cne
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору сорри, дела, завтра праздник большой, однако С РОЖДЕСТВОМ, ПРАВОСЛАВНЫЕ ! kos Цитата: Ну тогда вы нам Краснодарский край. Историю ж учил? | хе-хе ты нам еще расскажи как запорожские казаки учили египтян папирусные лодки делать, как на этих лодках они открыли Америку, а потом с американскими индейцами спасали москалей от поляков, татар, турок, шведов, французов и тд а после того, как расскажешь, поезжай в Краснодарский край и спроси местных казаков, хотят они в Украину, а потом поезжай в Крым и спроси, хотят они быть под Украиной если получится по-твоему, я тему Крыма поднимать не буду ЗЫ про казаков и Америку я не шучу, мне моя националистка расказывала MOZGI SOHNUT теперь, что касается тебя, вот приеду в Чикаго, за чуб-то тебя потаскаю призываю общественность в свидетели, прочитайте все мои посты, я никого не оскорблял, хотя очень хотелось кто не понимает мои аллегории, обращайтесь, я об'ясню, а вообще, читать надо больше, а не слушать вашу рыжую камарилью поскольку, как выясняется, ты мало читал, а уже пыжешься чего-то писать, оставляю за собой право обратиться к администрации форума, чтобы пока она тебя научила хорошим манерам | Всего записей: 523 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 15:39 06-01-2006 | Исправлено: cne, 16:07 06-01-2006 |
|