Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору antoman Цитата: Цитата:Точно национализм? Ты ни чего не путаешь? точно,одного поля ягоды. | Осталось за малым. Подтверди свои слова цитатой, где говорится что национализм это основа нацизма. В основе нацизма лежит расизм, социализм и тоталитаризм. Добавлено: antoman Цитата:| спасибо за ссылку,хорошая статья... | Типичная националистическая статья. Отличает от прочих ее лишь особенности автора, который как бы является рупором "малорусского" этноса. Прикольно слышать слова - "галичане считают нас, малороссов, великороссов и белорусов, единым русским народом" - от еврея. Добавлено: Цитата: Тимошенко заявляет, что провалилось все Экс-премьер подчеркнула: «Единственное обвинение, которое мне все эти дни предъявляют, перепредъявляют, дополняют - это выплата пенсий якобы за счет «экологических» денег». «Но их экспертиза, которую они сделали, прямо свидетельствует, что «экологические» деньги – на счетах. Эти пенсии были уплачены за счет единого казначейского счета, который не имеет никакого отношения к «экологическим" деньгам», - заявила Тимошенко. «Мне кажется, что если они год проверяли меня, мою деятельность и ничего не смогли найти, кроме выплаты пенсий людям в кризис, я думаю, что это полный провал этих всех их обвинений и их террора», - отметила она. | http://obkom.net.ua/news/2010-12-31/0928.shtml А вот действительно, если Тимошенко не будет выдвинуто ни каких серьезных обвинений и она не будет посажена, что дальше ПиеРасты будут трындеть? | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 10:58 31-12-2010 | Исправлено: Samovarov, 11:53 31-12-2010 |
|