bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Уши настоящего хозяина видны аж из-за моря. Великобритания так же направила военные суда к берегам Ливана. Сегодня только и говорят о том, что весь конфликт из-за Ирана. Видимо этот конфликт отличная площадка для вторжения в Иран и взятия под контроль нефтяного краника. Весь упор делается в ньюсах на то, что ракеты де иранские. Я думаю, что все очевидно. Щя они подходы на дальних рубежах пощупают еще, а потом ломанутся делить нефть. | При этом опуская вопрос того, как они из ирана вообще могли попасть в ливан через оккупированный ирак или проамериканскую турцию (других сухопутных путей нет) //Кроме того, упоминается, что якобы хайфу обстреляли фадж или как там их, короче, пакистанскими аналогами РСЗО Смерч. А эту дуру на тележку фиг поставишь, стандартное шасси - многотонный военный грузовик с 4 трубами по 339 или сколько там мм калибром. Который "незаметно" кататься по дорогам ну никак не сможет. И разговоры о том, что "партизаны стреляют смерчами, а их никто не видит" - ну лажа полная. Сегодня вдруг "выяснили", что повреждение корвета израильского было не БПЛА, а опять же ракетой, причем, иранской, аналог П-15. И типа, за несколько часов войны вдруг спецслужбы израиля узнали, что они типа в таком-то количестве есть с 2002г, а до этого несколько лет не знали, потому, собственно, РЛС/РЭБ корабля в зоне БД и были вырублены.. Короче, притянутостей за уши - хоть *опой ешь. Так ша, с дропычем полностью соглашусь. уши видны. //кста, еще подтверждение: в новостях пробегало, мол израиль запросил у сша стандартного топлива JP8 (потребляется как самолями, так и шутрмовыми апачами, возможно еще чем-то. В новостях упоминается о танках, но меркавы оснащены дизелями, а я не уверен, что дизель на реактивном топливе будет нормально работать) на 221млн бяксов.. Потому как "на миротворчество не хватает" =)) |