zhumak
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вопчем это всё ИМХО простого смертного, а не агитация, уж поверь... | Уж не знаю, в каком регионе ты живешь и где/кем работаешь, но звучит странно. Я вот на прошлой неделе в Киеве покупал молоко в понедельник по 3.35, в среду по 3.85, а в пятницу по 4.10. Действительно, улучшают жизнь они вполне, вполне... Только чью? Давайте проанализируем, что же в Киеве с молочком-то? А очень просто. В открытых "по решению суда" СЭЗ на вотчине регионалов запустили завоз кенгурятины, буйволятины и другой сублимированной -вятины, которая на 70% перекрыла потребности мясозаводов (про налоги и пошлины я молчу - и ежу понятно, их там никто не платит). В итоге упала цена при сдаче на мясо крупного рогаторо скота. Для примера, знакомые в 50км от Киева вынуждены были сдать корову под 500 кг за 3000 грн. А стоимость кормов - ростет, с прошлого года выросла почти в 2 раза. Вот народ коровок-то и порезал, да в банки для себя позакатывал (потому как невыгодно). И молочко тут же подорожало. Я уже молчу про энергоносители и т.д. (доставка на молокозаводы). Ну и без агитации. Моя з/п с конца 2004 по вторую половину 2005 выросла в 2,5 раза, реальный доход - где-то в 2 раза. А за последний год зарплата стабильно, а цены - слегка того... В общем, я против стабильности такой ценой. | Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 12:55 03-10-2007 | Исправлено: zhumak, 13:00 03-10-2007 |
|