Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы 2003

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (02-12-2003 16:25):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Выборы 2003
 ОтветГолосаПроценты
Да14
50.00%
Нет14
50.00%
Тема закрыта .Всего Голосов: 28
drop

Droplet of illusions
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tarbv

Цитата:
Кому охота вкладывать деньги в страну, которой управляют бандиты

А до этого видно честные люди
Runtime_err0r

Цитата:
поэтому предлагаю форсировать процесс - собрать всех коммуняк и брость в яму с негашённой известью

Ага
tarbv

Цитата:
 могли бы жить уже сейчас так,  
как живут например в норвегии или финляндии,

Ну нафига сравнивать маленькие страны, с маленьким населением, небольшими религиозными расхождениями и т.д. с многонациональной Россией, с еще большим кол-ом взглядов. Построй себе собственный дом и наладь в нем социализм, допускаю что это будет работать и окупаться. Но в целом по стране не выйдет

Цитата:
И не надо тут говорить всякую лажу, типа что "надо работать и зарабатывать",  
так говорят в основном те кто уже украл и теперь не хочет за это отвечать

Ну ты даешь стране угля... Не... работать не надо, надо в@бывать с утра и до поздней ночи, как твой покорный слуга, и воровать тогда не придется. Рубли, фунты, баксы  с потолка капать не будут. С работой трудно согласен, но после двух коммунистических кризисов страна еще не скоро оклемается. А ждать плюшек на печи не стоит...  
tolja

Цитата:
Это как? В свой карман?

Государство сначала разрешило карман набивать, а потом за свое разрешение драть собирается. Так чему удивляться, на какие инвестиции возлагать надежды?

Цитата:
Предполагалось, что переход России от коммунизма к капитализму после 1991 года принесет стране беспрецедентное процветание. Этого не случилось. К моменту падения рубля в августе 1998 года объем выпускаемой продукции сократился почти вдвое, а бедность возросла с 2% населения до более чем 40%.  

Вот,вот коммунистов от власти забыли убрать. Это и стоило целого десятилетия.

Цитата:
Непонятно другое, - вас обокрали так называемые  
демократы,

Я всегда считал что меня обокрали коммунисты
skylined

Цитата:
То все за Яблоко голосовала

Да, Яблоко политические импотенты, сплошные декларации и все.
tarbv

Цитата:
Пересадил всех на волги, больше ничего. Дак не жоп@ ли у него вместо головы?

Спешу тебя уверить, что у них там у всех жопы вместо голов. Именно по этому принципу туда и выбирают.
tolja

Цитата:
Сегодня 87% детей, которые заканчивают школу, это хронически больные люди, 36% детей рождается уже хронически больными. Есть т.н. «порог генетической безопасности» народа, нации, сообщества. Этот порог лежит на уровне 42%. Вот сегодня мы уже подошли к этому порогу. У нас остается очень мало времени – 6% и начинаются необратимые процессы вымирания нации."  

Ну и чЁ, ты хочешь сказать что коммуняки все это исправят, как Гари Потер- волшебной палочкой?

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:48 12-11-2003
tolja

Silver Member
Runtime_err0r

Цитата:
и дальше будет только деградация.(Россия без русских)  

Ну есть такая точка зрения. Определенные круги ее очень сильно раскручивают сейчас, в инете полно этой дряни. И вот в связи с этим вопрос: "Кому это выгодно?"  Ответ вобщем-то напрашивается...
И потом, куда девать то многочисленное "войско"  русских, которое на данный момент проживает за границей? Или тоже - "без них"?

Добавлено
drop

Цитата:
ты хочешь сказать что коммуняки все это исправят,

Ну ,кто сейчас правит страной - точно нет. И не собираются это делать.

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 22:09 12-11-2003 | Исправлено: tolja, 22:13 12-11-2003
drop

Droplet of illusions
tolja

Цитата:
Ну ,кто сейчас правит страной

А кто сейчас правит страной? Тока без политического камуфляжа. Кто по твоему реальный выбор? Коммунисты понятно где, Яблоко примерно там же если не глубже, Жирик-если так часто будет сниматься в кино то сможет получить "Оскар". Ну кто? Нет я не прикола ради, реальных политических лидеров кроме В.В. вообще то и нет. Я понимаю, что его имидж полностью построен на популизме. Но кто вместо? Мы на эту тему как то долго спорили Runtime_err0r  Дело в том, что В.В. как раз тот самый "серый порттип" который устраивает всех, точнее всех не раздражает. Если опустить моменты, кто он, откуда взялся, что он сделал, то это первая попытка власти политически сбалансировать такое разношерстное общество.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:17 12-11-2003 | Исправлено: drop, 23:18 12-11-2003
tolja

Silver Member
drop
О пользе кого-либо нет и речи, все обсуждения сводятся к  поискам того, кто меньше навредил...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 00:13 13-11-2003
andrex

BANNED
Runtime_err0r

А ты сам кто по национальности?

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 00:29 13-11-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
andrex
Читай тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=5535#11

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 07:15 13-11-2003 | Исправлено: Runtime_err0r, 07:17 13-11-2003
tarbv

Member
drop

Цитата:
А до этого видно честные люди

Если вы считаете что раньше было плохо (возможно так и есть),
то это еще не повод радоваться тому что творится сейчас и  
надо думать за кого голосовать и почему. Будет очень глупо
голосовать за спс только потому, что они вам организовали попсовый
концерт, как нам тут некоторые предлагают.

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 09:18 13-11-2003
TechSup

Интеллигент™
tarbv

Цитата:
Цитата:они сами себе их создали  

неправда

Как насчёт аргументации?

Цитата:
Будет очень глупо  
концерт

Возможно и глупо, но какова тогда причина голосовать за КПРФ? За то что Зюганов прошёлся в будёновке с красной звездой под красными флагами?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 09:57 13-11-2003
WebDi

Silver Member
TechSup
Я почему-то думал, что тему прикроют.

----------
Мой блог о веб-технологиях

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 10:10 13-11-2003
Helde_Onu

Full Member

Цитата:
Будет очень глупо  
концерт

А по-моему правильно. Политика это обычный бизнесс, люди зарабатывают на этом деньги. Пусть дураки продают свой голос за обещания "сделаем хорошо совсем скоро, а пока потерпите". Я же готов продать свой голос тому, кто больше заплатит. За 100$ буду носить футболку с рекламой любой политической партии, за 1000$ - буду на балконе целый день флагом размахивать и лозунги орать. За совсем небольшую зарплату вступлю в любую партию, хоть в КПРФ, хоть в РНЕ, а лучше сразу в обе, чтобы денег было больше.

----------
Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 11:14 13-11-2003
skylined

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
andrex
Че правда за КПРФ будешь голосовать?
Стало быть все еще в них веришь? Или сам оттуда?

Всего записей: 294 | Зарегистр. 27-06-2003 | Отправлено: 11:18 13-11-2003
redp

Full Member
2Helde_Onu
во, наконец то среди всего этого бреда я увидел здравые цыничные мысли
могет нам тово - свою партию организовать ? назовем "партия любителей денех" и вперед

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 11:26 13-11-2003
Helde_Onu

Full Member

Цитата:
свою партию организовать ?

Я уже давно понял, что я и Государство живём в разных мирах. В моём мире действуют физические, математические и простые человеческие законы и логика, а в мире Государства действуют только те Законы, которые Государство придумывает для своего удобства. Если Государство в споре со мной по своим же Законам проигрывает, то оно придумывает новые Законы, причём может ввести их в действие задним числом.
Для проведения в жизнь своих Законов, Государство нанимает и за мой счёт содержит целую армию Чиновников. Как правило, человек, превращаясь в Чиновника, теряет всякое человеческое сознание и человеческую логику. И начинает мыслить Законами.
Все мои встречи с представителями Государства сводятся к тому, что Государство хочет отнять у меня заработанные потом и кровью мои деньги.  Не так давно мою фирму посетил Чиновник из трудовой инспекции и в течение часа пытался объяснить мне, что рабочий человек хочет получать не 3 500у.э.е. (условных эстонских единиц) “в конверте”, а 2 200у.э.е. но при этом быть “защищённым” Законом. Когда мне надоело его слушать, и я предложил спросить мнение самого наёмного рабочего, то узнал, что рабочие не понимают сути Закона и  поэтому спрашивать их не зачем, а надо читать и выполнять Закон.
С политиками у меня может быть только разговор на тему покупки моего голоса. Кто мне больше денег даст, причём сегодня, а не завтра, тот мой голос и получит.

----------
Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 12:22 13-11-2003
tarbv

Member
Helde_Onu
ты значит тоже не хочешь налоги платить?
почему я должен платить, а ты нет?

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 13:06 13-11-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
tarbv

Цитата:
почему я должен платить, а ты нет?

Если у кого-то не хватает мозгов уклониться от уплаты налогов, то это ещё не  значит, что я должен отдавать государству треть честно заработанного
Это как с армией - ну и что с того, что кто-то там отслужил, а я то здесь при чём ?????

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 13:14 13-11-2003 | Исправлено: Runtime_err0r, 13:17 13-11-2003
TechSup

Интеллигент™
tarbv
Как насчёт ответа на мой вопрос?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:14 13-11-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
Helde_Onu
Статья по сабжу: http://www.diki.narod.ru/nomer04b.htm

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 13:15 13-11-2003 | Исправлено: Runtime_err0r, 13:19 13-11-2003
redp

Full Member
2tarbv
патамучта вы скорее всего по разные стороны баррикад - тебе платят зарплату. А по другую сторону - те кто тебе платят зарплату. Ты никогда не пробовал свое дело начать ? к тебе тут же придут - не братва (это уже лет 5 немодно) а налоговая, пожарники, санэпидстанция - а уже менты будут прям по нескольку раз в день ходить. После того как ты им всем забашляешь (мало того - они и так зарплату получают - на наши налоги между прочим) - на налоги уже ничо и не остается - взятки ж нельзя списать на производственные расходы. И выбор часто такой - либо плати налоги либо зарплату. Вот конкретно ты - што бы в таком случае выбрал ?

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 13:16 13-11-2003
tarbv

Member
redp
а ты объясни это пенсионерам, которые 1000 р. получают

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 13:31 13-11-2003
skylined

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
redp
А по-моему глупо так категорично разграничивать людей,щас все-таки не война.
Лично мне одинаково противны сговор качетва против количества и наоборот.
Кому в социальном плане повезло больше,кому-то меньше,с етим уж ниче не поделаешь.
Но ответственность за судьбы немощных хотя бы частично должна быть возложена на богатых. Я имею в виду социальные программы.

Всего записей: 294 | Зарегистр. 27-06-2003 | Отправлено: 13:33 13-11-2003 | Исправлено: skylined, 13:37 13-11-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы 2003
TechSup (02-12-2003 16:25):

Реклама на форуме Ru.Board.