Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Да я просто ступил, как и было сказано. Там синим по серому написано "Регистрация". Меня сбили с понталыку следующие за ссылкой текстовые поля. Регистрация заняла 1 мин. | Да зарегился. Но скачать не могу. Че то у меня с эти торнетами и ослами не сложилось... Разбираться влом. Может где есть по проще скачать? Цитата: ЗЫ Извини, но твои размышления про эсминец на фоне сознательной лжи аффтаров украниской голодоморной агитки смотрятся блекло. То казус, а то политика, ты на детские лица посмотри, если скачаешь, конечно. | Это ты сделал выводе основываясь на сознательной лжи контрагидки кремлевских авторов? Это не серьезно. Добавлено: 0nly Цитата: ол это плакат "американки" Roxolana Luczakowsky Armstrong (Украина, 1938 г.р.) слышавшей что-то еще в детстве о голодоморе от своих родителей, аж 1983 года выпуска, с исправлениями какого-то "комитета" США, разрешенными ею заочно по телефону | Ну и? tch2000 Цитата: А что, недурной фильм... И про Чубаря и про Косиора полезно узнать. И переписка Сталина с Кагановичем очень пользительно поглядеть без купюр. И про 16.5 миллиона... А кстати, почему не миллиарда? Могли бы не скупиться, миллиарды как-то весомей выглядят! | Точных цифр нет. И не может быть. Оценки рознятся от сотен тысячь до десятков милионов. Рамки более менее авторитетных исследователей от 2-3 миллионов до 17. И тут ни чего удивительного, если учесть, что данные о погибших лидей в Ленинграде во время блакады тоже рознятся в разы. От 400 тыс. до 1 млн человек. И это учитывая, что люди проживали компактно, а следы преступления нацистов ни кто не скрывал. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:59 30-04-2008 | Исправлено: Samovarov, 15:13 30-04-2008 |
|