Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XVII

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (31-01-2011 21:42): О современной Украине рассуждаем здесь XVIII  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124

3xp0

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Президент Украины Виктор Янукович (Официальное представительство президента Украины)

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Более чем наглядная картина достижений Украины за 20 лет независимости:
Подробнее...

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями
ведет к двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 6401 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 16:04 09-08-2010 | Исправлено: 3xp0, 16:04 09-08-2010
Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Шабат Табачнику омрачит акция возмущения

В субботу, 29 января, активисты крымского отделения независимого профсоюза «Студенческое действие» намерены провести пикет перед гостиницей «Москва» в Симферополе, где министр науки и образования, спорта, семьи и молодежи Украины Дмитрий Табачник будет давать пресс-конференцию.
http://obkom.net.ua/news/2011-01-28/1758.shtml

Добавлено:
candid

Цитата:
Нормально, Украина в открытом мире, по-другому не будет.

Не нормально.
Либо высокие налоги но низкие цены, либо свободные цены но минимальные налоги.

Когда растут и цены и налоги - надо государство менять.

Добавлено:
candid

Цитата:
Откуда такая категоричность?  
Образование, здравоохранение, социальные и коммунальные услуги государство тебе обеспечило.  
Или ты будешь утверждать, что воду, свет, газ ты в свою квартиру тянул сам? И дороги со всей инфраструктурой строил для себя сам?

Я за все плачу.
Да тянул. За строительство дорог платил.
Не забывай, кроме всего прочего не меньше 20% с каждой покупки (ндс) мы платим.

Закупил еды на 300 грн, отдал гос-ву 60. Это как минимум. А если вникать то и все 150 набежит.

Добавлено:
candid

Цитата:
тем не менее образование ты получил - с тебя довольно, дальше двигай сам.  
Всегда считал, что государство должно предоставлять абсолютно всем одинаковые стартовые возможности для получения образования и определенный социальный пакет согласно критериям сегодняшнего дня.  
А вот кто как воспользуется, другой вопрос. Всем одинаковые возможности для старта, а возможности у всех разные.
Цитата:

О чем бредишь? Какие одинаковые возможности для старта?  

Добавлено:
candid

Цитата:
Ну я не согласен с Немцовым.  
Чего этот дядя вдруг озаботился украинской библиотекой в Москве, а нацики Украины ему подпевают?  
Эту библиотеку в Москве создали на деньги правительства Москвы и причем здесь права Украины? О какой еще защите прав украинцев толкуют?  
Раньше проходила информация, что в Москве планируют создать украинскую школу - вот и поглядим, сколько украинцев захочет воспользоваться своим правом получить образование на своем родном языке.

Когда закрывали украинские русские школы, какой РФ вой подымало! Казалось бы, какое их дело?
Бо они отстаивают СВОИ гос. интересы. У наших ПиеРастов только один гос. интерес - их карман. Так нах нам такое гос-во?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:31 28-01-2011 | Исправлено: Samovarov, 22:49 28-01-2011
Politician

Junior Member
Ну зачем ты так на ПиеРастов...  
Тут некоторые личности до сих пор приятно думают, что они белые и пушистые.  
Зачем разубеждать неразубеждаемое, впихать невпихуемое?

Всего записей: 100 | Зарегистр. 25-02-2010 | Отправлено: 10:33 29-01-2011
harikovich

Запрет на пост
Samovarov

Цитата:
надо государство менять.
Кто- то не отпускает?
Цитата:
А они где- то реально есть? Только не рассказывай сказки о сказочном заокеанском мире, потому как и там это не совсем так.
Цитата:
В субботу, 29 января, активисты крымского отделения независимого профсоюза «Студенческое действие» намерены провести пикет перед гостиницей «Москва» в Симферополе, где министр науки и образования, спорта, семьи и молодежи Украины Дмитрий Табачник будет давать пресс-конференцию.
А ты их требования читал? Тогда, по аналогии с киевскими пенсионерами, тебе не поддерживать их нужно, а активно высказываться против, мол чего я должен оплачивать чью- то учебу, типа пусть работать идут или дома сидят? Какой- то ты непоследовательный, как счас модно говорить- двухстандартный.
Цитата:
Когда закрывали украинские русские школы,
Так их все- таки закрывали, а то СМИ постоянно толкуют о закрытии украинских.
"Стаття 10.В  Україні  гарантується  вільний  розвиток,  використання  і  
захист російської, інших мов національних меншин України. "

Всего записей: 1755 | Зарегистр. 26-07-2009 | Отправлено: 12:20 29-01-2011 | Исправлено: harikovich, 13:10 29-01-2011
candid

Advanced Member
Януковичу угрожают. Подробнее...
В таком случае действующий президент поступает правильно.

Samovarov
Цитата:
Когда растут и цены и налоги - надо государство менять.
Ты увидел следствия, а причины не видишь.
А проблема простая - денег нет.  
ВВП не растет, не восстановлен уровень 2007 г.
Цитата:
Я за все плачу.  
Да тянул. За строительство дорог платил.  
Не забывай, кроме всего прочего не меньше 20% с каждой покупки (ндс) мы платим.
Ну вот и все, ты опроверг свое утверждение. Подробнее...
Цитата:
Ты научишься читать внимательно?
Речь о том, что всем надо давать одинаковые условия для старта.
Цитата:
Когда закрывали украинские русские школы, какой РФ вой подымало! Казалось бы, какое их дело?
Передергиваешь.
Украинские русские школы закрывают в нарушение действующей Конституции о развитии русского языка.
Украинскую библиотеку в Москве создали на деньги России и речь идет не о закрытии библиотеки, а о изъятии экстремистской литературы.
Цитата:
Бо они отстаивают СВОИ гос. интересы. У наших ПиеРастов только один гос. интерес - их карман. Так нах нам такое гос-во?
У "оранжевых" была прекрасная возможность поставить государственные интересы выше личных, а пока ГПУ наложила арест на имущество Луценко, чтобы вернуть государству почти миллион гривен.

Добавлено:
Lexua
Цитата:
А не надо цены дотировать. Пусть зарплату дотируют до европейского уровня...
Для начала надо научиться работать по-европейски.
Цитата:
Если хорошо подумать - то сам. А вот о каких услугах ты говоришь? Пока государство обеспечило лишь сбор бабла за отсутствие этих самых услуг.
Собираемые деньги не способны обеспечить качество услуг.
Цены мировые, а плата за услуги не по мировым.
Цитата:
Я уж забыл, когда ЖЭК что либо делал... Только цены вздувают.
Читай выше.
Проблемы ЖЭКа мне незнакомы, всю жизнь живу в своем доме.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 12:52 29-01-2011
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
Януковичу угрожают. Подробнее...

И где там угроза?

Цитата:
Ты увидел следствия, а причины не видишь.  
А проблема простая - денег нет.  
ВВП не растет, не восстановлен уровень 2007 г.

Нет денег на что? На то чтобы обслуживать эк. интересы олигархов?
Они уходят от налогов, таможенных пошлин, получают дешевые энергоресурсы и дотации из государства. А за все это должны платить мы? Тебя устраивает такое положение дел?

Добавлено:
candid

Цитата:
Ты научишься читать внимательно?  
Речь о том, что всем надо давать одинаковые условия для старта.

Еще раз повторю - это бред. Не может быть одинаковых условий для старта, даже теоретически.

Могут быть лишь равные права и равная ответственность перед законом. Все. Точка.

Добавлено:
candid

Цитата:
Передергиваешь.  
Украинские русские школы закрывают в нарушение действующей Конституции о развитии русского языка.  
Украинскую библиотеку в Москве создали на деньги России и речь идет не о закрытии библиотеки, а о изъятии экстремистской литературы.

Кандид. Это наезд. Все остальное лишь гнилые отговорки. Это проверка на нашего гос-ва на вшивость, которую она благополучно  просрала. Дейсвующая власть просрала.

Добавлено:
candid

Цитата:
У "оранжевых" была прекрасная возможность поставить государственные интересы выше личных, а пока ГПУ наложила арест на имущество Луценко, чтобы вернуть государству почти миллион гривен.

Теперь ПидоРам можно все, так как предыдущая власть были казлы, нацисты и воры, так? Хватит гнилых отмазок. Ща ПиеРасты власть.

Еще осталось чтоб Евро 2012 отменили и будет полное покращення.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:28 29-01-2011 | Исправлено: Samovarov, 15:05 29-01-2011
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
И где там угроза?
Ну хорошо, раз ты скатываешься на мелочное буквоедство, заменим слово "угрожают" на слово "предрекают".
В любом случае от прогнозов "оранжевого" Немцова можно отмахнуться.
Цитата:
Нет денег на что? На то чтобы обслуживать эк. интересы олигархов?
Лозунгами размахивать не стоит, ты не на Майдане сейчас тусуешься.
Оставим пока олигархов в покое.
Для начала, деньги в бюджете Украины есть? Дефицит есть? Если есть, то откуда?
Цитата:
Еще раз повторю - это бред. Не может быть одинаковых условий для старта, даже теоретически.
Можно и к этому надо стремиться.
Цитата:
Кандид. Это наезд. Все остальное лишь гнилые отговорки.  
В таком случае, ткни пальцем на точную информацию о закрытии украинской библиотеки в Москве, раз ты ставишь знак равенства между закрытием русских школ на Украине и закрытием украинской библиотеки в Москве.
Цитата:
Теперь ПидоРам можно все, так как предыдущая власть были казлы, нацисты и воры, так? Хватит гнилых отмазок.
"Оранжевым" что-то мешало воплотить в жизнь свой лозунг - "Вор должен сидеть в тюрьме"?
Цитата:
 Ща ПиеРасты власть.
Ты не понял главное в этой истории.
ПР впервые за время существования Украины стали сажать предшественников и тем самым создали реальный прецедент.  
Чего ты волнуешься? ПР не вечно будет у власти.
Цитата:
Еще осталось чтоб Евро 2112 отменили и будет полное покращення.
Широко шагаешь, но до 2112 ты не доживешь.  
Отберут, так отберут - как Европа оценивает работу Украины, так тому и быть.
Прецедент уже есть. Подробнее...

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 15:08 29-01-2011
Samovarov

BANNED
harikovich

Цитата:
Когда закрывали украинские русские школы,  

Так их все- таки закрывали, а то СМИ постоянно толкуют о закрытии украинских.  
"Стаття 10.В  Україні  гарантується  вільний  розвиток,  використання  і  
захист російської, інших мов національних меншин України. "

Закрывали или нет - это не важно в данном контексте. Нам должно быть интересно как Россия на это, реальное или мнимое действие,  реагировала.

Добавлено:
candid

Цитата:
Ну хорошо, раз ты скатываешься на мелочное буквоедство, заменим слово "угрожают" на слово "предрекают".  
В любом случае от прогнозов "оранжевого" Немцова можно отмахнуться.

Нихера себе "мелочное буквоедство"!
Если угрозы не  было, к чему ты Немцова тогда вспомнил?

Цитата:
Лозунгами размахивать не стоит, ты не на Майдане сейчас тусуешься.  
Оставим пока олигархов в покое.

Ты что, с луны свалился? Какие лозунги?

Меня как гражданина, который является жертвой поборов государства, возмущает  такое положение дел и такая постановка вопроса.

Я должен платить больше, чтобы Ахметов мог дотировать свой бизнес или покупать дешёвый газ своим заводом. При этом, за свои деньги я ни чего не получаю.

Добавлено:
candid

Цитата:
"Оранжевым" что-то мешало воплотить в жизнь свой лозунг - "Вор должен сидеть в тюрьме"?

Многое что.
Тот же Северодонецк, например.

Добавлено:
candid

Цитата:
ПР впервые за время существования Украины стали сажать предшественников и тем самым создали реальный прецедент.  
Чего ты волнуешься? ПР не вечно будет у власти.

Вот тут я с тобой соглашусь. Только одно уточнение - ни кто пока не посажен.

Добавлено:
candid

Цитата:
Отберут, так отберут - как Европа оценивает работу Украины, так тому и быть.  
Прецедент уже есть.

Но это будет, однозначно, "заслуга" ПиеРастов.

Я не фанат футбола, но могу прикинуть какой урон престижу и недополученной прибыли это принесет всем гражданам Украины.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:08 29-01-2011 | Исправлено: Samovarov, 15:17 29-01-2011
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Закрывали или нет - это не важно в данном контексте. Нам должно быть интересно как Россия на это, реальное или мнимое действие,  реагировала.
Ты собираешься дать точную информацию о закрытии украинской библиотеки в Москве?
Цитата:
Нихера себе "мелочное буквоедство"!  
"Оранжевый" Немцов волнуется за происходящие процессы на Украине.
Цитата:
Меня как гражданина, который является жертвой поборов государства, возмущает  такое положение дел и такая постановка вопроса.  

Я должен платить больше, чтобы Ахметов мог дотировать свой бизнес или покупать дешёвый газ своим заводом. При этом, за свои деньги я ни чего не получаю.
Меня абсолютно не интересуют твои/мои платежи по сравнению с Ахметовым.
Ты собираешься выяснить источники и объемы пополнения бюджета на Украине?
Цитата:
Многое что.  
Тот же Северодонецк, например.
Не вижу связи с Северодонецком.
Так как насчет исполнения "оранжевыми" своих лозунгов - "Вор должен сидеть в тюрьме"?

Кстати да, ты молодец, напомнил.  

Сегодня Кушнареву исполнилось бы 60 лет.
Цитата:
Вот тут я с тобой соглашусь. Только одно уточнение - ни кто пока не посажен.
Считаешь, Луценко выпустят?
Данилишин уже сбежал.
Цитата:
Но это будет, однозначно, "заслуга" ПиеРастов.
С какого перепугу? Стадионы в Донецке и Харькове давно готовы, Киев и Львов пасут задних.
Аэропорты пока защищены от частных инвестиций, должно государство шевелиться.
Вообще, у тебя несерьезный подход - ПР за год длолжны сделать больше. чем "оранжевые" за три года.
Цитата:
Я не фанат футбола, но могу прикинуть какой урон престижу и недополученной прибыли это принесет всем гражданам Украины.
Ну и какую прибыль граждане Украины потеряют от возможной потери Евро-2012?

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 17:37 29-01-2011
harikovich

Запрет на пост
Samovarov

Цитата:
Пора бы определиться- реальное или мнимое действо все же было и есть. Или ты считаешь неправильным, когда акцентируется внимание на нарушении собственной конституции страной, обьявившей себя демократической ?По поводу библиотеки- закрыли её или речь все- таки о подозрении на наличие литературы, подпадающей под определение "разжигание национальной розни"?
Цитата:
Но это будет, однозначно, "заслуга" ПиеРастов.  Я не фанат футбола, но могу прикинуть какой урон престижу и недополученной прибыли это принесет всем гражданам Украины.
Я понимаю твое неуемное желание, что бы было именно так- чем хуже- тем лучше. И это, конечно, плохо, что ликвидировано отставание в подготовке к сему чемпионату,- ну не укладывается это в желаемое- сочувствую. Как то нарушает представление, что плохо все. И вполне понятно,что
Цитата:
"авторитетного" предсказателя Немцова вспомнил именно ты.

Всего записей: 1755 | Зарегистр. 26-07-2009 | Отправлено: 17:37 29-01-2011 | Исправлено: harikovich, 17:43 29-01-2011
Lexua

Silver Member
candid
Цитата:
Для начала надо научиться работать по-европейски.

Да ну! А ты знаешь как работают в Европе? Что же там так много эмигрантов наших вкалывает? Нам нужно другому учиться - выходить на демонстрации протеста так как в Европе, а не сидеть попердывая из-за угла с убеждениями а ля моя хата с краю...
Цитата:
Собираемые деньги не способны обеспечить качество услуг.  
Цены мировые, а плата за услуги не по мировым.
Ты хоть сам то понял чего написал? В любой нормальной стране гражданин имеет право не платить за некачественныеили не предоставленные услуги. А у нас обязаловка - деньги давай, нафиг пошёл. И причем сколько не давай, все мало. Так зачем вообще платить за то, что не предоставляется.

Всего записей: 2850 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 19:02 29-01-2011
harikovich

Запрет на пост
Lexua

Цитата:
Что же там так много эмигрантов наших вкалывает?
Вкалывают кем? Конструкторами, инженерами, врачами, вообще специалистами? А на те работы, на которых они вкалывают, больше никто и не идет.
Цитата:
Нам нужно другому учиться - выходить на демонстрации протеста так как в Европе...
Правильно- и сразу все будет Это единственное, чему надо учиться у Европы?
Цитата:
Ты хоть сам то понял чего написал? В любой нормальной стране гражданин имеет право не платить за некачественныеили не предоставленные услуги.
Назови хоть одну такую страну. Где это можно просто не платить, решив, что услуга не качественна? Во всем мире это все решается через суд.

Всего записей: 1755 | Зарегистр. 26-07-2009 | Отправлено: 19:27 29-01-2011
candid

Advanced Member
Lexua
Цитата:
Да ну! А ты знаешь как работают в Европе? Что же там так много эмигрантов наших вкалывает?
Тебе ответили.
Цитата:
Нам нужно другому учиться - выходить на демонстрации протеста так как в Европе, а не сидеть попердывая из-за угла с убеждениями а ля моя хата с краю...
Улыбнуло.
Школу Самоварова ты закончил успешно.
Цитата:
Ты хоть сам то понял чего написал? В любой нормальной стране гражданин имеет право не платить за некачественныеили не предоставленные услуги.
И в какой стране гражданин имеет право не платить за уже оказанные услуги?
В Германии, к примеру, человек сначала оплатит услуги и потом только получит коммунальные услуги в свой дом.
Цитата:
А у нас обязаловка - деньги давай, нафиг пошёл. И причем сколько не давай, все мало.
Дальше будет хуже.
Представь себе - в коммуникации никто не вкладывает, жилищный фонд будет рушиться - "хрущевкам" два раза продлевали срок эксплуатации...
Цитата:
Так зачем вообще платить за то, что не предоставляется.
Мне-то все равно, будешь ты платить или нет.
Мое мнение простое, чем больше такие как ты не будут платить, тем скорее государство пойдет вразнос.  
Газовые войны Украины с Россией ничему не научили?

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 20:43 29-01-2011
Lexua

Silver Member
candid
Цитата:
В Германии, к примеру, человек сначала оплатит услуги и потом только получит коммунальные услуги в свой дом.
Однако там не платят абон. плату за горячую воду и отопление в летний период, если их нет. Правда что такое нет горячей воды они наверное себе даже не представляют.
Также не платят за содержание и ремонт жилищного фонда, который десятилетиями никто не производит. А у нас платят!!!
harikovich

Цитата:
Вкалывают кем? Конструкторами, инженерами, врачами, вообще специалистами? А на те работы, на которых они вкалывают, больше никто и не идет.
И ими тоже, если могут подтвердить свой статус. Просто там они знают, за что вкалывают...

Цитата:
Во всем мире это все решается через суд.
Агась, только там он есть в отличие от нашей страны.

Всего записей: 2850 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 21:02 29-01-2011
Kaylang

Вредный и упрямый
Ребята, наши люди умеют работать не хуже, а даже лучше европейцев.

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 21:10 29-01-2011
harikovich

Запрет на пост
Lexua

Цитата:
Однако там не платят абон. плату за горячую воду и отопление в летний период, если их нет. Правда что такое нет горячей воды они наверное себе даже не представляют.  
Также не платят за содержание и ремонт жилищного фонда, который десятилетиями никто не производит. А у нас платят!!!
Это, вероятно, от незнания закона http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1193.165.0 , который никто не отменял и добиваться его выполнения.
Цитата:
И ими тоже, если могут подтвердить свой статус. Просто там они знают, за что вкалывают...
Да? Ты серьезно или абы сказать?
Цитата:
Агась, только там он есть в отличие от нашей страны.
А ты обращался? А, ну да, у нас же все плохо.
Kaylang

Цитата:
Дак никто и не спорит.

Всего записей: 1755 | Зарегистр. 26-07-2009 | Отправлено: 21:35 29-01-2011 | Исправлено: harikovich, 21:39 29-01-2011
Almaz

Silver Member
Kaylang

Цитата:

Много наработал?

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 21:56 29-01-2011
Lexua

Silver Member
harikovich
Цитата:
Да? Ты серьезно или абы сказать?

Более чем. Ибо имею множество знакомых, которые не просто на заработки ездят подкалымить, но и выехали на пмж. И достаточно регулярно с ними общаюсь. Так что не по наслышке...

Всего записей: 2850 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 22:28 29-01-2011
harikovich

Запрет на пост
Lexua

Цитата:
Более чем. Ибо имею множество знакомых, которые не просто на заработки ездят подкалымить, но и выехали на пмж. И достаточно регулярно с ними общаюсь. Так что не по наслышке...
Вот теперь я абсолютно спокоен- ведь оказывается то великое множество, о котором ты упоминал, на самом деле является высококвалифицированными специалистами, уехавшими на соответствующую их квалификации работу с достойными заработками- как это европейцы не замечают, что их лишают столь престижной работы  

Всего записей: 1755 | Зарегистр. 26-07-2009 | Отправлено: 22:35 29-01-2011 | Исправлено: harikovich, 22:37 29-01-2011
candid

Advanced Member
Lexua
Цитата:
Ты разницу уловил?
В Германии тебе не окажут услуги без предварительной платы, здесь не хотят платить за уже оказанные услуги.  
А потом еще перебирают - не того качества услуги.

Kaylang
Цитата:
Глянь здесь.
Что скажешь?

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 00:46 30-01-2011
Samovarov

BANNED

Цитата:
Табачник о памятнике Сталину: Люди могут поклоняться любым идеологическим канонам

Украинский министр образования и науки Дмитрий Табачник встал на сторону коммунистов Запорожья, установивших памятник Сталину, который в декабре 2010 года был разрушен вандалами.

Об этом Табачник заявил, выступая в субботу на "круглом столе" в Симферополе.

"Местная община имеет право строить за свои деньги памятник кому она захочет. Власть не имеет права запрещать людям поклоняться любым идеологическим канонам, хотя должна пресекать попытки навязывать эти каноны другим", - сказал он.

Ахренеть.

Осталось поставить памятник Гитлеру и подождать комментарии этого принципиального еврея.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 01:00 30-01-2011

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XVII
3xp0 (31-01-2011 21:42): О современной Украине рассуждаем здесь XVIII

Реклама на форуме Ru.Board.