Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы 2003

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (02-12-2003 16:25):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Выборы 2003
 ОтветГолосаПроценты
Да14
50.00%
Нет14
50.00%
Тема закрыта .Всего Голосов: 28
begbie

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
Угу, у нас в армии IQ обмеряли с помошью сантиметра, брали и меряли голову по окружности, т.е. у кого башка больше у того значит и IQ больше  

это реально как:

"Нам в школе выдали линейку,  
Чтобы мерить объем головы;
Выдали линейку,  
Чтобы мерить объем головы.
Мама, в каникулы мы едем на Джамейку
Работать над курением травы."

тут филиал анекдотов вроде, да?

----------
Только рыбы в морях знают цену свободе; но их немота вынуждает нас как бы к созданью своих этикеток и касс. И пространство торчит прейскурантом.

Всего записей: 8339 | Зарегистр. 09-02-2002 | Отправлено: 02:39 14-11-2003 | Исправлено: begbie, 02:40 14-11-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
andrex

Цитата:
Спасибо, не стоит. Нет интереса на замеры, взвешивание, это ИМХО для убогих принципиально... Если в себе не сомневаешься, то смысл письку перемерять?!  

Ясен бивень, в советские-то времена все исследования такого рода были под запретом - партийные деятели очень перепугались, что появится возможность ОБЪЕКТИВНО оценить уровень их умственного развития В Америке примерно в то же время проходили митинги негров с требованием запретить тесты на IQ в школах  

Статья по сабжу: http://warrax.croco.net/46_47/intellectocratia.html

begbie

Цитата:
это реально как:  

"Нам в школе выдали линейку,  
Чтобы мерить объем головы;  
Выдали линейку,  
Чтобы мерить объем головы.  
Мама, в каникулы мы едем на Джамейку  
Работать над курением травы."  

!!! LOL !!!
Откуда это ????

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 07:22 14-11-2003 | Исправлено: Runtime_err0r, 07:49 14-11-2003
RAE

BANNED
Вот реальные плоды работы чуба:

РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА

МОСКВА УТОНЕТ ВО МРАКЕ
             Если не предотвратить энергетический кризис

Москву ждет участь американских и европейских городов, жители которых в последнее время все чаще оказываются в потемках,  если не при
нять экстренных мер по предотвращению энергетического кризиса. Об этом вчера прямо говорилось на заседании правительства Москвы.
     Впервые с нехваткой 237 мегаватт электроэнергии город  столкнулся еще в прошлом году. Произошло это сразу же, как только российская столица первой из субъектов РФ превысила объемы электрической и  тепловой энергии, потребляемой в 1987-1990 годы. Нынче городу недостает уже 970 мегаватт или в четыре раза больше,  чем год назад.  Этот дефицит,  как заметил один из присутствовавших на заседании зам. министра энергетики РФ,  федеральные власти помогли покрыть, но что делать Москве через пять лет, когда электричества не будет хватать уже в 16 раз больше?

PS: это при том, что федералы профинансировали ввод Загорской ГАЭС (6 блоков по 200 МВт), увеличившей мощности Мосэнерго на 11%.

И последовавшее заявление о мереах по выходу из сложившейся ситуации:

Как рассказал "Ведомостям" зампред Федеральной энергетической комиссии (ФЭК) Юрий Яковлев, его ведомство совместно с Минэнерго и Госстроем предлагает создать Фонд гарантирования инвестиций.  "Речь идет о внебюджетном фонде, который аккумулировал бы налог или акциз на продажу электроэнергии, - говорит он. - На собранные средства можно строить новые электростанции,  которые государство затем могло бы продать  или сдать в концессию".

Получается, что ежегодно 100 млрд.руб. абонентной платы, плюс более 50 млрд. руб. амортизации федеральных электростанций рыжик полностью разворовывает (на свой СПС и т.п.).

Вот такое воплощение рекламы СПС по поводу работы и зарабатывания - т.е. мы работаем - а они присваивают!

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 10:00 14-11-2003
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА  

МОСКВА УТОНЕТ ВО МРАКЕ  
             Если не предотвратить энергетический кризис      

Ну да, а через 100 000 000  лет Солнце погаснет и мы все замёрзнем  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 10:58 14-11-2003
tarbv

Member
Runtime_err0r
уж если передергиваешь, то хотя бы правильные цифры называй,
солнце взорвется через 5 000 000 000 лет

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 11:11 14-11-2003
redp

Full Member
2andrex
так и запишем - правдивые факты про коммуняк не любит, спорить не умеет, обидчив до ужаса, историю не знает, все герои - мертвые (прям некрофилия какая-то), Маркса не читал, IQ привести стыдно, живет с родителями по прописке, полученной с рождения
типичный электорат коммуняк

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 11:12 14-11-2003
skylined

Member
redp
Не надо обобщать.Я из перечисленного тобой тока АйКью свой не знаю,но тем не менее все равно сочувствующий.
andrex
Пойми ты,я не оппонировать тебе пытаюсь,просто обидно,что в своей беззаветной любви к КПРФ,ты не замечаешь идущего уже лет 5 ее разложения.
А то что Зюганов не поддержал левых в 93м,не такой уж и бред.Тут я склонен согласиться с твоими оппонентами: в истории у тебя действительно провалы.

Всего записей: 294 | Зарегистр. 27-06-2003 | Отправлено: 11:38 14-11-2003
WebDi

Silver Member
Уважаемые товарищи и господа!
Если кого-то из этой темы вы не хотели бы здесь больше видеть и уже задумались как воплотить это в жизнь - послушайте моего совета! Не стоит вам марать руки - наша фирма принимает заказы на отстрел. Телефон(зеркально): 90-22-076(590).

----------
Мой блог о веб-технологиях

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 11:48 14-11-2003
redp

Full Member
2skylined
прям атака клонов какая-то
т.е. Маркса тоже не читал
Цитата:
но тем не менее все равно сочувствующий
- я правильно понял ?

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 11:49 14-11-2003
begbie

Gold Member
Runtime_err0r

Цитата:
Откуда это ????  

Аквариум

----------
Только рыбы в морях знают цену свободе; но их немота вынуждает нас как бы к созданью своих этикеток и касс. И пространство торчит прейскурантом.

Всего записей: 8339 | Зарегистр. 09-02-2002 | Отправлено: 12:05 14-11-2003
skylined

Member
redp

Цитата:
я правильно понял ?

Не знаю,надень очки

2ALL
А вообще коль скоро тема про грядущие выборы,давайте все же стараться обсуждать ИХ,а не хвастать голословно своими АйКью,и тем более не оскорблять друг друга (мне например клоном себя считать обидно).

P.S. Разве не к этому нас призывают модеры?

Всего записей: 294 | Зарегистр. 27-06-2003 | Отправлено: 12:09 14-11-2003 | Исправлено: skylined, 12:12 14-11-2003
andrex

BANNED
Runtime_err0r

Цитата:
Ясен бивень, в советские-то времена все исследования такого рода были под запретом - партийные деятели очень перепугались, что появится возможность ОБЪЕКТИВНО оценить уровень их умственного развития  В Америке примерно в то же время проходили митинги негров с требованием запретить тесты на IQ в школах  

Только в отличии от сша и негров мы полетели в космос. Я же говорю тесты для убогих...
redp
Когда же ты, наконец, поймешь что с бандерлогами я не общаюсь... Учи язык и отвыкай от фени и лжи - тогда поговорим. И давно ты у меня в гостях был, что знаешь как и с кем я живу?! Какой-то типичный для этого времени пубертальный идиотизм. Идет не просто ложь, а наглая, тупая, и всепоглощающая ложь. Приходится объяснять элементарные вещи, что нырять головой в унитаз негигиенично, что день начинается с утра, а заканчивается вечером, что на одной руке 5 пальцев. Но даже доказав и вымордовав в фактах эти имбецилы заливаются еще большей ложью и устраивают пляски...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 12:11 14-11-2003
redp

Full Member
2andrex
очень умильно читать фразы вроде
Цитата:
имбецилы заливаются еще большей ложью и устраивают пляски
рядом с фразой
Цитата:
в отличии от сша и негров мы полетели в космос

США стало быть в космос не летали ? и эти люди утверждают что я высказываю

Цитата:
не просто ложь, а наглая, тупая, и всепоглощающая ложь
...

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 12:20 14-11-2003
andrex

BANNED
skylined

Цитата:
А то что Зюганов не поддержал левых в 93м,не такой уж и бред.

Цитата:
КАК ЭТО БЫЛО (вокруг событий октября 1993 г. и позиции Г. Зюганова)  

(Ю.А. ПОСПЕЛОВ, профессор)

В последнее время в оппозиционной прессе опубликован ряд статей, посвященных тактике оппозиции на различных этапах ее борьбы с антинародным режимом. В частности, рассматриваются и поведенческие решения лидеров оппозиции в трагические дни конца сентября - начала октября 1993 г. При этом некоторые авторы (например, Н. Гарифуллина в "Молодом коммунисте", Ю. Мухин в "Дуэли") обвиняют лидера КПРФ Г. Зюганова в нерешительности и даже в отступничестве в эти трагические дни. "Вот если бы он пришел в Дом Советов и, даже зная о неминуемом поражении, остался бы с защитниками Советской власти и испил бы с ними всю чашу до дна, вот тогда честь ему и хвала. Но он не только не пришел сам, но и призвал соотечественников оставаться дома" (Н. Гарифуллина).  
Меня просто поражают такие суждения Н. Гарифуллиной. Что для лидеров оппозиции важнее: амбиции ("честь и хвала") или дела? Можно было сомневаться в правильности решения лидера КПРФ тогда, в 1993 г., но сейчас-то? Н. Гарифуллина далее пишет: "Единственной из всех коммунистических партий России к участию в выборах (1993 г.) была допущена зюгановская КПРФ и на ней лежит... историческая вина за то, что она привела избирателей к урнам, благодаря чему была принята ельцинская Конституция". Неужели Гарифуллина всерьез полагает (особенно после расстрела танками Парламента), что бойкот выборов со стороны КПРФ не позволил бы режиму "протащить" желаемую Конституцию?  

Не буду больше полемизировать с Н. Гарифуллиной и лучше расскажу, как тяжело и трудно приходил к принятию решений Г. Зюганов, чему я был непосредственный свидетель и в какой-то мере соучастник. Я никогда никому не рассказывал об этом, но сейчас считаю необходимым довести эти факты до общественности.  

Так вот... В те дни я был депутатом Моссовета 21-го созыва, того Моссовета, который был разогнан властями одновременно с расстрелом Верховного Совета, и мог беспрепятственно проходить в осажденный Дом Советов. 30 сентября (или 1 октября, уже точно не помню) я встретился в здании Дома Советов, по договоренности, с Г. Зюгановым, мы стали обсуждать возникшую ситуацию. Я крайне редко вообще ошибался в прогнозировании событий (свидетелями тому могут быть коллеги-депутаты, а также мои статьи в газетах). Поэтому в беседе с Г. Зюгановым я стал настаивать на поиске достойного и выгодного оппозиции компромисса с властями. В результате обсуждений мы пришли к согласованному плану действий, и Г.А. сказал мне, что он сделает все возможное, чтобы убедить в том же Р. Хасбулатова и А. Руцкого.  

Речь шла об использовании сложившейся ситуации в пользу оппозиции, в частности, о признании необходимости (в случае самороспуска Верховного Совета) досрочного (и одновременно с выборами нового состава Парламента) выбора Президента России. Конечно, это был бы своего рода торг с Президентом, но в сложившихся тогда условиях лучшее предложить было трудно. Недаром говорят, что "политика - это искусство возможного".  

Мы договорились встретиться в Доме Советов на следующий день. При выходе из Дома Советов, вернее, при проходе через оцепление меня обступили работники московской милиции - один подполковник, два майора и несколько офицеров младшего звания. Подполковник горячо заговорил, резко осуждая действия властей, остальные его поддержали. Подполковник сказал: "Ельцин обязательно ответит за все эти безобразия, за блокаду Парламента и издевательства над депутатами".  

Я пошел дальше и стал свидетелем мирного палаточного лагеря, разбитого вокруг Белого Дома его защитниками. Из палаток раздавались прекрасные русские и украинские песни, звуки баянов и гитар. Девушки и парни пели про Катюшу, синий платочек, подмосковные вечера. На душе защемило и я понял, что своим мирным поведением и душевными песнями они расположили к себе работников московской милиции и ОМОНа, стоящих в оцеплении.  

На другой день я снова пошел в Дом Советов. Уже на подходе к нему я почувствовал, что обстановка изменилась. В оцеплении стояли совершенно другие люди: более молодые, с какими-то напряженными и даже свирепыми лица.  

Встретившись с Г. Зюгановым, я поделился с ним этим своим наблюдением. Он мне сказал, что, да, люди в оцеплении другие, московскую милицию сняли, а в оцепление поставили новых людей, говорят, что с периферии. Мне стало ясно, что в самые ближайшие дни власти пойдут на штурм Белого Дома.  

Дальше Г. Зюганов перешел к основному вопросу. Он мне сказал, что встречался и с Хасбулатовым, и с Руцким, но не смог их убедить, они стояли на своем. Словно удила закусили. Их можно было понять, но что-то нужно было срочно делать, чтобы свести к минимуму предстоящие (я в этом был уверен) жертвы и кровь. И тут я сказал Геннадию Андреевичу, что ему и КПРФ необходимо немедленно отмежеваться от необдуманного поведения руководства Верховного Совета. Г.А. резко спросил меня: "Что вы предлагаете?" Я сказал: "Не знаю, как это реализовать, но нужно дистанцироваться, причем обязательно сделать это публично!  

На этом мы расстались. Как вышел Г. Зюганов на ТВ, я не знаю, я даже не слышал его выступления по ТВ. Но могу со всей ответственностью заявить, что далось ему такое решение архисложно, в муках и переживаниях. Но это было в создавшихся условиях единственно верным решением, позволившим спасти КПРФ, да и всю патриотическую оппозицию от полного разгрома. В этом я был уверен и тогда и тем более сейчас. Неужели кто-то всерьез думает, что в той общественной обстановке, когда каждый залп из танков по Дому Советов сопровождался аплодисментами и криками "Ура!" большой толпы москвичей с моста и набережной около Дома Советов, что-то существенное зависело от позиции КПРФ?  

Я не считаю, что все дальнейшие действия КПРФ и ее лидера (а то, что Г.А. Зюганов достойный лидер - это несомненно) были безупречно верными; я неоднократно высказывал свои критические замечания и публично, и лично Г. Зюганову. Он выслушивал мои замечания, не всегда с ними соглашаясь, - на то у него своя голова, да и информацией он располагает несравненно более обширной. Но в трагические дни осени 1993 г. он, уверен, совершил единственно верный и мужественный выбор, всецело думая о деле, а не о "чести и хвале".  

Эти действия лидера КПРФ позволили оппозиции выжить, освободить узников совести из тюрем и занять главенствующие позиции в политическом спектре страны*.  

*) В другой своей статье "Снова просто о сложном" (не опубликованной) Юрий Александрович пишет о влиянии СМИ на наше общество:  

"В биологии разработан метод борьбы с нежелательным видом, так называемый метод Кюрасао (см. напр., В.В. Лебедев "Математическое моделирование социально-экономических процессов", стр. 215, Москва, 1997 г.). Суть его заключается в том, что в популяцию, т.е. в среду нежелательного биологического вида специально вносится извне порция стерилизованных особей этого же вида. При определенных соотношениях между числами нормальных и стерилизованных особей последние полностью подавляют первых и сводят их численность к нулю. Затем прекращают "впрыскивание" стерилизованных особей и после естественной гибели не способных к продолжению рода стерилизованных особей ареал, т.е. территория их обитания полностью освобождается от нежелательного биологического вида.  

Вместо стерилизации для людей можно предложить специальную программу их дебилизации, программу менее очевидной "зачистки" территории, но с тем же сатанинским замыслом".  

Можно ли методом Кюрасао объяснить влияние СМИ на общество - не уверен. Но возникает другой вопрос - не является ли Зюганов "со товарищи" теми "стерилизованными особями", которые обязаны освободить Россию от "нежелательного биологического вида" - патриотов, действительно сопротивляющихся режиму и не идущих с ним на сговор? (Прим. ред.)  

http://www.duel.ru/199712/?12_5_2
От себя напомню. Ты до сих пор не понял кем оказался руцкой и хазбулатов?

Добавлено
redp

Цитата:
США стало быть в космос не летали ? и эти люди утверждают что я высказываю

Певыми?

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 12:23 14-11-2003 | Исправлено: andrex, 12:28 14-11-2003
redp

Full Member
2andrex
ты кстати собственные то посты критически читаешь ? вот только в том, в котором ты меня бандерлогом обозвал:

Цитата:
день начинается с утра
- это ты по себе людей судишь ? у меня бывает что рабочий день начинается утром предыдущего дня

Цитата:
одной руке 5 пальцев

про то что на руке может быть 6 пальцев (а бывает и меньше - например после ампутации) у Маркса видимо нигде не написано, да и не читал ты его
И этот человек со столь скудным кругозором еще наставляет меня

Цитата:
Учи язык

гы-гы, тебе похоже вообще с букваря начинать придетца...

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 12:29 14-11-2003
andrex

BANNED

Цитата:
10-11 августа 1993 года Зюганов участвовал во встрече представителей компартий стран бывшего СССР в Орле, приуроченной к 50-летию битвы на Курской дуге.  
11 августа на пресс-конференции в Орле Зюганов заявид: "Мы не дадим развалить Советы". По его убеждению, Советы, наряду с объединенной оппозицией и национальным капиталом, "являются силой, которая не позволяет окончательно расколоть Россию". Лидер КП РФ обвинил окружение президента и ряд членов правительства в том, что они "выполняют задачу по устранению России с геополитической арены как одного из основных конкурентов мировых держав" и "насаждают в России колониальную демократию".  
По словам Зюганова, президентская форма правления неприемлема для России, будучи "чуждым, привнесенным элементом". Вместе с тем он выразил убеждение, что нынешние проблемы страны нельзя решать силовыми методами. Нужно садиться за стол переговоров и договариваться, "но только с теми, кто этого хочет", - заявил Геннадий Андреевич.  

20 августа на Всероссийском совещании представителей общественных сил и движений, выступивших в защиту конституционного строя, парламентаризма и демократии в России Зюганов заявил: "Разгон российского парламента будет означать развал государства". Он назвал 4 главные политические задачи на текущий момент: защита всеми имеющимися способами органов представительной власти, упразднение президентской формы правления в ее нынешнем виде, отчет премьер-министра и создание правительства национального согласия.  

В августе 1993 г. президиум ЦИК КП РФ вынес на обсуждение проект предвыборной платформы партии, названный "Народовластие, любовь к Родине, социальная справедливость и труд". В этом документе отмечалось, что партия готовится выйти на перевыборы президента и народных депутатов в составе "предвыборного блока государственно-патриотических сил", объединяющими ориентирами которого станут "незыблемость советской формы государственности", сохранение "общенародной государственной собственности и коллективной собственности в качестве основы многоукладной экономики".  

25 августа на пресс-конференции Геннадий Зюганов заявил, что "артподготовка, начатая Борисом Ельциным с 10 декабря 1992 года, израсходовала все патроны, кроме обличительных речей и оскорблений". Он привел в пример листовку Валерии Новодворской "Добейте гадину!", в которой она призывала для разгона ВС РФ войска ООН и НАТО. По словам Зюганова, организации коммунистической ориентации, объединившись в широкий блок патриотических сил, договорятся о совместном выступлении, которое намечается в октябре-ноябре. Говоря о досрочных парламентских выборах, лидер коммунистов заявил, что для их проведения нет объективных условий: экономическая ситуация не позволяет их провести, а для подготовки закона о выборах потребуется полгода. "Выборы нужны только радикальным демократам для того, чтобы уйти от ответственности за содеянное и обеспечить контроль над СМИ", - полагал он.  
На пресс-конференции также было обнародовано письмо президиума ЦИК КП РФ коммунистам России "О месте КП РФ в политической жизни современной России". В нем предлагалось всем коммунистам "возродить обновленную, но единую партию, для осуществления главной задачи сохранения целостности РФ и постепенного воссоздания союзного государства". Вместе с тем подчеркивалось, что КП РФ - это партия, "сознающая факт предательства верхушкой КПСС национальных интересов страны."  

http://www.nns.ru/restricted/persons/zyug54.html

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 12:31 14-11-2003
redp

Full Member

Цитата:
Певыми?
- это куда ?
из твоего поста логически следует что они вообще в космос не летали. а потом слюни про ложь. Типично коммуняцкий агитприемчик - а зато у вас негров вешают...

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 12:31 14-11-2003
drop

Droplet of illusions

Цитата:
Я же говорю тесты для убогих...  

Тесты не для убогих- это когда мужики, в трениках с обвисшими коленками, жрут водку, пока не останется только один. Вот это тесты для настоящих людей, не один негр не выдержит А потом, в пьяном угаре, ругая власть и говоря о том как  им хорошо жилось в СССР, заблюют унитаз и им станет легче от пройденного теста...

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 12:37 14-11-2003
andrex

BANNED
redp

Цитата:
2andrex  
ты кстати собственные то посты критически читаешь ? вот только в том, в котором ты меня бандерлогом обозвал:  

Цитата:день начинается с утра  
- это ты по себе людей судишь ? у меня бывает что рабочий день начинается утром предыдущего дня  

Цитата:одной руке 5 пальцев  

про то что на руке может быть 6 пальцев (а бывает и меньше - например после ампутации) у Маркса видимо нигде не написано, да и не читал ты его  
И этот человек со столь скудным кругозором еще наставляет меня  

Цитата:Учи язык  

гы-гы, тебе похоже вообще с букваря начинать придетца...

Ну где еще найти лучше пример на мои слова:

Цитата:
Какой-то типичный для этого времени пубертальный идиотизм. Идет не просто ложь, а наглая, тупая, и всепоглощающая ложь. Приходится объяснять элементарные вещи, что нырять головой в унитаз негигиенично, что день начинается с утра, а заканчивается вечером, что на одной руке 5 пальцев. Но даже доказав и вымордовав в фактах эти имбецилы заливаются еще большей ложью и устраивают пляски...

Последний раз объясню:
1) Я сказал не про рабочий день, а про день. Когда бы лично у тебя он не начинался, физически он начинается с утра.
2) Я сказал про НОРМАЛЬНОЕ, а не ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ состояние руки?! Или для тебя они тождественны?
Все - отыхай - и больше ко мне не обращайся. Мне не о чем с тобой разговаривать...

Добавлено

Цитата:
из твоего поста логически следует что они вообще в космос не летали.

В то время когда полетели мы - ОНИ НЕ ЛЕТАЛИ. Они мерили себе объем головы и проводили тесты на IQ!
И из чего выходит, что вообще?! Дааа, тут тяжелый случай...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 12:38 14-11-2003
redp

Full Member
2andrex
вот и еще один примерчик лжи - слова НОРМАЛЬНОЕ в исходном посте не было !  

Цитата:
Все - отыхай - и больше ко мне не обращайся. Мне не о чем с тобой разговаривать

обидели мышку, написели в норку
ты не модератор чтобы запретить мне постить разоблачения твоей лжи, искажения фактов и указывать на твой ограниченный кругозор.

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 12:44 14-11-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы 2003
TechSup (02-12-2003 16:25):

Реклама на форуме Ru.Board.