cyberbat1983

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TED11 Дроникс, фатал и прочие конечно же не правы, но откровенно говоря, твой подхалимаж админам виден невооруженым взглядом. Именно подхалимаж. Причем это не только мое мнение, а еще и многих пользователей, например в IRC. Я не буду развивать эту тему, так что можешь мне не отвечать, но иногда прежде, чем что-то написать или сделать подумай: может ты не прав или админы. А в случае с дрониксом и фаталом - рекомендую просто игнорировать откровенные провокации. То что ты вступаешь во взаимную перепалку только тебе во вред. Добавлено: Dr0niX Бездоказтельно. Голые наезды, без единого аргумента. Остальные хотя бы как-то свои слова подкрепляют фактами, а тут просто еще один пост с целью очернить ФТО. Хочешь я тебе сейчас такой же пришлю из под левого акка? Какую цель вообще имел этот пост, кроме продолжения словесной перепалки? Или ты думаешь, что Элдер, кем бы он ни был, честным админом ли, аферистом ли, испугается и перестанет писать? Очевидно, что сейчас последует еще посты и не один от него.
---------- Для связи использую jabber. JID# cyberbat@rekremlin.ru |
|