uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Balzam2006 Цитата: Ну блин не лублу я когда на меня давят, да ещё и там где давить больно | Увы... Самоваровым на тебя начхать с Пизанской башни... Они же уже считают эуропэйцами до мозга костей... Цитата:Конечно имеешь... Только время такое дурное... Очередные шатания, смена ориентации в верхних эшелонах и т.п. Думаю переживем и это... Немного, конечно, по дороге самых дурноватых придется передавить, но я им эту революцию не начинал... Кстати о переписи истории и т.д. я Черчу давал ссылку на занимательный, с моей точки зрения, материал... Может кого и здесь заинтересует... http://asocial.narod.ru/material/weapon.htm Добавлено: Samovarov Цитата: Мне не нужен хозяин, скока раз тебе говорить об этом. Я сам должен быть хозяином. И нанимать управленцев себе на службу. | А почему ты мне об этом говоришь? Ты поди Катерине Клэр-Чумаченко об этом скажи... Токо постарайся к своему кристально украинскому добавлять побольше американского акцента, а то она тебя нэ так зрозумие... Ссылку на пособие я давал нескольким постами выше, так что тренируйся...
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|