aleksiom
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Цитата: Вам "мясо" подать? Садитесь жрать, кушать подано... | Да я бы "сожрал", но вы ж опять воду подсовываете Вам что, лавры пламеня покоя не дают? Те же "объемы" и та же бессмыслица применительно к конкретному вопросу. Возможно, я что-то пропустил их ваших ссылок, но я нигде не нашел упоминаний, о том как советские солдаты пили кровь афганских детишек, ставили на них противопехотные мины(вот разминировать душманские приходилось, это да) и т.п. Цитата: И утешайте себя мыслью, что мы здесь совершенно ни при делах... | Я не утешаюсь, я знаю. Цитата: Вы, похоже, до сих пор под впечатлением от "9-й роты"? | Не смотрел. Но сведений, что фильм лживый и по фактам и по духу, в инете предостаточно. Да и кто его снимал? Чел, откосивший от армии. Цитата: Правда об афганской войне оскорбляет ваши чувства? | Нет, правда как раз не оскорбляет. Цитата: О преступлении руководства КПСС, жертвами которого стали и афганцы, и население СССР, потерявшее 15 тысяч солдат, вы предпочитаете не думать? | Для руководства СССР было бы преступлением не замечать, что творится на его границах в соседней стране. K V K А вы , профэссор, демагог высшей марки. Когда заходит речь о деяниях Сталина вы барабаните о миллионах жертв. Тут цифры имеют значение(Ваше "знаменитое" - "Но какой ценой!!!" ). Почему? Потому что очерняет сов.власть. Когда зашла речь о Ираке и Чехословакии, вы формулируете проблему и предлагаете рассматривать вопрос, не обращая внимание на цифры, на эту самую "цену", которая платится. Почему? Потому что это не очерняет сов.власть. Наоборот, тут сравнение явно в пользу СССР. Естественно, как упертый антисоветчик, вы не можете этого допустить. И в том и в другом случае направленность одна - антисоветская. Называется все это - двойные стандарты(общечеловекам - привет!) К сожалению вы не мятежная душа в поисках объективной оценки исторических событий , а просто предвзятый сторонник "другого лагеря". Возможно, я не прав. Но выглядит все именно так. |