Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Предательство ли трекера game-torrent.info или мания величия

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (22-02-2009 17:08):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

cyberbat1983

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dr0niX
Да, прошу прощения - перепутал действительно. Не прав. Исправлю исходное сообщение. В любом случае может просто его стоит игнорировать? Тема точно будет чище.

----------
Для связи использую jabber. JID# cyberbat@rekremlin.ru

Всего записей: 347 | Зарегистр. 02-08-2006 | Отправлено: 02:20 22-02-2009
blyap

Запрет на пост
cyberbat1983

Цитата:
Нет, он тоже бездоказательный.

Я говорил не только про содержание....

Всего записей: 136 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 02:21 22-02-2009
TED11

BANNED
blyap
cyberbat1983

Мне очень не хочеться повторять, но попробую:
Ресурс руборд - не единственный, где Фатал под множеством ников разводит посетителей на своей бывшей популярности. Увы, но это факт.  Так-же он имеет неплохую команду квакелов из детишек, которые вчера вылезли из песочниц и только вышли на просторы инета, а с головками ещё не в дружбе.  Что с такими квакелами делают - вы имели честь просмотреть на данном форуме ------> об них вытерли ноги и ... Фатал подался на другой ресурс создавать очередной пиар-халивар с умноподобными детьми, как Дроикс.  

Если я Вас не убедил, то это ваши проблемы, если я вам чтото не договорил - то это моя тактика ... умейте читать форумы между строк, а не отдельные посты от посетителей.

Всего записей: 0 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 02:23 22-02-2009
cyberbat1983

Member
blyap

Цитата:

Я говорил не только про содержание....  

Не очень понял. Можно ссылку на исходный пост? Он насколько я помню был от админов ФТО, а скрин ты приводишь от "истины", которая очевидно против.

----------

Всего записей: 347 | Зарегистр. 02-08-2006 | Отправлено: 02:27 22-02-2009 | Исправлено: cyberbat1983, 02:31 22-02-2009
Dr0niX

Junior Member

Цитата:
Синор админство или был с самого начала? Какая нафиг разница?  

так дело не в бездоказательности моих утверждений, сколько в том, что вам все равно на эти самые утверждения

Цитата:
сообщение. В любом случае может просто его стоит игнорировать?

Да тут просто еще и витчер подоспел, не выдержал)

Всего записей: 77 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 02:36 22-02-2009 | Исправлено: Dr0niX, 02:37 22-02-2009
cyberbat1983

Member
Dr0niX

Цитата:
так дело не в бездоказательности моих утверждений, сколько в том, что вам все равно на эти самые утверждения

Какая тебе, как пользователю, разница?

----------

Всего записей: 347 | Зарегистр. 02-08-2006 | Отправлено: 02:41 22-02-2009
blyap

Запрет на пост
TED11
Да плевать на фаталити.
Пусть пишет, что хочет - не в нём суть.
Я прежде всего смотрю на Ваших администраторов.
Всех этих эльдеров, альферов, синоров, селексессеров...
Смотрю на то, что они пишут и как они пишут.
Я вижу этих ублюдков насквозь.
Им нужны бабки, БАБКИ и больше ничего.
А вас всех (ветчры, хатсу - туда же) они просто используют (тут ИСТИНА прав).
И я, на самом деле, искренне рад, что гейм торрент взломан.
Надеюсь, не в последний раз...
cyberbat1983

Цитата:
скрин ты приводишь от "истины", которая очевидно против.

Дополнение, не более...

Всего записей: 136 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 02:46 22-02-2009
cyberbat1983

Member
blyap
Бррр, тогда совсем ничего не понимаю. Можно как-то более развернуто? Во что я там должен верить или не верить, если речь не про содержание?

----------

Всего записей: 347 | Зарегистр. 02-08-2006 | Отправлено: 02:50 22-02-2009
Iroqez

Junior Member
Поправте меня, если что-то перепутал:
1.С основания ГТИ техадмин некто Артем Лебедев под ником Альфер.
Успешно дает падать трекеру n-количество раз с частичной и 3 раза с полной потерей данных по одной и тойже причине - отсутствие бекапа.
Благополучно скрывается... с последней базой данных
2.Объявлена полная смена администрации(и теха в том числе)
3.После очередного падения и частичной потери данных громогласно объявлено о еженедельных полных бекапах.
4.Обнаруживается техадмин Артемий Лебедев под ником lexeresser, который работает на ГТИ очень давно, но не может сейчас восстановить трекер из-за... отсутствия бекапов.
Чуствую, что где-то что-то пропустил, но где?

Всего записей: 72 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 03:05 22-02-2009
TED11

BANNED
blyap

Да-ааа!  Отхвастатил меня!
О делах Верховного и админов у обычных пользавателей естественно всякие кривотолки просачиваются из уст "обиженных".  Но это только кривотолки и сплетни!  И мнения Истины и Дрониксов меня не интересуют.  Меня интересуют только результаты на самих ресурсах:  сайты без откровенных флудёров. Уважаю на сайтах наличие любого софта  и прочего востребованного материала, и присутствие толковых релизёры и посетителеи на форумах ... с которыми можно решить текущие вопросы.Всё уважаю, а халиварщиков и темы с халиварами - нет. А по сему на многих сайтах я не отписываюсь.  Здесь я отписался только по причине укуса от Фаталистов и Дрониксоподобных, ибо руборд меня тоже не привлекал как гнездо для флудерастов и пиарщиков.  Предоставляя свой ресурс как трибуну для разборок междуусобных драчек не очень чистоплотных людей на руку и на язык, руборд упал в моих глазах окончательно в ... ну вы поняли меня.  Я на своих сайтах такие дрязги не позволяю даже своим коллегам админам, не то чтобы юзерам!  

Постарайтесь не принять вышесказанное как оскарбление в адресс руборда, но ... увы, на позицию "нейтральное поле битвы" я не осмелюсь охарактеризовать руборд.

Модераторы даже не отреагировали на откровенные оскарбления между форумчанами, а явно выжидали удобного случая прижучить "чужаков конкурентов".  Руборд, руборд, рубо ... . Пристанище флудерастов!

\/

Всего записей: 0 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 03:21 22-02-2009
cyberbat1983

Member
TED11
Какое же ты дитя. Глупое, злобное и неграмотное.

ЗЫ: Извините, был взволнован. Не сдержался и отреагировал.

----------

Всего записей: 347 | Зарегистр. 02-08-2006 | Отправлено: 03:31 22-02-2009 | Исправлено: cyberbat1983, 03:35 22-02-2009
TED11

BANNED
cyberbat1983

Уверен? Про дитя?

Я медленно пишу, есть технические проблемы с клавой, и перередактированием не очень занимаюсь ... время дороже грамматики.

... дитя!  Рассмешил !!!        

Всего записей: 0 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 03:40 22-02-2009
cyberbat1983

Member
TED11
Я не про физиологический возраст. "Не дитя" это бы поняло.

----------

Всего записей: 347 | Зарегистр. 02-08-2006 | Отправлено: 03:43 22-02-2009
TED11

BANNED
cyberbat1983

Видать Вас во время взращивания кормили ядохимикатами, либо многократно роняли с балкона на асфальт ... чувствуется, даже очень!

Всего записей: 0 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 03:54 22-02-2009
blyap

Запрет на пост
cyberbat1983
Ну я, кажется, писал уже...

Цитата:
получил такую личку, я теперь не знаю что и думать о фатале:  
...
я в ах...е полном. пишу ответ тому человеку, чтобы он прислал док-ва.
меня тогда не было на ГТИ, я слышал что был еще кто-то ко давал средства, но думал что это было вранье... теперь я хочу это проверить. Заведовал финансами фатла до ноября 2008, вот теперь и хочется узнать.... ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ??? какого никто не знал о них из нас? хотел написать жесче, но модер пред выдаст.

Уж больно наиграно выглядит, неправдоподобно.
Да и сказочка про наивного лоха-мецената еща та...
А вообще думайте, что хотите.
Расписывать, почему чёрное является чёрным, а никак не белым и не серо-буро-малиновым, почему сказочка эльдера никакого отношения к реальности не имеет, я не собираюсь.
Надоело.
Пусть этим дрон и прочие "борцы за справедливость" занимаются.

Всего записей: 136 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 03:59 22-02-2009 | Исправлено: blyap, 04:15 22-02-2009
tyr2nt

Newbie
Самое прикольное,что зайдя на пиратку я попытался зарегиться.Дальше оказалось ,что я зареген уже там и аплоада у меня 45 гигов О_О.Как это понимать?

Всего записей: 0 | Зарегистр. 23-09-2008 | Отправлено: 04:28 22-02-2009
fess2006

Advanced Member
начали за здравие,кончили за упокой =) Интересно сколько у людей своб. времени на взаимные оскорбления =)

Думаю уже всем пофик кто кого кинул,собственно людям (пользователям) это не важно,но видя подобные разборки,которые мешают нормальному функционированию ресурса они сделают вывод - а ну его нафик,где гарантия,что после того как они его восстановят данные разборки не повторяться вновь и вновь,именно из-за отсутсвия организации нормальной и не продуманности, и ресурс снова не ляжет на длительное время,мешая делать пользователям то,для чего ни пришли - файлообмениваться....

может лучше поискать место иное,где нет столько грязи в белье?

вот вам самое непредвзятое пользовательское мнение,а кто у кого деньги украл честно говоря не важно,как говориться не хочешь,чтобы украли - не дашь,а лоханулся - сам на себя пеняй и разбирайся с крысой.
и уж тем более никогда нельзя деньги доверять мальчикам,у которых их нет и которым они очень нужны,чисто психологический соблазн велик что-нибудь утянуть.
почему главные бухгалтера несут уголовную ответственность за свою деятельность,потому, чтобы как раз и обрубается соблазн уворовать что-то,если уж попадутся - ответят по-полной.

а в целом забавно читать тему,пока правда неясен ответ на вопрос: в чем конкретно заинтересованы особо ярые спорящие стороны,которые не гнушаются даже личными оскорблениями друг друга? Неужели все это из-за того,что кто-то кого-то забанил на каком-то там форуме? Тогда люди или слишком идейные и гордые или слишком много у них свободного времени и лишних нервов,раз они такое себе позволяют - вести спор "ниочем" и считать чужие деньги.

Всего записей: 1167 | Зарегистр. 25-01-2006 | Отправлено: 10:12 22-02-2009
z3r

Junior Member
ТРэккер трэкккер запускайте!

Добавлено:
Ну когда уже трэккер запустится?

Всего записей: 91 | Зарегистр. 29-03-2007 | Отправлено: 10:55 22-02-2009
WarLorDCasPeR

Junior Member
Мне вот интересно, как долго будет "лежать" трекер? День, неделю, месяц? Может -больше?  
Неужели никто из техадминов не знаком с программами восстановления и резервным копированием???  
Или наступание на одни и те же грабли в течение более полугода так никому и ничего не прибавило в нужных местах?
Если честно, то очень прискорбно теперешнее "лежание" трекера после стольких попыток в прошлом его положить.

Господа-техадмины и админы ГТИ, ответьте пожалуйста, будьте так любезны...

Всего записей: 54 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 11:12 22-02-2009
logika1

Junior Member

Цитата:
logika1  

А нынче что так перекосило Ваше мнение о Фатале ... хочеться снова стать популярным ???

я не гонюсь за дешевой славой ))) именно поэтому я и страдаю от подобных действий с твоей стороны))  

все, разговор с тобой продолжу только когда предоставишь справку от своего психиатра что ты здоров

Всего записей: 64 | Зарегистр. 01-01-2009 | Отправлено: 11:42 22-02-2009

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Предательство ли трекера game-torrent.info или мания величия
TechSup (22-02-2009 17:08):

Реклама на форуме Ru.Board.