Balzam2006

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Цитата: Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что с момента отравления диоксином перед президентскими выборами три года назад он перенес 24 операции, связанные с восстановлением здоровья. "Два года назад я был еще очень слаб. Даже поднять руку было очень тяжело. За последние два года я перенес 24 операции. Я впервые говорю об этом. Во время моих отпусков меня всегда оперировали", - заявил Ющенко 5 октября в интервью французскому телевидению. В ходе интервью 53-летний украинский президент также сообщил о том, что знает, кто отравил его три года назад. Однако назвать имена своих отравителей отказался, сославшись на тайну следствия, которое ведется в настоящее время. При этом Ющенко отметил, что все отравившие его люди находятся в России, и "по этой причине расследование тормозится". | Цитата: Президент Украины Виктор Ющенко не исключает, что при создании коалиции между БЮТ и НУ-НС к власти на парламентском уровне будет привлечена и Партия регионов. Об этом пишет газета "Экономические известия" со ссылкой на источник в Секретариате президента. Как сообщает издание, глава государства таким образом попытается "связать" оппозицию и большинство. "Платой за это станет совместная ответственность большинства и оппозиции. Сейчас речь идет даже о том, чтобы предоставить ПР несколько министерских постов, но такая идея абсурдна сама по себе. Но "регионалам", если они согласятся пребывать в оппозиции, можно отдать кресло спикера и несколько ключевых парламентских комитетов" | , (с) Подробности. Цитата: Ярослав написал: РУСЬКА ПРАВДА | Algofil, в силу своей тупости не пойму на что ты намЯкиваешь и зачем мну читать, ломая глаза, манускрипты? Чтоб понять, что мы одним народом с теперышними россиянами были, так я знаю шо корни у нас славянские... uncleua, прочитал по твоей ссыле, Стивен Кинг)))) |