andrex

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору redp Цитата: в СССР жыли 240 млн человек | В СССР жЫли 280 000 000 людей - неуч... Цитата: т.е. если отпуск 24 дня из 4 курортных месяцев - это будет 160 / 5 = 32 миллиона на юге каждый месяц на протяжении 4х месяцев подряд без учета детей. | А ты, видимо, не в курсе сколько миллионов человек КАЖДЫЙ год отдыхали на ОГРОМНОМ юге нашей страны?! Сколько было санаториев, домов отдыха, пансионатов, тур. баз, пионерских лагерей? Сколько мест помимо юга было для отдыха? Сколько один аэрофлот в летний период перевозил людей? Вот мой старший брат, наприме, вообще презирал какие-либо отдыхи и перся со стройотрядов! его как считать бомжом или как?! Возможность отдыхать на море у него была, но не перло его от этого, а таких были тоже миллионы!!! Цитата: Они у меня ассоциируются вовсе не с бесплатными домами отдыха и лучшими врачами, а с алкашами с нашего местного завода и вино-водочным отделом в местном гастрономе, а также с участковым инпектором, вечно пьяными соседями и их несчастными детьми, начинающими "взрослую" жизнь лет с 5-6. С зелеными бананами в буфетах, которые можно было купить только в день выборов очередного местного члена. С никому не нужными обязательными массовыми демонстрациями и наводящими ужас на весь мир военными парадами. С шедеврами отечественного автомобилестроения, беззастенчиво спи***ными с итальянского фиата и выпускающимися до сих пор. С "хрущобами", в одной из которых я прожил первые 10 лет своей жизни - 6 человек в двухкомнатной квартире. Со словами "блат", "дефицит", "фарцовщик", "спекулянт", "капстрана", "директор овощебазы". С мечтами о джинсах (о господи!), с очередью за галимой вареной колбасой, с макулатурой в обмен на книги западных писателей, с проносящийся мимо жизнью за стеклом "Березок", "Интуристов", с "папой в министерстве", с "дядей в ОВИРе", с переполненным вонючим общественным траспортом, с хамами-ментами, но более всего - с невозможностью жить без всего этого, потому что один раз открыв глаза и увидев все это, закрыть их уже невозможно. Не зря ведь граждане СССР не имели права выезда из страны (кроме некоторых этнических групп, которых всячески побуждали к отъезду). Похоже, что некоторые, до сих пор ни разу не побывавшие за границей, все еще живут иллюзиями брежевской пропаганды про суд Линча, гетто, рабский труд за копейки и недоступную медицину. | Ты или в зоне родился, раз у тебя такие ассоциации, или в цыганском таборе. А может просто солженицына перечитался? Добавлено redp Ну? Дотировались! И что? Мне было от этого хуже? И сколько сейчас прожиточный уровень? Переведи его на советские 120 руб. пенсии. Как? Лучше живем? Сытнее? |