Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Ладно 11,4. Если честно, то почему-то первый раз принял число за 94,6 Цитата: Не знаю. По телевизору показывали. Причём на разных каналах и разные сюжеты. В одном совершенно точно помню, как выдернутым из окна синим флагом по этой же машине и били. Цитата: Это из-за символики нагло А када так, то нормально, да? | Нет не нормально, но это очень важный показатель. Того, что люди стоят не за "великие идеалы честных выборов", а просто так - девочек снять, апельсинчиков покушать, экскурсии походить... Впрочем, эту революцию с 9:00 до 18:00 уже не раз перетёрли десятком страниц назад - не хочу возвращаться. Цитата: Так и из спецназа никто не стрелял. Это ж XMblPb из себя героя строил, гордо постояв три дня возле спецназа. Якобы этот спецназ только того и хотел, что в мирных демонстрантов пострелять. В 91-ом в Москве люди под танки кидались и это на геройство не потянуло. karabas Цитата: Тебе любой специалист по таким вопросам скажет, что явки даже в 86,4 не бывает | А в 85% бывает? Цитата: Спасибо, уже радует, что такая цифра, а то янукович с компанией говорит совсем о других количествах тех, кто был на майдане. | Это из ваших слов. Подсчёты Януковича мне пока на глаза не попадались. Цитата: А цифры >100% это было в документах, которые рассматривал Верховный Суд. | А чуть конкретнее? Есть у меня сомнения по этому поводу. И очень сильные. Поддельщики - тоже не дураки.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|