Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Украинцы тут V

Модерирует : 3xp0, TechSup

articlebot (07-09-2005 05:13): Перемещено в форум "Темы по региональным встречам"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

• Днепропетровск
  • Донбасс (Донецк, Луганск)
  • Запорожье
  • Киев
  • Крым
  • Луцк
  • Львов
  • Николаев
  • Одесса
  • Сумы
  • Харьков
  • Ужгород

Украинцы были тут, тут и тут и даже тут

• Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 19:39 17-12-2004 | Исправлено: karabas, 11:14 14-01-2005
    DrAwde

Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    0z0n

Цитата:
    У тебя на юльку факты есть?

есть, я видел её домишку, которую она отгрохала в то время, когда я сидел без света каждый вечер. Помнишь "веерные отключения"?
    Цитата:
    В соответствии с твоей подписью это как бы норма

В моей подписи нет прямого оскорбления и конкретных фамилий. Поймёт только тот, кто знает о ком речь. Есть вопросы?

----------
    (\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^>
    (=`¤j=.......................................................................^`````^`
    o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 15:08 21-12-2004
    Duke Shadow

Silver Member
    Samovarov

Цитата:
    Вощето больше

Ладно 11,4.
    Если честно, то почему-то первый раз принял число за 94,6

Цитата:
    Ложь! Не было такого!

Не знаю. По телевизору показывали. Причём на разных каналах и разные сюжеты.
    В одном совершенно точно помню, как выдернутым из окна синим флагом по этой же машине и били.

Цитата:
    Это из-за символики нагло А када так, то нормально, да?

Нет не нормально, но это очень важный показатель. Того, что люди стоят не за "великие идеалы честных выборов", а просто так - девочек снять, апельсинчиков покушать, экскурсии походить...
    Впрочем, эту революцию с 9:00 до 18:00 уже не раз перетёрли десятком страниц назад - не хочу возвращаться.

Цитата:
    Штурма то небыло...

Так и из спецназа никто не стрелял.
    Это ж XMblPb из себя героя строил, гордо постояв три дня возле спецназа. Якобы этот спецназ только того и хотел, что в мирных демонстрантов пострелять.
    В 91-ом в Москве люди под танки кидались и это на геройство не потянуло.

karabas

Цитата:
    Тебе любой специалист по таким вопросам скажет, что явки даже в 86,4 не бывает  

А в 85% бывает?

Цитата:
    Спасибо, уже радует, что такая цифра, а то янукович с компанией говорит совсем о других количествах тех, кто был на майдане.

Это из ваших слов. Подсчёты Януковича мне пока на глаза не попадались.

Цитата:
    А цифры >100% это было в документах, которые рассматривал Верховный Суд.

А чуть конкретнее? Есть у меня сомнения по этому поводу. И очень сильные. Поддельщики - тоже не дураки.

----------
    Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
    Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
    Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 15:10 21-12-2004
    rater2

BANNED
    VitaliyB

Цитата:
    WWWovan  

Модеры как всегда банят тех, кто не соглашается с ИХ мнением... ЧТо поделать, русский менталитет! А что делать я знаю - кинь в ПМ адрес форума, который убрал админ из твоего поста! И па-па админы руборда.  
     Добавлено  
    Принимаются ставки забанят меня или нет

Да ты просто герой!!!  
    Как смело ты высказал свою точку  зрения!!!  Да твой пост это просто самое радикальное заявление в истории  форума... Просто взял вот так вот и про модераторов и про русских всю правду и высказал... Неужели после такого чудовищного оскорбления на  которое ты решился тебя не забанят?..
    Совершить  такой акт самоубийства ради дела революции... !!!  

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 15:16 21-12-2004 | Исправлено: rater2, 15:18 21-12-2004
    karabas

Full Member

Цитата:
    тогда пусть и тебя банят

согласен за оскорбления нужно наказывать.

Цитата:
    Страна должна знать своих героев  

Ты наверное не понимаешь зачем люди ходят на форум - не для того, чтобы такие как ты начинали выискивать, кто-есть-кто.

Представь, что сейчас народ начнет спрашивать твой Ай-Пи у модератора или вычислять по твоей аське из профиля, а потом постить тут инфу, кто ты есть на самом деле.

Еще раз повторю, как по мне, я бы после такого всю твою подсеть забанил на доступ к форуму навсегда.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 15:17 21-12-2004
    DrAwde

Full Member
    karabas

Цитата:
    не для того, чтобы такие как ты начинали выискивать, кто-есть-кто.  

тебе напомнить, что Хеопс первый вынул на свет божий мою фотку?
    я пользовался открытыми источниками, найдя их в яндексе.
    Цитата:
    как по мне, я бы после такого всю твою подсеть забанил на доступ к форуму навсегда

вот и хорошо что ты не модер
    Знаешь, есть такая классная штука - анонимный прокси-сервер

----------
    (=`¤j=.......................................................................^`````^`
    o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 15:21 21-12-2004 | Исправлено: DrAwde, 15:22 21-12-2004
    0z0n

Member

Цитата:
    есть, я видел её домишку, которую она отгрохала в то время, когда я сидел без света каждый вечер. Помнишь "веерные отключения"?

Это не факты... Это так побаловаться... Бумажки доказательства и тому подобное. Э это я могу сказать что там и Янук был виноват точно также и Кучма и Шевченко Тарас Григович который в могиле  игрик лет лежит... Помниш какой-то старый фильм был про заколот в тюряге и там была такая фраза "не верю МВД!"  

Цитата:
    Есть вопросы?
    Ну все таки немного агесивнинько чуствуеш себя. Ты лучше ответь мне на те вопросы про то что я писал в предыдущем посте... Могу ли я так выражаться в форуме? Коль модератор молчит значит могу да?

Добавлено
    karabas
    А я бы за подпись забанил!

Всего записей: 317 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 15:22 21-12-2004
    karabas

Full Member
    Duke Shadow

Цитата:
    А в 85% бывает?  

По области, думаю, что нет.
    Ты имеешь в виду результаты первого тура по высокой явке какой-то из западных областей - согласен, скорее всего подтасовали.

Цитата:
    А чуть конкретнее? Есть у меня сомнения по этому поводу. И очень сильные.  

Так я же и говорю, что ты все равно не поверишь их правдивости, хоть суд их принял к рассмотрению.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 15:25 21-12-2004
    DrAwde

Full Member
    0z0n

Цитата:
    Могу ли я так выражаться в форуме? Коль модератор молчит значит могу да?  

Так ты же уже выразился, в том посте

Цитата:
    могу ли я в форуме написать типа там Янукович - Урюкович. Гнусный Петух

Цитата:
    Дерганых психов с экранов у которых усы прыгают на лоб. В вет лечебницу!!!  

----------
    o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 15:27 21-12-2004
    Samovarov

BANNED
    Duke Shadow

Цитата:
     По телевизору показывали. Причём на разных каналах и разные сюжеты.

Интересно просто, на каких? По украинским каналам, вроде, не показывали..

Цитата:
    но это очень важный показатель. Того, что люди стоят не за "великие идеалы честных выборов", а просто так - девочек снять, апельсинчиков покушать, экскурсии походить...

Прикольные у тебя показатели Молодец Даже коментировать тяжело...

Цитата:
    прочем, эту революцию с 9:00 до 18:00

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:27 21-12-2004
    Duke Shadow

Silver Member
    karabas

Цитата:
    Ты имеешь в виду результаты первого тура по высокой явке какой-то из западных областей - согласен, скорее всего подтасовали.

Да нет, информация вроде была про второй тур...
    Тогда можно сделать вывод, что в областях, контролируемых Юшенко, факты фальсификаций тоже были. Отсюда вопрос: а почему никто об этом не кричит на кадом углу? А почему, в таком случае, иски Януковича отклонены?
    Так может ВС выражает определённые симпатии к одному из кандидатов? Или действует в интересах толпы, а не правосудия?

Цитата:
    хоть суд их принял к рассмотрению

А ты уверен? Лично я - нет. В суде было принято решение о фальсификации голосов ибирателей, насколько я помню, про ненормальные цифры явок вроде молчок был.

Мне очень жаль, если окажется, что от этого политического действа выиграет компания Ю и Ю... Косвенно, конечно, может и народу перепасть в соответствии с законом побочного эффекта, но всё же жаль...

----------
    Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 15:47 21-12-2004
    WWWovan

Full Member
    Duke Shadow

Цитата:

Ну ты загнул.....
    Ты там был? Или это твои "открытые" источники??????

----------
    Не несу ответственность за случайно допущенные орфографические ошибки.

Всего записей: 578 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 15:47 21-12-2004
    karabas

Full Member
    DrAwde

Цитата:
    Хеопс первый ... я пользовался открытыми источниками...Знаешь

Я и говорю, что и первого и второго забанить, если не поняли предупреждений...это не оправдание...не знаю, темный я.
    0z0n

Цитата:
    А я бы за подпись забанил!

Ну в подписи, вроде, ничего плохого, никого из форумчан он там не упоминает. Так что можешь спокойно про януковича в подпись добавлять, если конечно он вдруг не скажет, что скрывается лично под чьим-то ником, тогда придется убрать.
    VitaliyB

Цитата:
    что поделать, русский менталитет! ...Принимаются ставки забанят меня или нет  

Ну это ты зря... я ставлю на бан

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 15:49 21-12-2004
    WWWovan

Full Member
    DrAwde
    А подпись то поменял....Страшно???

----------
    Не несу ответственность за случайно допущенные орфографические ошибки.

Всего записей: 578 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 16:01 21-12-2004
    VitaliyB

Full Member
    rater2

Цитата:
    Неужели после такого чудовищного оскорбления на  которое ты решился

Я не оскорБЛЯю людей .

----------
    Linux is like a wigwam - no windows, no gates, apache inside.
    Programming is like sex: One mistake and you have to support it for the rest of your life.

Всего записей: 579 | Зарегистр. 14-04-2003 | Отправлено: 16:04 21-12-2004
    bredonosec

Platinum Member
    WWWovan

Цитата:

Ну ты загнул.....  
    Позволю себе повторить ссылку (данную кем-то в соседней теме)
    http://otryv-pertsa.org.ua/index.php?showtopic=554&st=315
    С фотосвидетельствами на тему ну ооочень белой и пушистой народной волны.  
    karabas

Цитата:
    Еще раз повторю, как по мне, я бы после такого всю твою подсеть забанил на доступ к форуму навсегда.
    - Уж виноват ты тем, что хочется мне кушать (С), так? Инфу из открытых источников класть никто не возбраняет. (за исключением случаев, когда эта инфа пропагандирует расовую/нац/региг/.../... ненависть или является заведомо ложной и порочащей. В данном случае ничего подобного не было. То есть, даже формально ничего не нарушено, как бы ни пылало твоё сердце жаждой мести за фараона и хмыря.  
    Duke Shadow

Цитата:
    А почему, в таком случае, иски Януковича отклонены?  
    Так может ВС выражает определённые симпатии к одному из кандидатов? Или действует в интересах толпы, а не правосудия?  
    Согласен. Есть .. скажем так,..  некоторая пристрастность в принятии решений верховным судом, радой и новым ЦИКом после чисток по требованию ющеводов.

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 16:04 21-12-2004
    Samovarov

BANNED
    Duke Shadow

Цитата:
    Тогда можно сделать вывод, что в областях, контролируемых Юшенко, факты фальсификаций тоже были.

Такой вывод неверен... Потому-что эти области тоже контралировались Кучмой и его коммандой. Факты фальсификации  в западных областях были со стороны ЯНЫКА!
    Цитата:
     почему никто об этом не кричит на кадом углу?

Поэтоу  не кричат...

Цитата:
    А ты уверен? Лично я - нет. В суде было принято решение о фальсификации голосов ибирателей, насколько я помню, про ненормальные цифры явок вроде молчок был.

Задачи в суде у Ющенко, быле не рассмотр ВСЕХ нарушени. Суд тогда бы затянулся на несколько лет. Задача была доказать, што выборы несостоялись из за фальсификаций, которые значительно исказили результаты волеизявления народа Украины. Поэтому обвинение и строилось только на самых ярких и доказуемых эпизотах. Это и удалось сделать.
    Цитата:
    Косвенно, конечно, может и народу перепасть в соответствии с законом побочного эффекта, но всё же жаль...

Не знаю я... Мне жаль что ты бревна в глазе не видишь...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:06 21-12-2004
    Duke Shadow

Silver Member
    WWWovan

Цитата:

Это ВАШИ источники. Вы сами говорили о всяческих экскурсиях по Киеву и всё такое прочее.
    Впрочем, новостные ленты это полностью подтверждают. Когда Верховная Рада отменяла своё постановление о фаоьсификации выборов, то это было очень заметно. Заседание состоялось вечером без всяких препятствий и давлений, никто депутатов на выходе не задерживал. Ющенко, наверное с попой в мыле бегал по майдану в попытках найти людей. Без шансов - все по городу гуляют или в палатках переходят к романтическим активным фазам сугрева.
    Зато УТРОМ!!! Разом нас багато!

Samovarov

Цитата:
    Интересно просто, на каких? По украинским каналам, вроде, не показывали..

Понятно, что смотрел я российские. Поскольку это были опять выходные, то я смотрел все подряд.
    Интересно, кстати, на каких украинских. На "оранжевых"?

----------
    Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 16:10 21-12-2004
    rater2

BANNED
    VitaliyB
    Ну всё равно герой. Благородный патриот, пожертвовавший своим именем на Ру-борде ради чести и славы Украины.  
    Просто взял вот так вот и смело заявил "Модераторы, вы не правы. Это у вас русский менталитет" "Ой, меня теперь наверное забанят!"

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 16:10 21-12-2004
    0z0n

Member

Цитата:
    Согласен. Есть .. скажем так,..  некоторая пристрастность в принятии решений верховным судом, радой и новым ЦИКом после чисток по требованию ющеводов.

Вот и получается что Я надрали как ни крути!

Всего записей: 317 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 16:11 21-12-2004
    Samovarov

BANNED
    Duke Shadow

Цитата:
    Интересно, кстати, на каких украинских. На "оранжевых"?

А ща все, кто не "кремлевские" аранжевые

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:14 21-12-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Украинцы тут V
    articlebot (07-09-2005 05:13): Перемещено в форум "Темы по региональным встречам"

Реклама на форуме Ru.Board.