Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:55 26-09-2007
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Balzam2006
Цитата:
прочитал по твоей ссыле, Стивен Кинг
Отдыхает?

Цитата:
Тимошенко готова поделиться должностями с Януковичем (17:56 | 08 октября,2007)  
ПОДЕЛИСЬ КОРМУШКОЮ СВОЕЙ, И ОНА К ТЕБЕ НЕ РАЗ ЕЩЁ ВРЕНЕТСЯ ! И ТОГДА НАВЕРНЯКА МЫ СТАНЦУЕМ ГОПАКА, И ВОЗЬМЕМ С СОБОЙ В КОМПАНИЮ ЛУЦЕНКО, НА МАЙДАНЕ ПОСТОИМ, ПООРЁМ И ПОСВИСТИМ, И СЫГРАЕМ СВАДЬБУ ЯНЫК-ТИМОШЕНКО!

http://for-ua.com/ukraine/2007/10/08/174400.html

Ну когда же Юленька начнет уже рулить? Я уже задолбался ждать!
Вэрнить нам Юлю!!! Зробыла тоди - зробыть и зараз!!!

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:19 08-10-2007
Algofil

Member
скачал за ночь  "Війна - Український рахунок" 9 серий по 230 метров, 512 x 384, глянул 3-4 минуты - жесть, спрашивают в Киеве, Львове и Берлине народ че такое 9 мая?
сенькс за прямой линк

Добавлено:
"невыученные уроки" не могу скачать, не выучил в свое время урок как качать с рапидшары ))) предлагают ждать 48 минут или башлять...

Всего записей: 247 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 09:57 09-10-2007
TechSup

Интеллигент™
Сегодня пришло по рассылке, плакалЪ

Приходит Тимошенко к Ющенко и говорит ему:                              
- Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил,
чтобы ты его в аэропорту встречал:                                        
- Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать
должен...                                                                
- Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег...                      
- Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть...                            
- Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с      
цветами...                                                                
- Да он че, ваще охренел???                                              
- Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со    
всеми внешнеэкономичесими долгами Украины...                              
Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается|
Ренат с громадным чемоданом...                                            
А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко,    
толкая Ющенко в бок:                                                      
- Витя, штаны, Витя, штаны...                                            
Ющенко снимая штаны и нагибаясь:                                          
- БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ??

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 10:50 09-10-2007
Algofil

Member
:||||||:
в 2005 после какой-то (то ли где он левой рукой, то ли где правой...) из инагураций рассказывали в аське

Всего записей: 247 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 11:09 09-10-2007
uncleua

Запрет на пост
TechSup
Цитата:
- БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ??
На перетягивание кожи с жопы на морду аккурат должно хватить...
Цитата:
Ющенко сделали пластическую операцию? (ФОТО)
Прошло более трех лет с тех пор, когда внешность тогда еще оппозиционного кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко претерпела значительные изменения. Его лицо буквально мгновенно постарело и покрылось своеобразными «буграми» — оспинами.  
Однако, в последнее время с лицом стали происходить большие перемены...  

На днях украинский Президент Виктор Ющенко в интервью французскому телевидению заявил, что с момента своего отравления диоксином в 2004 году он перенес 24 операции по восстановлению здоровья: «Два года назад я был очень слаб. Я прикладывал титанические усилия для того, чтобы просто поднять руку. Я впервые говорю об этом публично. Во время моих отпусков меня всегда оперировали», — цитирует слова Ющенко Reuters. Эти ли операции помогли или что-то другое, однако лицо Президента месяц за месяцем стало выглядеть все лучше и лучше.  

Его кожа выглядит уже гораздо здоровее и потеряла серо-зеленый оттенок, а оспины на лице практически не видны. В чем причина такого улучшения окружение Президента тщательно скрывает, а украинские медики в один голос твердят, что данная тема — это табу, хотя неофициально сказали, что полагают — Президенту делают пластические операции. Швейцарская газета «Le Matin» однажды упомянула, что украинский Президент Виктор Ющенко проходил лечение в университетской клинике Женевы «HUG». Мы связались с этой клиникой и выяснили, что там пользуется особой популярностью такая услуга пластической хирургии, как подтяжка кожи лица. Ее примерная стоимость 10 тысяч евро. А запись осуществляется за три месяца. Делали ли эту операцию нашему Президенту — в клинике не комментируют.  

В одной из российских клиник пластической хирургии нам перечислили некоторые методы изменения внешности, заявив, что современные медицинские технологии позволяют глобально преобразить любое лицо. Пластические операции могут проводиться разными способами, некоторые из них не требуют даже непосредственного хирургического вмешательства. Например, широкой популярностью пользуется метод омоложения «Золотые нити» (стоимостью около $ 2000), когда введенные под кожу нити делают ее более упругой. Но это недолговечная мера. А вот то, что сделано скальпелем, — останется навсегда. К таким методам относятся подтягивание излишков кожи, удаление жира через небольшие разрезы, введение имплантантов. Хирурги могут проводить операции через несколько маленьких разрезов в коже, после чего практически не остается следов. Такой метод называется эндоскопическим и после него восстановление идет очень быстро (от $2000 до $5000).  

В тоже время, ряд медиков считают, что пластика здесь не причем. Как заявил «Сегодня» генеральный директор клиники пластической хирургии «Виртус» Владимир Цепколенко, дефекты кожных покровов человека — это внешнее отражение внутренних заболеваний. «Если не лечить внутренние заболевания, то ни одна пластическая хирургия не даст нужного эффекта», — утверждает эксперт. По его мнению, Президент заметно похорошел в последнее время именно потому, что его доктора проводят комплексное лечение организма Ющенко — чистку печени, прием витаминов, специальные диеты, спортивные нагрузки.  

В ночь на 10 сентября 2004 года Ющенко привезли в австрийскую клинику «Рудольфинерхаус» с диагнозом «острый панкреатит» (воспаление поджелудочной железы). 21 сентября вернувшись в Украину Ющенко с парламентской трибуны заявил, что его попыталась убить власть. Тогда ГПУ возбудила уголовное дело по статье 112 УК - «Покушение на жизнь государственного или общественного деятеля». 22 октября 2004 года ГПУ прекратила расследование уголовного дела относительно отравления Ющенко: мол, судмедэкспертиза установила, что в организме политика отсутствуют ядовитые вещества. Однако, спустя два месяца директор клиники «Рудольфинерхаус» Михаэль Цимпфер заявил, что Ющенко был отравлен диоксином и дело возбудили вновь. Оно не раскрыто до сих пор. Сам Виктор Ющенко заявлял, что был отравлен 5 сентября 2004 года за ужином с руководителем СБУ Игорем Смешко и его первым замом Владимиром Сацюком. Последний в интервью «Сегодня» заявил, что вообще не верит в диоксиновое отравление нынешнего Президента.
http://for-ua.com/ukraine/2007/10/09/093730.html

Algofil
Вот еще для коллекции хороший исторический экскурс...
Цитата:
Країна. Історія українських земель  

Жанр : анимация, документальный

Студия : Телеканал «Інтер», БАБИЧ ДИЗАЙН

Описание фильма :
Проект «Країна» представляє собою цикл навчально-освітніх фільмів, присвячених історії України. 4 DVD диски та 183 серії з якнайповнішою інформацією по окремих областях, регіонах, містах, значних історичних подіях та постатях України від часів Київської Русі і до минулого століття. Досконала комп’ютерна анімація, легкий для сприйняття стиль викладення, несподівані подробиці розвитку нашої держави… Все про те, як утворилася наша Країна!

Продолжительность :
01. Київ (10 серій) - 00:49:08
02. Волинь (10 серій) - 00:51:13
03. Велика вітчизняна війна (25 серій) - 02:13:15
04. Крим (20 серій) - 01:50:52
05. Центральна Україна (15 серій) - 01:27:09
06. Південна Україна (10 серій) - 01:02:53
07. Чернігів (5 серій) - 00:25:41
08. Донбас (5 серій) - 00:27:02
09. Слобожанщина (15 серій) - 01:20:25
10. Козаки (20 серій) - 01:43:46
11. Львів (25 серій) - 02:07:37
12. Одеса (14 серій) - 01:11:18
13. Галицько-Волинське князівство (9 серій) - 00:39:43

Видео : XviD, 1491 кб/с, 640x384, 25 fps
Аудио : Русский, Украинский, Английский, AC3, 192 кб/с
http://planetaua.infostore.org/info/2707872

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:02 09-10-2007
Algofil

Member
гад, издеваешься? я кое как выпросил 9 серий 1+1... для местного ТВ сказал, у меня с ними типа наманые отношения

Всего записей: 247 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 16:10 09-10-2007
uncleua

Запрет на пост
Algofil
Цитата:
гад, издеваешься?
Та не... То я так... просто...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:30 09-10-2007
Balzam2006

Advanced Member

Цитата:
выпросил 9 серий 1+1... для местного ТВ сказал
Таперача проси 4 DVD для республиканского ТВ. Интеровцы молодцы, попадал на пару роликов по телевизору и всегда смотрел с интересом.

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 17:09 09-10-2007
Samovarov

BANNED
Кто то понял что там Янык с газом намахлювал?  
Уже два милиарда баксов должны? И будем за них газом из газовых хранилищь расплачиваться? Тем который на зиму и про который голубой КМ рапортовал как о своем достижении?  

И ты, Унклеуа, за этих ... голосовал?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 23:23 09-10-2007
MOZGI SOHNUT

Member
Сейчас наблюдал картину с балкона... Подъехал дворник на мерсе ( мерс не из последних.. но так ничего..), выгрузил метлы, ведра, подмел начисто весь двор, погрузил свой инструмент в багажник, сел и уехал
Бардак!

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 09:55 10-10-2007
Samovarov

BANNED
MOZGI SOHNUT

Цитата:
Сейчас наблюдал картину с балкона... Подъехал дворник на мерсе ( мерс не из последних.. но так ничего..), выгрузил метлы, ведра, подмел начисто весь двор, погрузил свой инструмент в багажник, сел и уехал  
Бардак!

У меня рядом автосалон, так возле него фуры с новыми машинами на выгрузку - наверное каждый день.  Такое ощущение что люди гребут машины как пирожки. А пробки... Это просто бедствие...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 10:26 10-10-2007
Balzam2006

Advanced Member

Цитата:
Кто то понял что там Янык с газом намахлювал?
Наскоок я понял - в хранилища качали газ на зиму в долг, тоесть с отсроченным платежом за него. Газпром памятуя коники пани Юли на посту мремьера и видя к чему идёт апосля выборов, потребовали моментального рассчёта. Давали в долг под гарантии гос-ва, поэнтому Яныка за бары и взяли.
MOZGI SOHNUT у нас на предприятии женщина-ландшафтница(за цветами и травкой ухажует) раньше ездила на мерсе, счас пересела на велик))) Бензин дорожает говорит, а зарплату генеральный не подымает))))) Так что и не знаю растёт благостояние трудящихся аль нет))))

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 10:40 10-10-2007
Algofil

Member

Цитата:
Так что и не знаю растёт благостояние трудящихся аль нет

Цитата:
Бояться нас жиди та басурмани,
Престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт
Дєнь ото дня процент жиров у маслі.
Довольні хами, ситі в них @бала.

(C)Лесь Подерв'янський.
Гамлєт, або Феномен датського кацапізма.

Всего записей: 247 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 10:49 10-10-2007
candid

Advanced Member

Цитата:

Вот уже три с лишним месяца Бельгия не может сформировать правительство. Угроза распада государства на две части -- Фландрию и Валлонию -- стала как никогда реальной. Крушение одного из символов общеевропейского единства может иметь катастрофические последствия для всего Евросоюза.
Это что-то напоминает...
В Бельгии 3 месяца не могут сформировать правительство, на Украине 3 года не могут определиться с устройством страны.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 10:52 10-10-2007
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
Угроза распада государства на две части -- Фландрию и Валлонию -- стала как никогда реальной.

Где то слышал... На вопрос возможен ли раскол Украины ответили - в сале трещин не бывает.

Если ты еще не понял - ситуация на Украине не сверхординарная и уникальная, а рядовая в мировой практике... Можно сказать будничная. Возьми любую страну, с многовековой историей, уверен у всех время от времени вылазят такие ситуации.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:01 10-10-2007
Algofil

Member

Цитата:
Угроза распада государства на две части -- Фландрию и Валлонию

имхо, в прошлом веке один тип показал, что интеграция выгодна экономически, с тех пор нас валят и весьма успешно не гонкой вооружений, а балканизацией (нам грят что это суверенитет) в то время как сами столь же успешно (есть конечно реверансы некоторых англичанских парламентов избирателям) объединяются. Мож Бельгия какому-то дядьке понравилась? Если так - повалят на счет раз, шо там той Бельгии...

Всего записей: 247 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 11:03 10-10-2007
Samovarov

BANNED
Balzam2006

Цитата:
Наскоок я понял - в хранилища качали газ на зиму в долг, тоесть с отсроченным платежом за него. Газпром памятуя коники пани Юли на посту мремьера и видя к чему идёт апосля выборов, потребовали моментального рассчёта. Давали в долг под гарантии гос-ва, поэнтому Яныка за бары и взяли.

Так они закачивали газ без всяких договоренностей и контрактов? Просто с устного согласия Путина? Так оказываються делают дела настоящие проффесионалы.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:06 10-10-2007
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Если ты еще не понял - ситуация на Украине не сверхординарная и уникальная, а рядовая в мировой практике... Можно сказать будничная. Возьми любую страну, с многовековой историей, уверен у всех время от времени вылазят такие ситуации.
Насчет понимания ситуации. Это скорей к тебе относится, который не может понять, почему на Юго-Востоке украинцы говорят на русском.

Добавлено:
Balzam2006
Цитата:
Пожалуй, ты прав. Вот что прочитал из прямой речи Путина:
Цитата:
"Я рад, что и на уровне компании, и на уровне правительств этот вопрос решен. Для нас было неожиданно, совершенно, что накопился такой большой долг в 1,3 млрд. долларов, примерно, но я сейчас не буду вдаваться в детали. Приятно, что вы нашли способ развязать этот узел. Насколько мне известно, принято решение о том, что "Газпром" становится собственником известного объема газа в хранилище, которое находится на территории самой Украины. Но мы должны с вами понимать, и я хочу, чтобы наши украинские коллеги знали об этом, - мы будем исходить из того, что тот газ, который у нас находится, будет направляться на нужды, прежде всего украинских потребителей. И я бы вас просил так настраивать все правительственные структуры и хозяйствующие субъекты", - заявил В. Путин.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 12:04 10-10-2007
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
Насчет понимания ситуации. Это скорей к тебе относится, который не может понять, почему на Юго-Востоке украинцы говорят на русском.

Чего это ты решил что не понимаю? Напротив, ХОРОШО понимаю.
Я не понимаю только категоричность людей в отношении украинского языка, чьи родители и бабушки говорили на украинском. По сути они первое или второе поколение русскоговорящих. До того были мовными.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:35 10-10-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
И ты, Унклеуа, за этих ... голосовал?
Та не, Самоваров... Как раз за "этих" голосовал ты...
Цитата:
Брат Ющенко причастен к "РосУкрЭнерго"?

08 февраля 2006 | 13:42  
Подробности
По материалам: Взгляд, ИТАР-ТАСС

Верховная Рада Украины направила 8 февраля запрос в генпрокуратуру и службу безопасности с просьбой проверить причастность брата украинского президента, народного депутата Петра Ющенко к "РосУкрЭнерго".  

Как сообщает ИТАР-ТАСС, выступая с парламентской трибуны, депутат Игорь Шурма заявил, что, по его данным, за день до подписания соглашения между "РосУкрЭнерго" и "Нафтогазом Украины" на счета фирмы "Петрогаз", зарегистрированной в Дубаи, было перечислено 50 миллионов долларов. Шурма сказал, что располагает информацией о причастности к этой фирме ближайшего окружения президента, в частности, Петра Ющенко.  

После чтения запроса, Шурма обратился к Петру Ющенко с предложением подтвердить или опровергнуть информацию о его причастности к компании "Петрогаз", на счета которой неоднократно перечислялись средства со стороны "РосУкрЭнерго". Однако Ющенко на обвинения не отреагировал.  

Шурма также попросил спикера парламента Владимира Литвина обратиться в службу безопасности и генпрокуратуру для проведения расследования и предоставления полной информации об основателях компании "РосУкрЭнерго", поскольку премьер-министр Юрий Ехануров такие сведения не предоставил. Шурма заявил, что располагает информацией о принадлежности 50% акций "РосУкрЭнерго" фирме "Петрогаз". Депутат уверен, что эта фирма будет получать доходы от поставок газа в Украину.
http://www.podrobnosti.ua/power/parliament/2006/02/08/284721.html

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 12:37 10-10-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII
TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1

Реклама на форуме Ru.Board.