uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору los2 Цитата: Цитата:"Ну, что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" на более актуальное: 1.помогла тебе твоя теща? 2......твои друзи? | Эх... Нету на этого выбль@дка нормального Тараса Бульбы... А то уже давно тем чем он его породил, тем бы и порешил. Все б от этого только выиграли. karabas Цитата: С Туркменистаном, пока все ок. | Так Туркменистан же не Россия, правильно? Там такие деятели как у нас могут друг другу в душу плевать сколько угодно. Взятки то гладки. Ты вот сам можешь с одним соседом ругаться пока кому-то из вас не надоест, а с другим должен если не почтительно обходиться, то стараться обходиться или вообще без него или как можно меньше попадаться ему на глаза. Потому что придавит любым доступным ему и к сожалению, как бы тебе этого не хотелось, не доступным тебе способом и пикнуть не успеешь. А с таким как сам - ругайся, бейся, дерьмом в друг друга кидайся ну и что? Синяки позаживают, дерьмо может со временем отмоется да и будете может здороваться дальше. Или драться... Пока крутому соседу не надоест, да он вас обоих не укоко... выселит. Samovarov Цитата:Да угомонись ты. Вам ли еще кого-либо обвинять в пустозвонстве. Все Янукович вам бедным спустя год дышать не дает... Сами то ноль по модулю(ну может от силы один или два). Он уверен в правильном выборе... Какого же ты хрена к месту и не к месту тянешь сюда за уши этого Януковича. Да если бы тогда все было по закону, а не по вашим понятиям, и президентом стал таки Янукович - у меня очень большая надежда на то, что про твоего Юща уже давно бы все забыли. Потому что работали бы, а не думали над тем как родить очередной скандал. Ото разве его свора так бы и продолжала носиться с ним и дальше как до этого. Они ж в нем видят харизматичного лидера... Тьфу та й годи... Смотришь и плачешь. А если еще что-то послушаешь... Воровали - не воровали... Ну и что? Нехватало чтобы еще прошлые не воровали а настоящие начали. Детский сад какой-то. Надеялся, что за год хоть в старшую групу переберетесь... Да куда уж вам... Цитата: Почему ты думаешь, что дальше они бы изменили свою политику? | А нафига ее было менять? Поменяли ваши идиоты. Ну и? Ты теперь вот тут распальцовываешься что готов платить по новым ценам за газ. А может кто-то и не готов? Может он и с этими ценами что были еле сводил концы с концами? Предлагаешь ему или им наконец-то затянуть эти концы у себя на шее? А если они затянут их не у себя? karabas Цитата: to uncleua, ты бы тоже поддержал... | Мне только ему лишний раз попадаться на глаза. Я тут и так на птичьих правах в подвешенном состоянии. А все из-за вас, оранжевых и остальных новоявленых демократов. Заставляете меня выводить себя из себя и нервничать. А вообще-то тогда тему кажется переносил течсап и после переименования восстановил во флейме, а счас перенес ее обратно уже лелик. Так что пишите сразу всем. Токо ж страсти поближе к выборам начнут так разгораться что обязательно начнется мордобой и ее все равно закроют. Были бы вы люди как люди, а то ж зомби... Цитата: "Россия уже давно определилась и высказала свою четкую позицию по отношению к Украине. А Украина заявляет, что идет в ЕЭП, а потом через два месяца - в НАТО и ЕС. Я могу сказать единственное, что с такими раскладами Украина ни в какое НАТО и ЕС не идет. Украина идет на х... . Для журналистов, у которых плохо со слухом я повторяю: Украина идет на х…". | Ну вот... Зачем такое говорить? Теперь и про него карабасы начнут говорить что не патриот. А вообще-то наш человек. Сказал то что многие боялись сказать довольно коротко и доходчиво. Ой... Побыстрее бы уже этот оранжевый кошмар сам закончился пока его не закончили...
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
| Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:18 16-12-2005 | Исправлено: uncleua, 18:22 16-12-2005 |
|