cornborer

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: уверен, что необходимо вводить государственную систему аттестации студентов, независимую от университето | может быть, только продумать надо хорошо все последствия. чтоб не было волюнтаризЬма. Цитата: Я о том, что делать нечего, нужно играть по тем правилам, что есть. | да кто б спорил. мы и играем. Цитата: мало ли что, представьте, что с Вами (тьфу тьфу, и по дереву постучал), что то случится (ну там во францию на пару лет свалите | ну это запросто, правда скорее в ящик, для заграницы слишком стар. Цитата: что будет с лабораторией? | ну а вот это меня не очень колышет . по должности я простой внс, должность эту еще 15 лет назад занял, защитившись (тогда внс было круто, не то, что сейчас). группу себе соорудил из бывших и нонешних аспирантов, оборудование кое-какое с грантов закупаем, но официально группы-то не существует... вот сейчас допишет мой пятый аспирант диссертацию, защитится в июле, получу профессора, вот и все дела. а так как делаю я больше, чем остальные внсы, то спокойно посылаю все, что считаю ненужным идти лесом. на работу хожу, когда надо (мне), ну кроме совета, тут ходить приходится, но защиты ж не часто. зарплата, конечно, не очень, но так и другие приработки... Цитата: Под кого гранты получать? | ну еще 3-4 годика и ученики вырастут, меня вот скинут - нафига пахать на дядю правда как раз до пенсии мне столько и осталось Цитата: Так что бросайте социализм и приучайте зарабатывать на жизнь всеми возможными способоми. | а вот этого нидАждИОтесь, гражданин гадюкин!  |