Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Русский писатель об украинском голодоморе

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ici Chacal

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaylang
О! Юсченко известный хозяин своего слова. Це мы бачили.
Кроме того, мы не спорим, а скорее препираемся.
По мнению Самоваркина - руссские геноцидили несчастных украинцев. По моему мнению, если сапожник начнёт управлять государством, то он всех заморит голодом. Безотносительно, русский, украинец, казах или мордва.
Фактически всем и досталось (кроме грузин, кстати), а Самовар считает, что досталось только Украине. По национальному признаку. Это чушь и заказуха.
Геноцид вывел. Ну-ну.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 17:14 08-04-2009
aleksiom

BANNED

Цитата:
Ющенко сказал, что в голодоморе нет вины России.  

Вопрос - был ли голодомор. И кто за него должен платить компенсацию Украине.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 17:20 08-04-2009
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Постановление Совета народных комиссаров СССР и Центрального комитета ВКП(б) «О плане хлебозаготовок из урожая 1932 года и развертываний колхозной торговли хлебом» от 6 мая 1932 гола. («Правда», 7 мая 1932 г.).
http://forum.for-ua.com/read.php?1,779925

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:01 08-04-2009
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
О чем спорите? Несколько дней назад Ющенко сказал, что в голодоморе нет вины России.

Он это все время говорил и говорит.

Добавлено:
Ici Chacal

Цитата:
По мнению Самоваркина - руссские геноцидили несчастных украинцев.

Врать то не надо.
Цитата:
По моему мнению, если сапожник начнёт управлять государством, то он всех заморит голодом. Безотносительно, русский, украинец, казах или мордва.

И упрощать тоже.  
Еще раз повторю. Сталин был не один. За ним была целая организация. Очень мощная организация.

Цитата:
Фактически всем и досталось (кроме грузин, кстати), а Самовар считает, что досталось только Украине. По национальному признаку. Это чушь и заказуха.

Чушь то что ты несешь.  

aleksiom

Цитата:
Вопрос - был ли голодомор. И кто за него должен платить компенсацию Украине.

Был.
И почему кто то должен платить Украине? Платят пострадавшим. Компенсация адресная, как Германия платила гастарбайтерам.

Добавлено:
Еще раз замечу - сумма то смешная. Потому все доводы о том, что таким образом хотят когото разорить - абсурдны.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 01:00 09-04-2009
aleksiom

BANNED
Samovarov

Цитата:
И почему кто то должен платить Украине? Платят пострадавшим. Компенсация адресная, как Германия платила гастарбайтерам.  

Добавлено:  
Еще раз замечу - сумма то смешная. Потому все доводы о том, что таким образом хотят когото разорить - абсурдны.

Так в чем проблема? Идите к Юльке с челобитной, пусть платит.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 02:15 09-04-2009
Ici Chacal

BANNED
Samovarov

Цитата:
Врать то не надо.

Тю. Это кто у нас закричал громче всех "держи вора!"? Ну хорошо, хорошо. Грузины, видимо, геноцидили несчастных украинцев. По национальному, как тебе вдолбили, признаку.
Спасибо, конечно, за истрические справки, но я, извини за грубость, и без тебя знал, что Сталин это не дон Кихот.
Все твои мысли легки и понятны, это гуд, человек и без релашки вполне райски мыслит, вот только они неверны. Вот незадача.
Насчет компенсации и иска. Там скобочки стояли, а в скобочках слова "в любом виде" или как-то так. Сейчас для липисинов главное закрепить сам факт геноцида (которого не было), а уж во что выльется их извращенная фантазия дальше Тут я не настолько извращенец, чтоб предугадать. Только не надо быть ни извращенцем, ни семи пядей, чтоб угадать К КОМУ она будет выливаться. И твои клятвенные заверения, что это не так, что к "комунякам" притензии - можешь оставить при себе. Т.к. ерунда.
Вот ты, Самоварыч, у нас и демократ западник и вообще противник "комуняк". Для тебя слова "шовинист, нацист" и т.д. - ругательные.
Ну так послушай хоть Александра Исаевича:

Цитата:
Еще с 1917 года нам, советским жителям, какие только бесстыдные, хоть и бессмысленные, лжи не досталось услышать и покорно проглотить. И что Всероссийское Учредительное Собрание было не демократической попыткой, но контрреволюционным замыслом (а потому и разогнано). Или что Октябрьский Переворот не был (блистательный маневр Троцкого!) никаким даже восстанием - а обороной от агрессивного Временного (из интеллигентнейших кадетов) правительства.

Но те чудовищные искажения исторических событий - ни тогда, ни после не доходили до жителей западных стран - и у них не было повода накоплять защитный иммунитет от неохватной дерзости и объемов такой лжи.

А Великий Голод 1921 года, от Урала, через Волгу и в глубь Европейской России, потрясший тогда нашу страну! Он скосил миллионы людей, только слово "голодомор" еще не употреблялось. Коммунистический верхушке казалось достаточно списать тот Голод на природную засуху, а жестокое ограбление крестьянского народа хлебозаготовками и вовсе не вспоминать.  

И в 1932-33 годах, при подобном же Великом Голоде на Украине и Кубани, компартийная верхушка (где заседало немало и украинцев) обошлась таким же молчанием и сокрытием. И никто же не догадался надоумить яростных активистов ВКП(б) и Комсомола, что это идет плановое уничтожение именно украинцев. Такой провокаторский вскрик о "геноциде" стал зарождаться десятилетиями спустя - сперва потаенно, в затхлых шовинистических умах, злобно настроенных против "москалей", - а вот теперь взнесся и в государственные круги нынешней Украины, стало быть, перехлестнувшие и лихие заверты большевицкого Агитпропа?? "К парламентам всего мира!" - Да для западных ушей такая лютая подтравка пройдет легче всего, они в нашу историю никогда и не вникали, им - подай готовую басню, хоть и обезумелую.

Ты либо не читаешь, закрыв глаза, как та шл.., и думая, что от этого тебя вовсе не имеют, а имеешь ты, да причем и деньги, либо ты просто издеваешься над здравым смыслом.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 07:06 09-04-2009
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Он это все время говорил и говорит.

Можно ссылочки на более ранние такие заявления от него?

Всего записей: 38778 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 10:44 09-04-2009
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Можно ссылочки на более ранние такие заявления от него?

Ну хтябы тут. То что с ходу.

Цитата:
Мы не обвиняем в Голодоморе русский народ, мы не обвиняем Российскую Федерацию. Мы обвиняем только коммунистический режим.

http://www.president.gov.ua/ru/news/12094.html

Тут их много, читай.

А можно ссылку, где он обвинял бы Россию и русских в Голодоморе?

Добавлено:
Ici Chacal

Цитата:
По национальному, как тебе вдолбили, признаку.

Начинаешь троллить?
То то в твоих мессагах проскакивают кащенизмы.  

Смысла с тобой дискуссировать нет. Ты врешь и перекручиваешь сказанное. Время тратить на то, чтоб опровергадь твою ложь, у меня нет. Пока пока.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:38 09-04-2009
Ici Chacal

BANNED
Samovarov
Сдается мне, что для того, чтоб опровегать ложь, надо вначале показать, что она имеет место быть.
Был геноцид хохляцкого народу - никакого геноцида по национальному, этническому, расовому или религиозному признаку  в отношении украинцев не не было.
Вот и вся диллема.
В пользу второго факты и мнения экспертов, в пользу первого - заявления прыщавых товарищей. Ну и твои клятвенные, что мол русские тут ни при чем. Осталось поверить.
Пока-пока.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 18:58 09-04-2009
cornborer

Запрет на пост
Samovarov

Цитата:
Мы не обвиняем в Голодоморе русский народ, мы не обвиняем Российскую Федерацию. Мы обвиняем только коммунистический режим.

ну да, 33 ха-ха. и тем не менее, сказанное зовсім не марення, это попытка предстать в глазах мировой общественности некоей трансдентальной жертвой, що постраждала від инфернального зла с востока (а с востока всегда кроме зла ничего придти не может), которой необходимо организовать вселенскую помощь, и, главное, все ее немыслимые выкрутасы прощать.  оскільки її (украины) ноги криві, руки побиті, шия згорнута, хребет поламаний, мозК не варить... это ж результат комуністичної окупації... естественно, простить долг за газ, нефть - вообще все прошлые и будущие долги, ну покрали, так ведь жертва абор коммунизЬма...  

хотя говорят, что там где хохол прошел.... и т.д., но в данном случае как раз кто не успел - тот опоздал. а опаздали как раз с идеей голодомора. по объективным, надо сказать, причинам, но все равно опаздавшим остается разве что нервно курить на перроне

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 21:16 09-04-2009 | Исправлено: cornborer, 21:30 09-04-2009
Samovarov

BANNED
cornborer

Цитата:
ну да, 33 ха-ха. и тем не менее, сказанное зовсім не марення, это попытка предстать в глазах мировой общественности некоей трансдентальной жертвой, що постраждала від инфернального зла с востока (а с востока всегда кроме зла ничего придти не может), которой необходимо организовать вселенскую помощь, и, главное, все ее немыслимые выкрутасы прощать.  оскільки її (украины) ноги криві, руки побиті, шия згорнута, хребет поламаний, мозК не варить... это ж результат комуністичної окупації... естественно, простить долг за газ, нефть - вообще все прошлые и будущие долги, ну покрали, так ведь жертва абор коммунизЬма...  

У меня к тебе только один вопрос - на каком основании ты сделал такие заключения?
Если это просто тебе в голову пришло, без всяких фактов, прецедентов и заявлений с украинской стороны, то значит это ты такой, а не хохлы.  

Добавлено:
Ici Chacal

Цитата:
Сдается мне, что для того, чтоб опровегать ложь, надо вначале показать, что она имеет место быть.

Ложь в том, что ты МНЕ присваеваешь, при том настырно, слова и идеи которых я не говорил. При том действуешь как самый последний троль - я тебе прямо говорю, что это не так, а ты все равно твердишь свое, дабы я все время оправдывался.  

Объясняю лишь потому, что надеюсь - та таки нормальный человек. С другим бы и не парился.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 23:05 09-04-2009
cornborer

Запрет на пост
Samovarov

Цитата:
 на каком основании ты сделал такие заключения?

элементарно же просчитывается, на раз. а кстати, и факты были, и прецеденты, и заявления. и приводилось все это не раз и не два. но тебе нравится по кругу ходить. как про мочало - начинай опять сначала  
это известный способ вести дискуссий. только очень примитивный

Цитата:
дабы я все время оправдывался.  

да не надо, и так всё ясно.

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 23:51 09-04-2009 | Исправлено: cornborer, 23:54 09-04-2009
Ici Chacal

BANNED
Samovarov

Цитата:
Ложь в том, что ты МНЕ присваеваешь, при том настырно, слова и идеи которых я не говорил.  

Извини, но ты плотно ассоциируешься с г-ном Ющенко и не я в этом виноват. А г-н Ющенко это политика Украины. А с политикой Украины я не согласен. Таким образом, само собой получается, что я не согласен с тобой.
Кроме того, с голодоморм всё ясно. И тем ясно, кто эту тему пропихивает и тем, кто от неё открещивается. Не ясно только тебе.
Говорю тебе. В конце лета. Север. ЧУдное место. Проветришь мозг так, что на год хватит. А то тебя уже вон и лечить отказываются

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 00:13 10-04-2009
aleksiom

BANNED
Samovarov
Самоварыч, а все-таки, если выплаты такое неразорительное дело, зачем вы весь мир пытаетесь тормошить и по европам бегаете, что-то там доказывая?
Сами и оплатите своим пострадавшим. Делов то.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 00:19 10-04-2009 | Исправлено: aleksiom, 00:20 10-04-2009
Samovarov

BANNED
cornborer

Цитата:
и факты были, и прецеденты, и заявления. и приводилось все это не раз и не два.

Не было.

Цитата:
это известный способ вести дискуссий. только очень примитивный

Ну давай раз и на всегда закроем этот вопрос - зацитируй факты, заявления и прецеденты, которые бы подтверждали что это все с целью "все ее немыслимые выкрутасы прощать", "простить долг за газ, нефть - вообще все прошлые и будущие долги, ну покрали, так ведь жертва абор коммунизЬма... "

Добавлено:
Ici Chacal

Цитата:
Извини, но ты плотно ассоциируешься с г-ном Ющенко и не я в этом виноват. А г-н Ющенко это политика Украины. А с политикой Украины я не согласен. Таким образом, само собой получается, что я не согласен с тобой.

Слив не засчитан. Ты не раз солгавши. И даже не покраснел. А с кем я в твоем истощенном, вынужденным бездельем и флеймом, мозгу ассоциируюсь, то забота твоих психоаналитиков или тех, кто их подменяет.

Добавлено:
aleksiom

Цитата:
Самоварыч, а все-таки, если выплаты такое неразорительное дело, зачем вы весь мир пытаетесь тормошить и по европам бегаете, что-то там доказывая?  
Сами и оплатите своим пострадавшим. Делов то.

Разве в этом вопрос? Платить то вовсе ни кому не надо. Я это к тому, что мелькавшая тут идея о том, что тема Голодомора поднята с целью обанкротить Россию - туфта.

В любом случае, материальных выгод украинские власть имущие получить от этого впринципе не могут.

Следовательно вопрос не в этом.

Я частично готов согласится с cornborer, в часте что Украина хочет "предстать в глазах мировой общественности некоей трансдентальной жертвой", только причем тут русские и РФ?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 00:25 10-04-2009 | Исправлено: Samovarov, 00:41 10-04-2009
aleksiom

BANNED

Цитата:
Я частично готов согласится с cornborer, в часте что Украина хочет "предстать в глазах мировой общественности некоей трансдентальной жертвой",  

Вот я и хочу понять, зачем? Зачем в ЕС обращаться за признанием и .т.п.?
Цели то какие?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 00:53 10-04-2009
Samovarov

BANNED
aleksiom

Цитата:
Вот я и хочу понять, зачем? Зачем в ЕС обращаться за признанием и .т.п.?

Ющ считает что это может стать нациообразующим событием. Закрепление за Украиной и украинцами статуса обособленной нации, а не сепоратной,  части (нородности) России. Играет ту же роль, что и мова.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 01:12 10-04-2009 | Исправлено: Samovarov, 01:13 10-04-2009
aleksiom

BANNED
Samovarov

Цитата:
Закрепление за Украиной и украинцами статуса обособленной нации

Охренеть. Вот это причина так причина. А одной мовы недостаточно?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 01:20 10-04-2009
Samovarov

BANNED
aleksiom

Цитата:
Охренеть. Вот это причина так причина. А одной мовы недостаточно?

Очевидно - нет. Кроме языка еще история нужна особенная какая нибудь...
Но мне это не очень интересно. Мне важен "побочный" эффект - кол в гроб коммунизма и надежда что это просветлит головы пару соотечесвенников жаждущих Сталина, в качестве порядкоустроителя.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 01:37 10-04-2009 | Исправлено: Samovarov, 01:39 10-04-2009
aleksiom

BANNED
Samovarov
хотите стать мировым лидером по антикоммунизму. Понятно.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 01:52 10-04-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Русский писатель об украинском голодоморе

Реклама на форуме Ru.Board.