R0mE01

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору blyap Цитата: У нас разные мнения на этот счёт. И спорить тут бессмысленно... | я и не спорю, я привел свое мнение. fatality_17 Цитата: Даже не подумаю и не буду защищаться от вранья, товарищ элдер. Дело в том, что люди, которые меня знают уже давно в курсе, зачем придумываются эти поливающие меня грязью истории. | Как раз твоя самоуверенность, тебя и подводит, люди были в курсе давно, шило в мешке ты утаить не смог, а твое вранье подействовало на единицы, остальные нам передавли твои предолжения перейти на пиратку Цитата: Требуется максимально очернить меня в глазах людей, чтобы они не шли за мной с ГТИ а верили вашему, новому режиму. Те, кто меня не знает, вашим историям поверят, но для меня это не важно. | Поверят и уже верят, мы не врем как ты, людям это видно, не обльщайтся, люди к тоему сожалению не дураки, чтобы верить твоей лжи шитой белыми нитками и в которой концы с концами не сводятся, тебя очень многие подозревали и не раз говорили Цитата: Есть факты - весь мощный расцвет ГТИ был сделан мной и вичером с его командой. Вы знаете как я ежедневно тащил и тащил трекер. А по вашим словам я его чуть ли не уничтожил. В другой раз - увязывайте свою ложь с фактами для пущей убедительности. | О да, спам на тру дело твоих рук и ума, ты всех заставлял быть как на тру, только людям это не нравилось, только ты один вещал что модерам нельзя ничего говорить, тебе это нужно было чтобы не раскрылись твои росказни, но увы мы в кусе всего что ты им пел Цитата: Но вот ложь про то, что я якобы воровал пожертвования, советую всё-таки убрать. Это очень красивый и сильный психологический ход - как же так, какая сволочь, воровал деньги пользователей, которые давались на нужды трекера! Мразь!!! Но дело в том, что чем тяжелее ложь, тем тяжелее за неё будет ответ, когда твоя жизнь подойдёт к концу... | Нет никакой лжи есть логи вебманей, яндекс денег, и подобное. Нашей лжи нет и не было, преурашивать мы не собираемся, ты и так наворотил за год на ГТИ столько всего что убивало трекер, что твои заслуги даже выглядят ничем по сравнению с тем что ты воровал, лгал, лицемерил и использовал всех с кем ты общался в своих целях обогащения. Цитата: PS. И напоминаю, добрый, честный и искренний товарищ элдер, доменное имя, которое вы в панике сп**дили у меня в тот вечер, когда я сообщил, что отказываюсь работать в вашей прогнившей команде, верните мне. Избавьте от необходимости ехать с паспортом к регистратору - нет времени. | Доменное имя никто у тебя не забирал, оно не принадлежало тебе и не принадлежит, ты для того проекта не сделал столько чтобы считать своим, тот проект делали много людей, проект был неделимым, ты вообще 2 раза уходил оттуда и орал что тебе он не нужен, проект был неделимым и им останется, ты уже второй раз пытался присвоить имя себе и заработаь бабла хотя бы на этом. Врешь ты писал и ездил, я в курсе что тебе ответили, твой паспорт не поможет, домен принадлежит проекту, там нет твоих данных ни грамма. Ты забыл про договор, что домен принадлежит проекту и любой кто попытается его присвоить себе не сможет это сделать. Цитата: PPS. Простейший пример вранья со стороны обвинителей : врешь и не краснеешь, сам подначивал на создание этой темы, по телефону ты признался Мне звонил Синор, спрашивал почему я опять поднял волну на ру-борде. Я ему сообщил, что тему я не поднимал, а поднял её Эксад и зачем-то написал мне про неё в личку. Администратор этого форума может подтвердить, что я пишу правду. Однако товарища Синора такой ответ не устроил, и они переиначили его в то, что я якобы по телефону признался в том, что сам подбивал незнакомого мне Эксада на создание темы... Мда. Ложь на ходу.. | Не мда ты смелый только на форумах, по телефону и в реале вся твоя спесь и вранье сдувается мгновенно. От нас не было лжи и не будет. Твое признание в том факте что ты подстрекал к созданию этой темы никуда не денется. Цитата: Я мог бы написать людям правду о том, что и как происходило на ГТИ с самого момента основания, но на твою провокацию не поддамся и не буду. Во-первых это вряд ли кому-то нужно. | В твою ложь уже мало кто поверит, а будешь продолжать, будут выложены факты которые ты не сможешь опровергнуть. Ты этого и боишься, что еще больше людей поймут что ты лжешь и лицемеришь. Цитата: Во-вторых результаты, которых я достигну, разнеся в пух и прах вашу отрепетированную на модераторах ложь, не стоят проблем, которые я получу от обозлённого синора. Пусть лучше люди считают меня чем хотят и сами делают выводы, если им это нужно. | Ты боишься что факты о тебе будут выкладывать люди про которых ты не сможешь сказать что они нас либо поддерживают или относятся к нам. Люди о тебе уже сделали выводы и не в твою пользу, большинство догадывалось что ты лжешь и лицемеришь, и втои увещевания перейти на пиратку вышли тебе боком. пс. если не вернешь 3 жестких диска которые тебе давали, сам знаешь что произойдет, просто так тебе воровство не оставят. п.п.с http://forum.ru-board.com/profile.cgi?action=show&member=sinor (сейчас сам не может написать, но лички работают, сюда сможет написать через 9 дней всявязи с ограничением на руборде для вновь зарегенных) Он сам сможет подтвердить его слова, которые по его просьбе привожу ниже: sinor Цитата: Ох не хотелось писать но придётся,всё что написано выше по поводу фатала обсолютная правда без изьянов,он небыл владельцем сайта ни когда.под ником admin всегда выходил я, ему дал права выходить под ником admin временно,он действительно украл у меня порядка 65 тысяч рублей предназначенных для оплаты хостинга,более того воровал деньги пользователей и на старом ГТИ и на новом,у меня к нему нет больше доверия,я являюсь действительно владельцем сайта ГТИ и вложил в этот сайт с декабря 2007 года порядка 480 тысяч рублей,не являюсь малолеткой как здесь писалось, мне 43 года и я вляюсь гражданином двух стран, России и Германии,то есть у меня двойное гражданство. я не собираюсь выслушивать гадости и оскорбления в свой адрес, я зарегистрировался сдесь только для одного сообщения. Спасибо за внимание! | Dr0niX Цитата: Тоесть двое людей беспретяственно давали ему курировать ресурс и приписывать все себе??? Тут два варианта, либо они боялись огородников больше чем он, либо ты врешь. | Курорование, что ыт подразумеваешь под этими словами? Это громкое звание сбе фатал выдумал, чтобы его новая учетка sauraigne дала вес у юзеров и модеров, это кромнкое звание ничего не давало, мы это позволили, считая его пртнером, но сейчас поняли, как ошибались на его счет.... Цитата: Да ну, какой власти? При нем людей не банили за то, что юзер указал на ошибку в названии темы, которую создал один из админов, юзерам не хамили просто так, и не угрожали в личку отключить весь диапазон ip, если тот не заткнеться. | Людей просто так не банят и не банили, никаог при нем или нет не существует, это только он заставлял даже не объяснять причины если вдруг кого-то банили, он все твердил вот поступайте как на тру, там лучше знают и умеют управлять... На счет заблокировать диапахон ИП, это для тех у кого динамический ИП, для того чтобы не создавались еще учетки и с них не продолжалось уже еще в более грубой форме литье всякого... Цитата: А теперь подумайте, елдер и синор выпирают куратора и говорят, что он хотел власти любой ценой, сваливают на него все оплошности. Парадокс? | Я вот не пойму дрон ты добиваешься чего? выводы изначально неверные строишь. Мы выперли вора, лжеца и лицемера, ему давали шанс исправится и не один, но он еще усугубил и продолжил. А громкое слово куратор это было пустым звуком, кроме вечного тыканья модераторов, что я куратор типа представляю админа, слушайте и подчиняйтесь, а то типа выгоню, это и было, и дело не в том сделал он много или нет, он вор, лжец и лицемер, все его действия перешли все мыслимые границы и только поэтому он изгнан. Цитата: он действительно многое знал лучше (особенно по вопросам политики форума), и текущая атмосфера это показывает. | Политики запугивания и не объяснения никому и ничего? Копия политики тру насаждалась фаталом и никому не была нужна, мы были против того чтобы модераторам не доверять и скрывать от них все, мы ценим и иобщаемся с ними нормально и доверяем, они часть нашей команды, и с их мнением надо считаться, так и с мнением пользователей. Текущая атмосфера нормальная, а видмость того что что-то не так создавалась фаталом. Цитата: Не видно этого, увы вами заправляет именно синор и вы походу боитесь ему перечить, как человеку с большими деньгами, которые он вам давал | Мне 30 лет, у меня своя голова на плечах, мы команда, мы решаем все обсуждая, тот кто приведет нормальные аргументы и убедит остальных что так нужно так и будет сделано, глобаньные вопросы решаются вместе и сообща. У нас нет модели тру, эта модель насаждалась фаталом, тем более сказки что есть кто-то выше и кто-то ниже фаталом и создавалось, это было чистой показухой и видимостью, все ему доверяли, думали что опыта у него больше,он все тавердил что так лучше, но мы узнали что он этим и другими действиями лишь скрывал свои грязные делишки. У нас общее дело и каждый из нас делает все для ресурса и пользователей, у нс нет м не будет отношений "я начальник, а ты дурак", на таких принципах нормальное руководство не построишь, каждый из нас это прекрасно понимает. п.с. ничего того что фатал не сделал, не было ему приписано и не будет, здесь только констатация доказанных фактов, а не выводы из чего-то. Цель у нас только одна недопустить чтобы другие ресурсы и люди пострадали в будущем от действий фатала. | Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 17:17 01-02-2009 | Исправлено: R0mE01, 08:16 02-02-2009 |
|