Ici Chacal

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Тоже мне, бином Ньютона. Ты, Самоварыч, набив десять тыщь постов, всё никак не превратишь количество в качество. Это ж ты, врываясь в разговор, не читаешь постов оппонета постишь лишь своё исходя из принципа: спорить, спорить и еще раз спорить. А там инфа была, которую ты и не знал. Это ж ты обвиняешь меня во лжи на основании моего прогноза, обставленного к тому же кучей условий, не понимая, что прогноз не может быть ложью a priori. Это ж ты, как демагог в квадрате, прости, в кубе, не можешь обозначить свою позицию, а когда её вытащишь клещами, то в сухом остатке то, что и предпологалось: голодомор - есть геноцид. Это ж ты, не взирая на определение геноцида, которое тебе трижды дается да и с подчеркиваниями, продолжаешь утверждать, что его пропаганда - дело благое. Только неувязочка. Утверждая, что некоторый факт был, а на самом деле его вовсе и не было - ты лжешь. Утверждая, что мой прогноз есть ложь, хотя всем, кроме тебя понятно, что прогноз не может быть ложью - ты клевещешь. Утверждая, что я не слушаю оппонентов, но при том ни разу не ответив прямо на прямой вопрос, а вместо этого прикрываешься тыщей постов - ты чванлив. Упорствуя в явной ошибке - ты глуп. Таким образом, ты ты чванливый глупый лживый клеветник. Устраивает? И ведь можно ответить за каждое слово. А ты не сможешь. Незадача. |