drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mr Nobody Резуна не читайте, он большой врун и в истории, как свинья в апельсинах Часть моей семьи уничтожала нацистов в составе партизанских формирований. Это что плохо? Я ими горжусь. И историю ВОВ знаю не по дебильным книжулькам выдумщмиков, а из "первых рук" Цитата: Ёпт., они ваще хорошие, классные ребята, немцы эти, а коммунисты сволочи поганые их просто так убивали ради удовольствия, да? И про печи в концлагерях и про опыты, лампы обтянутые человеческой кожей-все выдумки коммунистов, да? Уважаемый, Вы "лепите горбатого" в другом месте, в отличии от мальчиков начитанных бульварным дерьмом по 5 копеек, я в свое время в руках держал архивные материалы по фактам "хороших парней из доброй Германии" Добавлено: Цитата: Советские диверсанты специально совершали теракты | Пурга жуткая, более того ничем необоснованная, кроме нацисткого трепа в республиках Прибалитики и дешевых книжулек. Про диверсантов Вы знаете столько же сколько и о ВОВ в целом.
|