Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shweper Цитата: Так уже известно что те кто это устроил, целились не только в Украину. Пол страны же накрыло. | Я разницы не пойму. Так что, единственный шанс их засудить - собрать коллективный иск? А если, например, Россия отказывается это делать осуждения не будет? Цитата: Трагедия-то не казахского и не российского народа. Это был РСФСР, и это была его трагедия. И в таком виде ее вроде все признаЮт. Как можно рвать ее на кусочки? Если так, то и запуск первого спутника можно назвать великим достижением украинского народа, и много чего другого. А советский народ остается не при деле. Это и смущает. | Логики не понимаю. Получается, что один человек, пострадавший от режима, не может добиваться справедливости, так как перступление совершалось не против него лично, а против всех граждан страны? Это же абсурд! Ты можешь не соглашаться с мотивами преступления, например, хохлов убивали во множестве не из за этнических особенностей, а из-за экономического и социального стечения обстоятельств (много частных собственников, много земельных угодий), но факт остается фактом - их убивали сотнями тысяч и, даже, миллионами, до тех пор пока они не изменили свой экономический-исторический уклад. Если в этом признаки геноцида? ИМХО, есть. Был ли это геноцид? Это должна решить мировая общественность. Добавлено: Shweper Цитата: И самое абсурдное тут, это требование суда. Если не ошибаюсь, то все виновные из списка СБУ мертвы? Мне неизвестно ни одного случая, когда суд в стране с христианской культурой, вынес бы приговор мертвому, зная что он мертв. И уж тем более чтобы принял к производству дело в отношении мертвого. Этим в другом месте занимаются | Кесарю кеасрево. Мы говорим о других понятиях, об исторических. Как наше и следующее покаления будут воспринимать советский строй (комуняк), страну ли благоденствия с некоторыми перегибами или античеловеческий преступный режим. Например у нацистов тоже было не мало хороших сторон в экономическом, да и социальном плане для Германии. Однозначно это был рассвет для государства. Добавлено: Ici Chacal Цитата: Это к вопросу о шутках, к которым ты пытаешься свести. Насчет отдыха. | Я не шучу, я правду говорю. Я здесь отдыхаю. Ну как некоторым головоломки нравится порешать, некоторым в игрушки погонять... Плюс, конечно, удовольствие от живого общения. А на счет полседуюшего твоего примера... Я не понял к чему он? | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 01:10 13-04-2009 | Исправлено: Samovarov, 01:17 13-04-2009 |
|