MOZGI SOHNUT

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YNL Цитата: К сожалению, вся история Московии свидетельсвует об обратном... | Согласен, историю нужно знать и помнить, но не для того, чтоб вечно держать камень за пазухой, а для того, чтоб не повторять ошибок прошлого Сейчас-то чем Москва мешает? Я вот вспомнил пример из своей жизни. Разговорились как-то с новым партнером по бизнесу за рюмкой чая о том, о сем.. И выяснилось, что он, оказывается, один из бригадных, которые рекетировали мой бизнес (так же, впрочем, не вполне законный - а время такое было...) в начале 90-х... Сейчас этот бывший рекетир впролне добропорядочный гражданин, законопослушный бизнесмен, надежный партнер, семья, дети, даже внук один уже есть - вобщем медали некуда вешать... И что... посмеялись, вспомнили былые шалости, и все... продолжили партнерство... Или мне нужно было в ущерб своему бизнесу вспомнить былые обиды, бросить ему перчатку, застрелить, разорвать контракт... как? Это не беспринципность - это здравый смысл называется | Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 20:27 11-10-2007 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 20:29 11-10-2007 |
|