Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shweper Цитата: Во что верит человек, касается только его. Никто не умрет от того что некто мусульманин или буддист. А вот от образа жизни этого "некто" могут зависеть и другие люди. | Либо я не понял о чем ты либо ты оправдываешь геноцид по религиозному признаку и по образу жизни. Цитата: А это следствие коммунистической идеологии? | Да. Цитата: Ну в тюрьмы то их сажают. (карманников, не семьи ) Чем не репрессии? | Ладно. Предположим что это репрессии. Карманика лишают свободы не потому что он карманик (из гильдии кармаников) а потому что он совершает действо, запрещенное законом гос-ва. То есть все могут знать что этот человек карманник, но гос-во не может лишить его свободы, пока не будет доказан факт воровства, даже если до этого он не раз уже наказывался по этой статье. Но! Даже будучи осужденным карманика ни кто не лишает основных гражданских прав. С евреями, дворянами, кулаками и другими опальнымы классами в свое время все совсем по другому. На определенном этапе человека лишают основных прав и, по сути, что хотят с ними то и делают. Цитата: Советская власть нарубила голов из-за ошибочных убеждений. | Логика зашибись. Комуняки годами уничтожали людей. Это тяжелейшее преступление. Могут быть мотивы отягощающее наказание или смягчающее, но преступление остается преступлением, как бы мы на него не смотрели. Если, конечно, через двести лет так все не поменяется, что убийстов будет выглядить таким же нормальным и естественным действом, как сводить детей в школу. Цитата: В Парижской коммуне были коммунисты? Цитата: Если я правильно понимаю, то цепочка твоих рассуждений выглядит так: Голодомор- следствие действий советской власти - преступно; Значит советская власть- следствие коммунистической идеологии - преступна; Значит коммунистическая идеология - преступна; Значит КПУ и КПР(Ф?) тоже преступны как следствия коммунистической идеологии. Так? Только прошу, прочитай внимательно прежде чем отвечать, для меня это пока основной вывод. | Я не понял что ты хотел сказать. Вот моя позиция корото: Коммуняки (большевики) совершили геноцид в отношении определенных классов людей (к стати, в том числе и по этническому признаку) - потому они и их режим преступный. Коммунистическая идеология античеловечна, потому что в ней заложено агрессивное не приятие людей с другими взглядами и образом жизни, что привело к массовы уничтожением этих людей в странах, где коммуняки приходили ко власти. Так понятно? |