Algofil

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если не заниматься этим, украинского языка так и не будет никогда нормального | ну слава Богу! один уже согласился со мной... можно подумать я против украинского языка, просто констатирую факт что его нет в данный момент как такового, а уж 100 лет назад точно не было и быть не могло - сфига ли Николаю Василичу врать? Цитата: И кста, "думай по украински", совершенно не значит "думай на украинском".;) | Инда под трапезу сверзошася... Самоваров, твои перлы надо оформить отдельной страницей! просвети что значит думать по украински, но не на украинском? украинцы владеют особым способом думанья? т.е. не головой думают? Цитата: Скажу по украински - "Малы час та натхнэння" | а не слабо весь анекдот рассказать на ру-боард? Цитата: Кучму, кста, научили прекрасно говорить на мове. | Balzam2006, а ниче что у нас все президенты начиная с Кравчука "рахують" а не "вважають"? имхо думают они по русски, переводят на ходу, русский тоже слабовато знают, можно ведь вместо "считаю" говорить "полагаю", хотя тут вилы - переведут ведь "покладаю" ))) |