Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы 2003

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (02-12-2003 16:25):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Выборы 2003
 ОтветГолосаПроценты
Да14
50.00%
Нет14
50.00%
Тема закрыта .Всего Голосов: 28
bomenik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alexky

Цитата:
Научили их, если быть точным, социал-демократы, каковыми являются, например, лейбористы в Британии.

Ну, что я говорил. Никогда ни в чем славяне у англо-саксов первыми не будут. Кто там был первым космонавтом у них. То, что Гагарин никуда не летал, я уже слышал.
Это ж надо - так запудрить народу и там мозги. В 60-70 годах (напомню подзабывшим что тогда в России у власти были коммунисты), после волны забастовок и демонстраций в западной Европе под лозунгами "Хотим жить, как рабочие в СССР", перед капиталом стала задача существенного улучшения жизни своего пролетариата. Естественно, что политический заказ и выполнять будет политическая партия, вот там и поручили социалистам.  Было бы смешно и политически неверно поручать это консерваторам. После этого почти во всей Европе одними из основных партий влияния стали социалистические. В Швеции правда это произошло лет на 10 раньше.  
Кстати, b]Alexky[/b], какой процент у самих коммунистов в Англии на выборах? Что? От 3 до 7 процентов?  Ну что ж, как почти по всей Европе. Неплохо-неплохо.

Всего записей: 1189 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 14:11 01-12-2003
andrex

BANNED
Runtime_err0r

Эти "патриоты" из блока Родина созданы по заказу Кремля и придуманы только для того, чтобу оттянуть голоса порядочных и честных людей.

Цитата:
это совершенно зомбированные люди, которые всё, что не совпадает с их личной точкой зрения считают бредом, при этом главным их оружием в споре является ложь, оскорбление оппонентов и перевод стрелок.  

Как здорово ты себя описал! Наверное зеркало неподалеку было? Ты же пойми, что сатана все всегда делал и делает, чтобы только людям лучше было. Ему не объяснить, что он властелин тьмы!!! Он бога считает тьмой... Вот и видишь ты в нас то, что сам из себя представляешь... Наши дебаты очень хорошо выражены в этой фотографии, где (чтобы демократы не запутались опять) демократы справа (выже правые, не так ли?!), а патриоты слева (мы же левые?!)!!!

14. Запрещены сообщения/темы содержащие сатанинскую и фашистскую направленности в любых проявлениях.

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 14:20 01-12-2003 | Исправлено: TechSup, 15:14 01-12-2003
bomenik

Advanced Member
Alexky

Цитата:
Научили их, если быть точным, социал-демократы, каковыми являются, например, лейбористы в Британии.

Ну, что я говорил. Никогда ни в чем славяне у англо-саксов первыми не будут. Кто там был первым космонавтом у них? То, что Гагарин никуда не летал, я уже слышал.
Это ж надо - так запудрить народу там мозги. В 60-70 годах (напомню подзабывшим что тогда в России у власти были коммунисты), после волны забастовок и демонстраций в западной Европе под лозунгами "Хотим жить, как рабочие в СССР", перед капиталом стала задача существенного улучшения жизни своего пролетариата. Естественно, что политический заказ и выполнять будет политическая партия, вот там и поручили социалистам.  Было бы смешно и политически неверно поручать это консерваторам. После этого почти во всей Европе одними из основных партий влияния стали социалистические. В Швеции правда это произошло лет на 10 раньше.  
Кстати, b]Alexky[/b], какой процент у самих коммунистов в Англии на выборах? Что? От 3 до 7 процентов?  Ну что ж, как почти по всей Европе. Неплохо-неплохо.
пора устраивать экскурсионные туры в Северную Корею с билетом в один конец.  
[q]Большая группа уже собираетца...[q]
С удовольствием бы пожал руку дальновидному, прозорливому и по-восточному мудрому товарищу Ким Чен Иру, который, наблюдая за тем, как корчится в агониях его огромный северный сосед - новая капиталистическая Россия, сохранил веру в идеалы коммунизма и на уши поставил уже и Штаты.

Всего записей: 1189 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 14:28 01-12-2003
andrex

BANNED

Цитата:
ДЬЯВОЛ (от греч. diabolos — клеветник) (сатана, Иблис)

БЭ КиМ

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 14:29 01-12-2003
SkeletonLord

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
andrex
А может, наши дебаты хорошо выражены в этой фотографии???

Всего записей: 275 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 14:30 01-12-2003
BonumTutePognus

Junior Member
redp

Цитата:
является откровенное дремучее вранье не менее 5 раз в каждом посте, а также брызги слюней и соплей и оскорбление оппонентов всеми возможными способами.  
ни на один поставленный вопрос они не отвечают, когда их ловишь на откровенной лжи - сразу следует перевод стрелок. Ну-ну  

Runtime_err0r

Цитата:
 спорить можно с кем угодно, кроме фашистов и коммунистов - это совершенно зомбированные люди, которые всё, что не совпадает с их личной точкой зрения считают бредом, при этом главным их оружием в споре является ложь, оскорбление оппонентов и перевод стрелок.  

Какие-то вам не нормальные коммунисты попадались в жизни... Хотя нормалных, настоящих коммунистов остались единицы.   И им уже за 70 лет. Так же как современные Российские коммунисты искажают факты и идеи, так и современные Российские демократы-реформаторы подтасовывают факты, выборы и пр.

Вопрос ко всем:  

Кто за кого будет голосовать?

Просто интересно. Не стесняйтесь, я наезжать ни на кого не буду, и даже преследовать не буду. Хочется узнать ваше мнение, возможно оно скажется и на моем окончательном мнении...  

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 14:34 01-12-2003
andrex

BANNED
Только за КПРФ.

Добавлено
SkeletonLord

Цитата:
А может, наши дебаты хорошо выражены в этой фотографии???  

Ты лишь подтвердил мои слова!!! Применен как раз сатанинский прием...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 14:41 01-12-2003
BonumTutePognus

Junior Member
А на вранье и переводе стрелок тут можно каждого второго поймать...
вот например  SkeletonLord - перевел стрелки, так что же он плохой? Нет, он просто шутник. Вот такая вот батв@...

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 14:43 01-12-2003
redp

Full Member
2andrex
о, уже и сатану приплел. Напомню - вот эти самые личности (они и тогда гордо звались коммунистами и теперь - так что они не изменились совершенно с тех пор) всего навсего 80-70 лет назад расстреливали священнослужителей и разрушали церкви. а теперь надо же - они оказываетца всю жысть крест на пузе носят. Врешь короче, православный коммуняка

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 14:45 01-12-2003
andrex

BANNED
Американский генерал Аллен Даллес, руководитель политической разведки США в Европе, ставший в последствии директором ЦРУ

Цитата:
"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению: посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых "художников", которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Будем менять людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов"

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 14:46 01-12-2003 | Исправлено: andrex, 15:11 01-12-2003
BonumTutePognus

Junior Member
redp

Цитата:
всего навсего 80-70 лет назад расстреливали священнослужителей и разрушали церкви. а теперь надо же - они оказываетца всю жысть крест на пузе носят. Врешь короче, православный коммуняка

Так, давайте сделаем остановку и постараемся выяснить некоторые вещи.  
Вот  redp говорить "Врешь короче", пусть он скажет конкретную фразу сказанную andrex-ом с которой он не согласен. Именно конкретную фразу, а не " да кто ты такой что-бы задавать мне вопросы?! Да все они коммуняки вруны и сволочи"

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 14:57 01-12-2003
redp

Full Member
2BonumTutePognus
пытаешься заставить меня отвечать за базар ?
коммуняки всегда отвергали религию - неопровержимый факт
теперь тот же коммуняка andrex применил религиозное словечко, причем явно для оскорбления участников. См. выше. Ложь состоит в том, что коммуняки НЕ МОГУТ ссылаться на религию, да еще и обзывать своих оппонентов приверженцами сатаны - ибо кто они то в таком случае ? Опять же их фюрер на многих пресс-конференциях с попом сидит.
Достаточно понятно объяснил ?
Если непонятно - вот тебе та самая фраза:

Цитата:
 демократы справа (выже правые, не так ли?!), а патриоты слева (мы же левые?!)

смотрим на картинку, вспоминаем сколько коммуняки убили священнослужителей, ставим диагноз.

Еще где-то там в середине у того же andrexа я в одном посте нашел что он соврамши 5 (ПЯТЬ) раз
так что не меня надо на словах ловить - тут есть гораздо более достойные личности

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 15:10 01-12-2003
andrex

BANNED
redp

Я никогда не состоял ни в одной партии!!! И не убил ни одного священника. В чем моя ложь?

Добавлено
Кстати, докажи свои слова о том, что кто-то из коммунистов убил священника. Фамилию, имя. Там случайно не из пятой коллоны кто-то был, кто захватил власть в 1991 году...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 15:14 01-12-2003
redp

Full Member
2andrex
были такие люди - коммуняки. О их кровавых деяниях в 1917-199... можно почитать при желании где угодно. В частности они убивали священнослужителей, если тебе данный факт неизвестен - мне очень жаль констатировать крайнюю узость твоего кругозора в купе с другими не менее тяжелыми болезнями, диагностированными ранее
С другой стороны у нас есть лицемер andrex, который с одной стороны

Цитата:
никогда не состоял ни в одной партии!!! И не убил ни одного священника

а с другой - постоянно агитирует за коммуняк. Делайте выводы сами

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 15:22 01-12-2003
andrex

BANNED
redp

Цитата:
были такие люди - коммуняки

Да? Где были? Так и назывались "комуняки"? И все как один убивали священников? Где убивали, когда? Кто убивал? Кого убили? Конкретнее. Назвал убийцами - ответь за слова!!!

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 15:29 01-12-2003
BonumTutePognus

Junior Member
redp

Цитата:
пытаешься заставить меня отвечать за базар ?  

Просто я хочу что бы вещи назывались своими именами. Надо же  с кого-то начать.  
И если ты скажешь "Начни с себя самого" , то ты будешь прав В общем  что я хотел, то я выяснил.  
Хочу добавить, что наши с вами слуги пока священников не расстреливают, но то что делают с РПЦ уму не постижимо, построили декорацию в центре Москвы с автостоянкой в подвале и развлекательным центром в цоколе и теперь на пасху всю ночь бьют перед телекамерами,расшибая лбы, асфальт, что-бы показать как они близки к народу. Вот программу Русский Дом закрыли на ТВ, а это была одна из немногочисленных религиозных программ на телевидении... таких примеров сотни.

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 15:38 01-12-2003
bomenik

Advanced Member

Цитата:
80-70 лет назад расстреливали священнослужителей и разрушали церкви.

Может и расстреляли кого, врагов много было. А что прикажете с ним делать. Вместо того, чтобы продолжать просто пудрить людям мозги сказками о боге, чувствуя, что их влияние проходит, попы занимались массовой контрреволюционной пропагандой.

Всего записей: 1189 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 15:39 01-12-2003
andrex

BANNED
А вот как демократы убивают священников читайте:

Цитата:
В Чечне убит священник
16 октября в селе Регита Курчалоевского района Чечни бандиты расстреляли имама местной мечети Селимсолтана-Хаджи.

http://allnews.ru/vojna/2001/10/16/grozny/

Цитата:
В Подмосковье грабителями убит священник
МК, 19 июля 1999 г.  
За отказ показать преступникам самые ценные иконы, хранящиеся в храме, был до смерти забит в пятницу утром 84-летний настоятель церкви Ильи Пророка в деревне Ильинская Слобода Можайского района Подмосковья Борис Пономарев.  

http://www.heretics.com/wwwboard/old/949.html

Цитата:
В МОСКВЕ УБИТ СВЯЩЕННИК
Москва, 13 июля
Настоятель храма Всемилостивого Спаса в Кускове иерей Игорь Чехарин, был убит в собственной квартире.

http://www.pravoslavie.ru/news/07_17/04.htm

Цитата:
В Кабардино-Балкарии убит православный священник Православный священник убит в воскресенье в Кабардино-Балкарии.

http://www.vvv.ru/forum/view.php3?subj=387

Цитата:
К 18 годам лишения свободы приговорил Красноярский краевой суд 36-летнего Алексея Корнилова. Как передает РИА "Новости", Корнилов был признан виновным в убийстве гражданина Польши, католического священника Яна Фрацкевича.

http://news.w100w.ru/story/russia/2002/05/13/killer/

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 15:39 01-12-2003
BonumTutePognus

Junior Member
andrex

Цитата:
Да? Где были? Так и назывались "комуняки"? И все как один убивали священников? Где убивали, когда? Кто убивал? Кого убили? Конкретнее. Назвал убийцами - ответь за слова!!!

andrex, действительно в период с 1937 по 1939 г. в Подмосковье на т. н. "Бутовском полигоне" были расстреляны "многие и многие тысячи людей" - так написано на памятной доске, среди них было около 300 свещенослужителей, в т. ч. несколько патриархов и пр.
Что было то было. Если тебе нужна ещё более конкретная информация, то я могу тебе предоставить и её. Но, конечно, с  т. н. демократов мы спросим по полной программе и за реформы и за геноцид. Расстрел тысяч людей коммунистами не снимает ответственности с Чубайса, Немцова, Познера, Шустера, Сванидзе, Ельцина,Козырева,Березовского, и пр... (уф, всех и не упомнишь...)

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 15:52 01-12-2003
gendy

Advanced Member
очень удачно подобранные ссылки обрати внимание везде"бандиты,преступники, под суд"
а у коммунистов наоборот "герои, революционеры".А искать долго и ненадо набери в гоогле "красный террор". кстати а церкви в 30-е тоже бандиты взрывали. а синагоги под склады только коммунисты и нацисты переделывали. и уже только по тому они одно и тоже:
одинаковая система
1.найти виноватых (тех кто побогаче, другие народы)для толпы  
2.ограбить и убить
3.бросить или пообещать косточку толпе  

----------
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 15:58 01-12-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы 2003
TechSup (02-12-2003 16:25):

Реклама на форуме Ru.Board.