Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:55 26-09-2007
Balzam2006

Advanced Member

Цитата:
а кто навязывает вышеперечисленное?
Ни, не Вашингтон, оне токо говорят чего нужно навязывать)))))

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 13:07 12-10-2007
zhumak

Newbie

Цитата:
Я даже тебе скажу чего там точно не было! Не было призывов огородить колючей проволокой Донбасс и спихнуть весь 7-й километр в Черном море...

Призывы огородить колючей проволокой Донбасс были. В основном от Юлефанов. И очень недолго. Но суть была - оградить от нашествия на Киев Премьеров/Министров/Прокуроров и т.д. из одной области. А вовсе не от людей, там проживающих. Так что не надо путать.
А когда начали привозить народ поездами и автобусами, да бросать без еды в отстойника - так киевляне их же и подкармливали. В том же Ирпене подали поезд на запасник, хотели увезти на автобусах народ в Киев. Автобусы не пустили таксисты, заблокировав своими машинами подъезды, так что никто в Киев не поехал. А вагоны стояли дня 3. На 2-й день туда уже носили еду (в смысле, в вагоны, тем самым дончанам или луганчанам, не помню точно).
И на том же Майдане призвали привозить людей с Донбасса в Киев - что бы люди могли не только местную пропаганду слушать. но и своими глазами все видеть, с людьми из других регионов общаться. И уж пусть сами принимают решения, за кого они и как хотят жить.

А на счет 7-го километра - я вообще никогда такого не слышал, это чистой воды провокация. Чем 7-й километр мог помешать "оранжевым"? В чем логика?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 13:07 12-10-2007
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
zhumak
Цитата:
На данный момент позиция Ющенко никого не интересует, т.к. он не имеет влияние на подписываемые контракты.
Она никого не интересует ни на какой момент времени, ибо по его ежедневным многочасовым бредням нормальные люди никогда его серьезно воспринимать не станут...
Цитата:
Вашингтон, в отличии от московии, мне не навязывает, какого политика я должен выбирать, какой язык признавать государственным, на каком языке читать книги, на каком языке смотреть фильмы, да и многое другое не навязывает.  
Акстись... Английський - еднае! А русский что делает счас? Это чьи указки? Какая разница на кокам языке ты и твои дети уже какой год смотрите ублюдошные американские фильмы разрушающие психику?  
О чем ты шепчешь, родной? Они уже давно оккупировали что можно и чего было никак нельзя...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:09 12-10-2007
candid

Advanced Member
zhumak
Цитата:
Мешает позиция Москвы. Им не нужен консенсус, им нужен анальный секс, причем они активную роль оставляют исключительно за собой.
Прочитал в свое время книгу Кучмы "Записки президента: После Майдана". В одном месте человек пишет примерно следующее: "Как меня ругали в свое время за отправку военных в Ирак, но хоть один спросил меня, а понравилось бы Вашингтону, если бы не отправил?"

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 13:10 12-10-2007
Balzam2006

Advanced Member

Цитата:
А на счет 7-го километра - я вообще никогда такого не слышал, это чистой воды провокация. Чем 7-й километр мог помешать "оранжевым"? В чем логика?
Там ужо давно конфликт интересов, сбросить в море не случилось, строят рядом другой 7 километр))))

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 13:10 12-10-2007
YNL

Junior Member
candid
Тю... канешно есть москали... половина где-то

Цитата:
москали и москальские по духу, тебя не пустили в первую десятку?

да, каже хохлы будут лучше их любимых?

Цитата:
Никогда не считал Российскую империю страной именно русских.

Ты может и не считаешь, а вот Россия считает. Кто не русский, тот либо хохол, либо чурка, либо чукча, либо...

Цитата:
А зачем мне жить с тобой в одной стране, если москалей не выносишь?

Да за что же их выносить, если они делают все против Украины - страны, в которй жили мои предки, я живу и, надеюсь, мои потомки будут жить... а москали делают так, что бы мне было здесь плохо... а я нехочу....

Цитата:
Ну почему же, так открыто свои взгляды раньше не показывал.

Просто на меня ты внимания не обращал, противный...

Всего записей: 134 | Зарегистр. 19-04-2004 | Отправлено: 13:12 12-10-2007
Balzam2006

Advanced Member

Цитата:
P.S. Всем привет из Москвы. Я сейчас в коммандировке в белокаменной.
XMblPb смотри там поаккуратней, как узнают что украинец, анального секса неизбежать))))))))))))))))

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 13:13 12-10-2007
uncleua

Запрет на пост
zhumak
Цитата:
Призывы огородить колючей проволокой Донбасс были. В основном от Юлефанов. И очень недолго. Но суть была - оградить от нашествия на Киев Премьеров/Министров/Прокуроров и т.д. из одной области. А вовсе не от людей, там проживающих. Так что не надо путать.
Ну во-первых повтори это раз 30 для Самоварова, а то он тут уже романы исписал что этого никогда небыло...
А касательно того кого кто хотел оградить, то можешь эти сказочки рассказывать деткам и внукам... А почему тогда русский спецназ хотел обязательно поизмываться над простым народом, а не токо над полуумными алчущими претендентами на Премьеров/Министров/Прокуроров и т.д?

Логика у вас, ребята, железная... С такой логикой токо с непокрытой головой на танки в лобовую атаку бросаться... И то больше пользы будет...

Добавлено:
Balzam2006
Цитата:
смотри там поаккуратней, как узнают что украинец, анального секса неизбежать

Кстати этот товарищ, не хочу, конечно обмануться, но последнее время начал хоть какие-то надежды подавать... А как тоже, помнится, изводился по поводу москалей, спецназа и т.п.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:14 12-10-2007
zhumak

Newbie

Цитата:
а кто навязывает вышеперечисленное?

Навязывает имперская московия.
 В качестве фактов.  
Есть межгосударственное соглашение о печатных изданиях, согласно которым они не подлежат акцизу, разным налогам и т.д. Если не ошибаюсь, даже НДС (тут не помню точно). А бумага при вывозе из России - подакцизный товар. В результате любая книга, напечатанная в Украине, будет дороже, как не крути. Чисто экономически дешевле ввозить книги из России, напечатанные на русском. И это не экономика, это политика.  
Далее смотри на телеканалы. тот же "Интер" - какая там точка зрения? Какая точка зрения пропагандируется "ОРТ"? "В Украине в очередной раз раскол, восток требует признания русского языка вторым национальным" - в этом нет ни грамма заботы о людях, это чистая политика. Разговаривать в Украине можно на любом языке, даже на матерном последи главной площади города. А выучить язык коренной нации, на территории которой проживаешь по тем или иным причинам - по крайней мере признак хорошего тона. Изучить же украинский на уровне общения с гос. органами, тем более русскоговорящему - вообще не вижу проблемы, кроме нежелания.
С языком, на самом деле, проблема "потерянной привилегии жителя империи", когда русскоговорящий мог позволить себе приехать в любой уголок СССР и не учить национальный язык, ходя с задранным носом, т.к. империя продвигала "великий и могучий" как единый язык межнационального общения империи.
Тут много чего можно говорить, но если человек не хочет это видеть, то и показывать пальцем - бессмысленно, все равно не увидит.

Цитата:
сам то хоть веришь, что в посольстве РФ можно зарегистрировать такое письмо в исходящих?

А зачем мне верить в регистрацию и т.д.? Пришло письмо, в почтовый ящик, по месту регистрации. В области обратного адреса было указано посольство РФ. Текст письма был соответствующим.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 13:20 12-10-2007
uncleua

Запрет на пост
Algofil
Цитата:
сам то хоть веришь, что в посольстве РФ можно зарегистрировать такое письмо в исходящих?
Конечно верит! Вот заставить себя если не поверить, то хотя-бы усомниться, что это могли рассылать памаранчевые активисты чтоб еще больше настроить один народ друг против друга куда сложнее...

Добавлено:

Цитата:
А зачем мне верить в регистрацию и т.д.? Пришло письмо, в почтовый ящик, по месту регистрации. В области обратного адреса было указано посольство РФ. Текст письма был соответствующим.
Во-во... Действительно! Зачем?

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:23 12-10-2007
zhumak

Newbie

Цитата:
А почему тогда русский спецназ хотел обязательно поизмываться над простым народом

Если можно, с этой точки подробнее.  
Лично я не слышал, что бы российский спецназ хотел над кем-то поиздеваться.  
Его пригласил в Киев лично Кучма, т.к. Киевскому не доверял, а Донецкий и Крымский не успевали подтянуть. И Кучма был уверен, что россияне выполнят приказ стрелять в толпу, т.к. они бы за это все равно не отвечали (Юля, не очень сообразительная женщина, это чуть не спровоцировала).
И еще раз подчеркну – не надо передергивать!  «Оградить колючей проволокой»  звучал в контексте «не хотим подчинятся таким правителям», а вовсе не относительно жителей региона. Дураков и горлопанов хватает везде, но это не значит, что они отражают точку зрения значимого количества населения.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 13:27 12-10-2007
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
Тут много чего можно говорить, но если человек не хочет это видеть, то и показывать пальцем - бессмысленно, все равно не увидит.

А это что за перл?
Цитата:
Чисто экономически дешевле ввозить книги из России, напечатанные на русском. И это не экономика, это политика.  

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:29 12-10-2007
zhumak

Newbie

Цитата:
на кокам языке ты и твои дети уже какой год смотрите ублюдошные американские фильмы разрушающие психику?  

Просто для справки. Эти самые американский фильмы не смотрю, т.к. времени жалко. Как и телевизор почти не смотрю. И мультики американский пытаюсь ребенку не показывать. Но советских, добрых, по телеку не показывают

Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 13:30 12-10-2007
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
Лично я не слышал, что бы российский спецназ хотел над кем-то поиздеваться.  
И далее всё-таки что-то да слышал.... Или стрелять в толпу - это в издевательства уже не входит?
Цитата:
Его пригласил в Киев лично Кучма, т.к. Киевскому не доверял, а Донецкий и Крымский не успевали подтянуть. И Кучма был уверен, что россияне выполнят приказ стрелять в толпу, т.к. они бы за это все равно не отвечали (Юля, не очень сообразительная женщина, это чуть не спровоцировала).  

Цитата:
«Оградить колючей проволокой»  звучал в контексте «не хотим подчинятся таким правителям», а вовсе не относительно жителей региона.
А про казлов которые нам мешают жить - это про кого было и как звучало, не просветишь, случайно?

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:34 12-10-2007
zhumak

Newbie

Цитата:
Конечно верит! Вот заставить себя если не поверить, то хотя-бы усомниться, что это могли рассылать памаранчевые активисты чтоб еще больше настроить один народ друг против друга куда сложнее...  

Письмо, между прочим, пришло летом, еще до первого тура президентских выборов. И никаких "оранжевых" на тот момент еще не было. Даже песенка про оранжевое небо еще не звучала.
Я не верю, я читаю на обратной стороне письма.
А позиция "все, что мне не нравится - я не признаю" - слегка неконструктивна.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 13:35 12-10-2007
uncleua

Запрет на пост
zhumak
Цитата:
Но советских, добрых, по телеку не показывают  
Ну надо же... И при этом хватает наглости жаловаться на то, что тебе мешают детские книги на русском языке? Или ты и советские фильмы предпочитал бы, как всегда, в суперкачественном украинском дубляже смотреть?

Кстати показывают... По тому же СТБ, ТРК Украина...

Добавлено:

Цитата:
Просто для справки. Эти самые американский фильмы не смотрю,  
А другие детишки смотрят! И результатом скоро будет не что иное как тоже самое что и штатах - детки будут в школах убивать учителей и других деток... Тоже будет московия виновата?

Так само и с продуктами питания... Тоже ничего не ешь?

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:38 12-10-2007
Almaz

Silver Member

Цитата:
Но советских, добрых, по телеку не показывают  
Может оно и к лучшему?

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 13:43 12-10-2007
Balzam2006

Advanced Member

Цитата:
Киевскому не доверял, а Донецкий и Крымский не успевали подтянуть.
Извините, не сдержусь)))) Этот аргумент на майдане подсказали? Видать самолёт из России быстрее летат чем с Крыму. Там кста и одесский ОМОН подтягивали, в пионерских лагерях жил. Очень народ жалеет, что не разогнали тада "3 миллиона" на Хрещатике))))

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 13:44 12-10-2007 | Исправлено: Balzam2006, 13:47 12-10-2007
uncleua

Запрет на пост
Короче, если подвести краткий итог по фильмам, книгам и продуктам питания то уходим мы от много чего настоящего к полностью искуственному... И с умным видом рассуждаем кто кого и главное как оккупировал...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:47 12-10-2007
candid

Advanced Member
YNL
Цитата:
Ты может и не считаешь, а вот Россия считает. Кто не русский, тот либо хохол, либо чурка, либо чукча, либо...
Ты определись все же, что такое Российская империя...  
Ты уже утверждал раньше, что москалей на Украине нет.
P.S. Нет желания предъявить свои права на Дальний Восток? По мнению филологов тамошние люди говорят, как на Украине.

Цитата:
Да за что же их выносить, если они делают все против Украины - страны, в которй жили мои предки, я живу и, надеюсь, мои потомки будут жить... а москали делают так, что бы мне было здесь плохо... а я нехочу....
Чушь.

Цитата:
Просто на меня ты внимания не обращал, противный...
Не было желания раньше времени вступать в полемику.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 13:50 12-10-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII
TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1

Реклама на форуме Ru.Board.