Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dorine13 Цитата:| троллем обычно является тот, кто первый начинает на это ссылаться. | Троллем обычно бывает тот кто тролит, в частности отвечает на конкретные вопросы в стиле "сам дурак". candid Цитата: Да, твоя логика. Что у тебя получается. В СССР репрессии против своих граждан. Это плохо. В Северной Америке колонизаторы из Европы уничтожают местное население. Но у местного населения нет гражданства колонизаторов. | Во первых, не уничтожают, а уничтожали, во вторых ни о каком гражданстве речи не шло. А главное, я не давал ни каких оценок действиям конкистадоров - только обратил внимание что пример не в тему. И? Ты сказал , что по моей "логике местное население лишено права называться людьми - нет бумажки". Из каких моих слов ты сделал этот вывод? Добавлено: candid Цитата: Ты свалил с темы при обсуждении авторитарного и демократического стилей управления. Когда тебе конкретно указал, что при авторитарном не будет твоего трусливого бегства от ответственности - "выбор был не мой, а наш" в ответ вижу твои аргументы в стиле "приговаривали к вышке по тысяче человек в день. А в СССР это". | Каким образом я свалил с темы? Это твой тезис остался открытым - "В авторитарной модели управления и заложена личная ответственность." Ты его еще ни как не обосновал. А сейчас еще и пытаешься мое возражение Dimasteppefriend (о том что "что процессы, похожие на наши, шли в то время и в других странах.") выдать за ответ тебе. Добавлено: candid Цитата: Цитата:Вы реально тупите, еще и огрызаться пытаетесь. Нет чтоб извиниться или тихонечко отмолчаться. Кстати, переходить на личности - твоя родовая черта. | Ой Кандид, не надо. "Не тебе учить". Если уж на то пошло, подними глаза в предыдущий пост dorine13 и поймешь чем обоснована такая моя реакция. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:29 08-09-2010 | Исправлено: Samovarov, 13:44 08-09-2010 |
|