Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы 2003

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (02-12-2003 16:25):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Выборы 2003
 ОтветГолосаПроценты
Да14
50.00%
Нет14
50.00%
Тема закрыта .Всего Голосов: 28
tolja

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
redp

Цитата:
а шо бедные священнослужители еще могли сказать про смерть сталина  

Да вруби поиск, ты же сам говорил,что интернетом пользоваться надо... Да хоть в нашем форуме почитай топик - "Бога нет". Много интересного узнаешь, например как церковь отказалась дать помощь во время великого голода, чем ессно вызвала ненавись, как с собранных с населения денежек на войну только 1 рубль из каждой сотни пошел по назначению а остальные 99 были расхищены служителями...
 И совет тебе, если хочешь правду узнать, читай не только СМИ-продукцию и официальные заявления...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 19:18 01-12-2003
drop

Droplet of illusions
bomenik

Цитата:
Социализму, увы, альтернативы нет.

Есть, совершенно не согласен. Социализм\коммунизм , может существовать только в полярном мире в месте с капитализмом. Это как красиво и некрасиво, одно без другого не бывает Я также убежден в убогости и утопичности идеи социального равенства, это такой же миф как и демократия в чистом виде.

Цитата:
Да, и глупо не спорить о величии Ленина, а ставить его в один ряд с Гитлером.  

Ну отчего же... Мощнейшие падальщики своих эпох. Падальщики не в оскорбительном смыле. Это лидеры возникшие из ничего, из неоткуда, грамотно воспользовавшись гниением великих Империй.  
tolja

Цитата:
Злой гений? На чей взгляд?  

На взгляд кучи трупов которые уже давно сгнили в земле  
tarbv

Цитата:
Вы, демократы,  

Давайте еще раз вспомним кто такие "демократы"-коммунисты сменившие вывеску и открывшие свою лавку Вот только не надо говорить, что ГешаЗю коммунист настоящий, а кто то там демократ и родину продал... смешно это...все равно, что смотреть на обоюдоострый нож и говорить, что только одна сторона опасна  
bomenik

Цитата:
Не стесняйтесь, я наезжать ни на кого не буду, и даже преследовать не буду.  

Прям дрожу от страха

Цитата:
Кто за кого будет голосовать?

Однозначно, против всех!
 andrex

Цитата:
Эти "патриоты" из блока Родина созданы по заказу Кремля и придуманы только для того, чтобы оттянуть голоса порядочных и честных людей.  

Тут я абсолютно с тобой согласен, кроме честных и порядочных Действительно Кремль создал группу мелких партий с близколевым уклоном. Цель этих партий очевидна- раздробить электорат коммунистов. Более того КПРФ объявлена настоящая война, последний год полная информационная блокада, исключение из политической и социальной жизни общества, и тотальное журналистское наступление напоследок. Задача Кремля сократить кол-во коммунистов в Думе, что бы не дать им возможности сколотить противовес Единству с мелкими партиями левого толка. В принципе все грамотно спланировано и реализовано, конечная цель почти достигнута, за оставшуюся неделю мало что может изменится.

Добавлено
tolja

Цитата:
Много интересного узнаешь, например как церковь отказалась дать помощь во время великого голода,

Хочу уточнить, мы о Боге или о РПЦ? Это совершенно разные вещи Если о первом можно спорить с пеной у рта, то со вторым все ясно-коммерческая палатка с золотой крышей Я тебе больше расскажу... как ты относишся к священослужителям состоящим на связи, т.е. привлеченными к агентурной работе КГБ СССР? Я не спорю, безопасность государства выше всяких этических норм, но... в святость этой организации уже верится с трудом. Ну про табак и алкоголь ты читал в нашем старом топе, да и про многое другое...

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 19:44 01-12-2003 | Исправлено: drop, 19:55 01-12-2003
bomenik

Advanced Member
Конечно за КПРФ, а за кого еще?

Всего записей: 1189 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 20:40 01-12-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
andrex
http://andrex.by.ru/pic/stat1.png
http://andrex.by.ru/pic/stat2.png
...
http://andrex.by.ru/pic/stat2.png

Красиво рисуешь   Я тоже так могу, только в другую сторону  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:02 01-12-2003
andrex

BANNED
Runtime_err0r

Весь материал взят с Большой Энциклопедии Кирилла и Мефодия 2002. Открой и посмотри... Статья Россия - Статистические данные...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 03:23 02-12-2003 | Исправлено: andrex, 04:41 02-12-2003
RAE

BANNED
Runtime_err0r

Цитата:
Я за СПС  

За сколько серебряников они электорат нынче покупают?
Надо полагать за "клинское" и т.п...
Основа их сторонников - пивные дебилы, круг мышления которых не выходит за рамки фразы из рекламы – «кто бежит за клинским»…

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 03:52 02-12-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
RAE
Каких ещё серебряников ??? Andrex правильно заметил - просто я заключил договор с Люцифером - я голосую за СПС, а он мне после смерти (когда я попаду в Ад) подгонит 1000 девственниц и 40 декалитров священного галюциногена   Советую поторопиться - количество предложений ограниченно !!!

Цитата:
Основа их сторонников - пивные дебилы, круг мышления которых не выходит за рамки фразы из рекламы – «кто бежит за клинским»…

Как тебе сказать - слоган СПС "нас 10% но зато КАКИЕ это 10%". Так что если ты в эти 10% не попал - ну извини ... убей себя - может в следующей жизни тебе повезёт больше.
P.S. Клинское я не пью, предпочитаю Krushovice и Absinth

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 08:17 02-12-2003
tarbv

Member
drop

Цитата:
Однозначно, против всех!  

Ну дак это бессмысленно.
Сказано же, что голоса против всех делятся между
партиями в пропорции в зависимости от места, которое
они заняли в итоге, т.е. фактически твой голос достанется единству.

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 09:27 02-12-2003
BonumTutePognus

Junior Member

Статистка - продажная девка демократии.  

Каких только цифр, рассказывающих об «истинном» соотношении политических сил, не было предложено доверчивой публике в предвыборный период!

Наблюдательные наблюдатели узнали, что даже самые подобострастные рейтинги не дают «Единой России» больше 30% голосов, а даже самые пессимистичные прогнозы оставляют коммунистам 15%.

Еще больше поражают рейтинги на выборах мэра Москвы. Официальные счетоводы уверены, что Лужков получит 79% голосов, а кандидат от «Родины» Лебедев только 6%, в то время лебедевские статисктики говорят, что их патрон наберет 30%, Лужков - 40%, и настраивают москвичей на второй тур.

Кандитату Стерлигову и кандидату «против всех» Лужков дает по 4%, что для первого неожиданно много, а для второго - неожиданно мало.  

Для тех, кто наблюдает за предвыборной арифметической вакханалией, становится очевидным, что результаты могут быть самыми непредсказуемыми и зависят в первую очередь от того, насколько система ГАС «Выборы» свободна от манипуляций.  

Массированная рекламная кампания «Едим Россию» показывает, что ГАС «Выборы» может далеко не все, и у оппозиции сохраняется некоторый шанс.

Кстати, Москвичи! Голосуйте за кого хотите, но ТОЛЬКО НЕ ЗА Лужкова!  

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 10:38 02-12-2003
olenka

Junior Member
drop

Цитата:
 также убежден в убогости и утопичности идеи социального равенства, это такой же миф как и демократия в чистом виде

Я тоже с этим согласна. Любое общество существует на принципах неравенства положений и имеет мвою иерархию - грубо рабов (те те кто получают меньше затрачиваемых усилий) и хозяев (кто избыток совокупных усилий получает и распределяет).
А махать флагами об равенстве и братстве не более чем утопия.  
Даже посмотрим на демократию - типа власти демоса. Нам все древней грецией тыкали - афинами то бишь - вот подлинная власть народа - избирались и тп. А теперь самый прикол - сколько она просуществала 25 лет. А так и диктатура Перикла а потом после внешней агрессии система демократии себя дескредитировала.
То что на Западе, особенно в США называется демократия, фактически если исходит из исходных определений - является аристократией - ведь не секрет, что БУШ ставленик нефтяных магнатов, Клинтон к5омпьютерной элиты ну и тд. Так что любой кандидат прежде всего заручается поддержкой и представляет интересы определенной корпоративной группы а не народа.
Что до России было бы сложно предположить какой-то демократический процесс. Фигня. Пойду и проголосую за экологическую партию, пусть мой голос пропадет но я буду верна своим убеждениям.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 10:57 02-12-2003
BonumTutePognus

Junior Member
Памятка идущим на выборы

(вырежи и сохрани)

Часть 1

Население РФ на 1 декабря 2001 г. составляло 144,0 млн. человек. Начиная с 1914 г. население на территории, которую занимала РСФСР, а затем РФ, изменялось так, как представлено на графике.  

Обращение к данным о естественном приросте населения России позволяет сделать вывод, что в годы реформы происходит именно демографическая катастрофа.  

В 1999 г. снижение численности населения произошло в 82 из 89 субъектов РФ.  

В 1990 г. в РСФСР не было ни одной области, где родилось бы менее 10 детей на 1000 человек населения. В 2000 г. таких областей было 65.  
С 1 января по 1 декабря 2001 г. население РФ уменьшилось на 781,8 тыс. человек — это существенно (на 103,7 тыс. человек) больше, чем за тот же период 2000 г. (сравнимо с репрессиями Сталина? прим. BonumTutePognus)

Вывод заключается в том, что являются ложными настойчиво повторяющиеся утверждения о том, что якобы «вымирание населения началось давно, еще в 70-е годы». В течение 20 лет — с 1968 по 1988 г. показатель естественного прироста населения РСФСР обнаруживает исключительную устойчивость и никакого демографического слома не предвещает.  

Показатель естественного прироста представляет собой результат сложения двух величин — числа смертей и числа рождений. Какова была динамика этих величин до перехода к радикальной фазе перестройки и реформы, можно видеть из графика.  

В Государственном докладе «О состоянии здоровья населения Российской Федерации в 1999 г.», представленном Минздравом РФ и Российской Академией медицинских наук, указаны главные причины повышенной смертности населения РФ:  
«Долговременное массовое накопление неблагоприятных изменений в общественном здоровье населения в сочетании с воздействием хронически высокого уровня стресса, снижения качества жизни в условиях неудовлетворительного состояния социальной сферы и базовой медицины, недоступности высокоэффективных средств лечения для подавляющей части населения, криминализация общества и рост преступности».

1994 г. оказался самым тяжелым в демографическом отношении.
К этому моменту защитные силы людей, находившихся несколько лет в состоянии тяжелого стресса, иссякли, и резко подскочила смертность именно от тех заболеваний или причин, которые связаны с нервным и эмоциональным состоянием человека. Например, за один только 1992 г. на 39,4% повысилась смертность от язвенной болезни

Итак, реформы проводимые т. н. демократами - геноцит Российского народа!  
Продолжение следует...

P. S.  Есть желающие оспорить факты?

Добавлено
olenka

Цитата:
Фигня. Пойду и проголосую за экологическую партию, пусть мой голос пропадет но я буду верна своим убеждениям.

А это что? Разве это не утопия? Да и, вообще, вся жизнь это одна большая утопия. Спасение утопающих дело рук самих утопающих!

Добавлено
redp

Цитата:
статистику пожалуйста. Быстрее всех в мире она растет в африке, азии и прочих отсталых и малоразвитых странах. Ну и при коммуняках, понятно дело. Видать тоже страна была отсталой...  

gendy

Цитата:
сейчас первое место занимают самые нищие страны. выживают правда не все.

Вот! Посмотрите на сколько запудрены мозги у этих молодых людей! Но разве они в этом виноваты? Конечно нет. Это же надо! Получается, что чем меньше людей тем лучше живется в стране! Получается что Сталин делал правильно расстреливая людей для повышения качества жизни остальных? И демократы из тех же соображений действуют?
Да будет вам известно, что в США проживают... 286 млн человек (3 место в мире) Что в 2 раза больше России в лучшие времена.

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 11:13 02-12-2003 | Исправлено: BonumTutePognus, 11:31 02-12-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
BonumTutePognus

Цитата:
Кстати, Москвичи! Голосуйте за кого хотите, но ТОЛЬКО НЕ ЗА Лужкова!  

Есть, сэр !!! Разрешите идти ?

Цитата:
Обращение к данным о естественном приросте населения России позволяет сделать вывод, что в годы реформы происходит именно демографическая катастрофа.    

Цитата:
Вот! Посмотрите на сколько запудрены мозги у этих молодых людей! Но разве они в этом виноваты? Конечно нет. Это же надо! Получается, что чем меньше людей тем лучше живется в стране!  

Как я уже писАл в Росии экономически целесообразно проживание от 15 до 35 млн. чел. Кстати, вчера был всемирный день борьбы со СПИД'ом, так вот, говорят, что скоро половина россиян вымрет от этого самого - так что хоть какой-то просвет замаячил ...

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 12:09 02-12-2003
BonumTutePognus

Junior Member
Runtime_err0r

Цитата:
Как я уже писАл в Росии экономически целесообразно проживание от 15 до 35 млн. чел. Кстати, вчера был всемирный день борьбы со СПИД'ом, так вот, говорят, что скоро половина россиян вымрет от этого самого - так что хоть какой-то просвет замаячил ...  

Был бы я был модератором на этом форуме я забанил бы всех фашистов... и демократов

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 12:26 02-12-2003 | Исправлено: BonumTutePognus, 12:39 02-12-2003
bomenik

Advanced Member
Runtime_err0r
Ты, случайно, не из Израиля?

Всего записей: 1189 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 12:30 02-12-2003
tarbv

Member
olenka

Цитата:
А махать флагами об равенстве и братстве не более чем утопия

ну почему утопия, взять опять-же ранее упоминавшиеся норвегию,
швецию, канаду, там конечно нет равенства, да и никто к нему не стремится,
но люди то живут более-менее одинаково хорошо

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 12:33 02-12-2003
BonumTutePognus

Junior Member
bomenik

Цитата:
Runtime_err0r  
Ты, случайно, не из Израиля?  

Ты что!? Тебя сейчас назовут Антисемитом, тему закроют, а тебя забанят. Так что лучше это "ЗДЕСЬ" не обсуждать. Если тебе интересен "ЭТОТ" вопрос то во флейме есть топики "ПРО ЭТО" и
Runtime_err0r там участвовал... Что тогда творилось.... Сколько голов полегло... Я сам ели ноги унес...

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 12:54 02-12-2003
TechSup

Интеллигент™
BonumTutePognus

Цитата:
Был бы я был модератором на этом форуме я забанил бы всех фашистов... и демократов

А я еслиб был президентом России - запретил бы коммунистическую партию и объявил бы 7 ноября днём памяти по жертвам геноцида Российского народа павшего безвинными жертвами красной чумы.
Дальше что?
Ни твоё ни моё "пожелание" не осуществится. Однако позволю тебе напомнить что на данном форуме все мы действуем под правилами этого форума. Которые в свою очередь запрещают двойную регистрацию. Намёк понятен?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:27 02-12-2003
BonumTutePognus

Junior Member
TechSup

Цитата:
А я еслиб был президентом России - запретил бы коммунистическую партию и объявил бы 7 ноября днём памяти по жертвам геноцида Российского народа павшего безвинными жертвами красной чумы.  
Дальше что?  

Да ничего в общем... Не вижу связи между собой и КПРФ. Дорогой TechSup, поверь, я не коммунист, не фашист, не демократ и пр. Мне интересно разобратся в некоторый процессах которые происходят в моей стране, а уважаемые участники этой беседы помогают мне в этом. Просто, к сожалению, демократы выглядят очень плохо, вот я их и "Щупаю за вымя" То, что ты горячо отстаиваешь демократические идеи и ценности - это прекрасно. Это замечательно!

Цитата:
Ни твоё ни моё "пожелание" не осуществится. Однако позволю тебе напомнить что на данном форуме все мы действуем под правилами этого форума. Которые в свою очередь запрещают двойную регистрацию. Намёк понятен?

О какой двойной регистрации ты говоришь? О TimM? Помоему уже всем известно, что это мой бывший ник который не используется и я даже не могу под ним зайти. Я просил что-бы его убрали...
 Я не буду спорить с тем, что на ранней стадии общения на форуме я вел себя не совсем корректно, открыто шел на конфликт с администрацией, но вскоре понял свои ошибки и теперь считаю ни какие правила не нарушаю. И не надо намеков, говори всегда прямо и четко, не стесняясь...

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 14:31 02-12-2003
olenka

Junior Member
tarbv

Цитата:
там конечно нет равенства, да и никто к нему не стремится

Безусловно, в сытых обществах где удовлетворены большая часть потребностей Маслоу, есть более "высокие стремление" карьерный, личностный рост. Они не находятся в такой явном пространстве борьбы за кусок хлеба насущный. Но что-то сильно сомневаюсь, очень сильно что никто там не стремится "делать с нами, делать как мы, делать лучше нас".
Равенство эт вообще фишка бедных или чем-то обездоленных. Вот попал наш эмигрант в Швецию там какую-нибудь, и сразу  о равенстве печься начинает, как же такой человек с руками-ногами почему живу хуже, ведь так.  

BonumTutePognus

Цитата:
Обращение к данным о естественном приросте населения России позволяет сделать вывод, что в годы реформы происходит именно демографическая катастрофа.  
 ....
 «Долговременное массовое накопление неблагоприятных изменений в общественном здоровье населения в сочетании с воздействием хронически высокого уровня стресса, снижения качества жизни в условиях неудовлетворительного состояния социальной сферы и базовой медицины, недоступности высокоэффективных средств лечения для подавляющей части населения, криминализация общества и рост преступности».  

Итак, реформы проводимые т. н. демократами - геноцит Российского народа!  
Продолжение следует...  

P. S.  Есть желающие оспорить факты?  

Я конечно не такой крутой спорщик, однако с выводами не соглашусь. Я о том что демократы проводили геноцид русского народа. Потому что все в нашей жизни закономерно и медицина и люди нам достались из нашего распрекрасного советского общества. То что наш менталитет не был обучен пережить стрессовый характер перестройки - это все оттуда. Кто в силу личных особенностей его не только пережил но и воспользовался, вряд ли ругают демократов.  
Я к чему, пока не сформируется активное население невозможно говорить о развитии общества, а наше население пассивно и более того имеет настойчивую тенденцию к иждевению. Так что можно с полным правом что у нас не правовое государство, а социальное, прям Швеция. Правда только деньги на социальные гарантии мы качаем не из созданного продукта, а  из имеющегося природного ресурса. Правда, другое худо наше активное население имеет две тенденции:
а. криминализироваться
б. драть на Запад, где лучше
Обе тенденции имеют серьезные основания. По первой категории, любой имеющий свое дело или управляющий некой русской компанией ОБЯЗАТЕЛЬНО нарушает закон, обязательно имеет черную кассу ну или как-нибудь по-другому мухлюет. Иначе нельзя не выживешь. А что до второй категории тоже их хорошо понимаю, хоть музыкант, хоть лаборант - с мозгами и талантом заработает ими намного больше там, чем в РОссии. И это правильно. Сколько можно доить патриотическую тему, если Родина поддерживает сирых и убогих, а не сильных и талантливых.  
Меня дак тошнит от очередных лозунгов по повышение пенсии, я бы проголосовала за партию, которая сказала бы -  уменьшим круг льготников! Вобщем фактически в наших предвыборных лозунгах отсутствует консерватизм - ну типа тетчеризма и прочих.  

Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 14:54 02-12-2003
andrex

BANNED
olenka

Цитата:
Меня дак тошнит от очередных лозунгов по повышение пенсии, я бы проголосовала за партию, которая сказала бы -  уменьшим круг льготников!

А ты считаешь пенсионеров - льготниками?! Дааааа. Эти самые пенсионеры за свою пенсию уже заплатили. Много. Сполна. Настолько много, что за 13 лет разворовать все не могут! Только кинули их сирых и убогих. А кинул-то кто? Молодые и талантливые!!! Может вообще избавимся от сирых пенсионеров раз и навсегда?! Зачем они, прихлебатели, вообще нужны?! Сделали свое дело - умирайте. Так ты хочешь? Ну так начни со своих родителей. А вообще все эти рассуждения страшнее даже фашизма. Те убивали чужих - эти желают смерти своим. Я мечтаю увидеть как этим уродам их же дети будут потрошить кишки, избавляясь от них как от балласта...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 15:13 02-12-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы 2003
TechSup (02-12-2003 16:25):

Реклама на форуме Ru.Board.