drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomenik Цитата: Социализму, увы, альтернативы нет. | Есть, совершенно не согласен. Социализм\коммунизм , может существовать только в полярном мире в месте с капитализмом. Это как красиво и некрасиво, одно без другого не бывает Я также убежден в убогости и утопичности идеи социального равенства, это такой же миф как и демократия в чистом виде. Цитата: Да, и глупо не спорить о величии Ленина, а ставить его в один ряд с Гитлером. | Ну отчего же... Мощнейшие падальщики своих эпох. Падальщики не в оскорбительном смыле. Это лидеры возникшие из ничего, из неоткуда, грамотно воспользовавшись гниением великих Империй. tolja Цитата: Злой гений? На чей взгляд? | На взгляд кучи трупов которые уже давно сгнили в земле tarbv Цитата: Давайте еще раз вспомним кто такие "демократы"-коммунисты сменившие вывеску и открывшие свою лавку Вот только не надо говорить, что ГешаЗю коммунист настоящий, а кто то там демократ и родину продал... смешно это...все равно, что смотреть на обоюдоострый нож и говорить, что только одна сторона опасна bomenik Цитата: Не стесняйтесь, я наезжать ни на кого не буду, и даже преследовать не буду. | Прям дрожу от страха Цитата: Кто за кого будет голосовать? | Однозначно, против всех! andrex Цитата: Эти "патриоты" из блока Родина созданы по заказу Кремля и придуманы только для того, чтобы оттянуть голоса порядочных и честных людей. | Тут я абсолютно с тобой согласен, кроме честных и порядочных Действительно Кремль создал группу мелких партий с близколевым уклоном. Цель этих партий очевидна- раздробить электорат коммунистов. Более того КПРФ объявлена настоящая война, последний год полная информационная блокада, исключение из политической и социальной жизни общества, и тотальное журналистское наступление напоследок. Задача Кремля сократить кол-во коммунистов в Думе, что бы не дать им возможности сколотить противовес Единству с мелкими партиями левого толка. В принципе все грамотно спланировано и реализовано, конечная цель почти достигнута, за оставшуюся неделю мало что может изменится. Добавлено tolja Цитата: Много интересного узнаешь, например как церковь отказалась дать помощь во время великого голода, | Хочу уточнить, мы о Боге или о РПЦ? Это совершенно разные вещи Если о первом можно спорить с пеной у рта, то со вторым все ясно-коммерческая палатка с золотой крышей Я тебе больше расскажу... как ты относишся к священослужителям состоящим на связи, т.е. привлеченными к агентурной работе КГБ СССР? Я не спорю, безопасность государства выше всяких этических норм, но... в святость этой организации уже верится с трудом. Ну про табак и алкоголь ты читал в нашем старом топе, да и про многое другое... | Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 19:44 01-12-2003 | Исправлено: drop, 19:55 01-12-2003 |
|