Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кто и почему уничтожил Россию (часть 2)

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (29-04-2008 23:06): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11747&start=#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

ashez

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
0nly

Цитата:
уж не знаю, тираны - герои народные.  
одних в могилу, другим государство великое.

Любая здешняя власть стояла и стоять на костях будет (причем на собственных) - традиции такие
но смотреть на это надо отвлеченно - из будущего.
Максимум лет через тридцать всё будет иначе.
А мы и не торопимся, верно?

Всего записей: 94 | Зарегистр. 15-06-2005 | Отправлено: 21:30 23-11-2007
cornborer

Запрет на пост

Цитата:
Любая здешняя власть стояла и стоять на костях будет  

если строго: все стоят на костях. где выше плотность населения + раньше заселена территория - насыщенность костями выше. так что в израиле она выше, в германии - ниже. а в россии - можно сказать этих костей совсем тонюсенький слой.

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 22:02 23-11-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
uncleua
Так Алмазов- читать не имеет смысла, они лапками своими глазки свои на реалии мира закрывают, а свой задик - выставляют на понюх для Дропычей и Самоваров - тем нравится.
Ну а думать у нас умееют только Ошибки рантайм - это - кулл хацкеры - либералы, уважающие свою частную (отсутсвующую) собственность, и "ломающие" чужую собственность Мне так даже смеяться над ними - как то не с сруки - дети же... - нельзя смеяться над детским садом взрослым людям

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:16 23-11-2007
uncleua

Запрет на пост
Churchill
Цитата:
нельзя смеяться над детским садом взрослым людям  
Воспитывать надобно подрастающее поколение... а воспитывать... уже тоже надоело...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2170 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 23:19 23-11-2007
Churchill

Winston S. Churchill
uncleua

Цитата:
Воспитывать надобно подрастающее поколение... а воспитывать... уже тоже надоело...

Этих - уже не воспитать. А вот иных, помоложе, - имеет смысл! И рассказывать им (молодым), что никогда прежде ни Украина, ни Беларусь, ни Россия не были разными странами и государствами - всегда были едины и тем сильны.  
И молодые мои - тем и будут и на том воспитываться а не на "демократии" убогой и майданах дохлых.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:23 23-11-2007
sspsspsspssp

Newbie
Знаете, ребята, в чем наша проблема? А проблема у нас, у нашей любимой России в том что у нас нет выбора. Нас с вами поставили в такое положение, что голосовать, например, нужно только за ЕР. Потому-что других вменяемых партий просто нет. Но за ЕР тоже нельзя голосовать, иначе получим КПСС. Лично я не пойду на выборы.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 02-05-2007 | Отправлено: 23:25 23-11-2007
uncleua

Запрет на пост
Churchill
Цитата:
а не на "демократии" убогой и майданах дохлых
Токо сегодня про фильмец на эту тему прослышал - "США. Завоевание Востока"...
Та вот это поставил в осле на закачку чтоб посмотреть...

Ладно дорогие друзья и неразумные дети... Я опять на недельку в командировку, так что вы тут Самоварову сильно не давайте расслабляться... Он без адреналина уже не может...

Слышь? Адреналиин?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2170 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 23:29 23-11-2007
Churchill

Winston S. Churchill
sspsspsspssp

Цитата:
Лично я не пойду на выборы.

Та ради Бога!
Только подрасти слегка - потом и поймешь "текущий момент"
Жизнь - она ведь не сразу "отдаеться" - это не деффка-интеллигентка ™  

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:30 23-11-2007
uncleua

Запрет на пост
sspsspsspssp
Цитата:
А проблема у нас, у нашей любимой России в том что у нас нет выбора.
Точно так же как и у всех остальных... Токо там уже дошло до того, что одна банда меняет время от времени другую(т.к. их всего две, хотя на самом деле одна и та же... В отличии от нас... т.ч. это еще большой вопрос где больше демократии...) а народ думает, что что-то там выбирает... Засрали и без того малограмотному необразованному народу мозги этой демократией, вот и всё... Выборы там еще большая фикция чем у нас - не теште себя надеждами...

----------

Всего записей: 2170 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 23:33 23-11-2007
Churchill

Winston S. Churchill

Цитата:
одна банда меняет время от времени другую..... а народ думает, что что-то там выбирает..

Ты опять о Сказках?  
Да ни к чему это - подрастут, - может и поймут Ну а тем, кто подросли и не поняли - ну наше сочувствие что ли...., ну как их еще.... или - чем....

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:41 23-11-2007
drop

Запрет на пост
Churchill
Ну так ты же не нюхаешь, ты лижешь... глубоко язычком в любимую царственную задницу Как там гланды на вкус?

Цитата:
Только подрасти слегка - потом и поймешь  

Но вот ты подрос, а толку то

Добавлено:
Almaz

Цитата:
Это точно, без конопли тут явно не обошлось  

Вот вот, тока это план Путина

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:42 23-11-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop
Очередная истерика? .. Ну... Бывает Ты эта... в Кащенко, или как там у вас в Финко-Москоу?

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:45 23-11-2007
drop

Запрет на пост
K V K

Цитата:
это утверждение сомнительное

Чесслово

Цитата:
петр был кровопивец, в сравнении с его же современниками (до и после)  

Ерунда. Петр-это то что изменило нашу историю в лучшую сторону

Добавлено:
Churchill

Цитата:
Очередная истерика?  

У тебя? Ну главное что бы месячные не начались или рожать не надумал

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:46 23-11-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Ерунда. Петр-это то что изменило нашу историю в лучшую сторону

В какую? Ты историю то и то знаешь, судя по всему, по Пикулю - Удачи

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:50 23-11-2007
drop

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
Ты историю то и то знаешь, судя по всему, по Пикулю - Удачи  

Пикуля я тоже читал, Солнце ты наше Кампучийской Да и жена историк, да и собственно мнение у меня свое тоже есть. А главное есть представление о том, что один единственный монарх, просветленный и умный, понял где он и в каком болоте и тряхнул его Тряхнул так, что потомки, в чьих жилах теплется страх по обритым бороденкам, икают досих пор Ну вот ты например

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:56 23-11-2007
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Солнце ты наше Кампучийской

Ну похоже - с географией совсем туго!

Цитата:
 и жена историк, да и собственно мнение у меня свое тоже есть.

Эхх... Не повезло тебе с .... Но с другой стороны - это твой был выбор, да и тебе рекомендую - читай больше и чаще, а не картинки пости пороно-напоминающие

Цитата:
А главное есть представление о том, что один единственный монарх, просветленный и умный

Ну относительно - просветленный - ну ты уж совсем Иллюминация и Вейсгаупт, вкупе с Ибн Аббахом, или Робеспьером и Маратом, Гитлером и Сталиным.... Ну это ты - у супруги уточни

Цитата:
Тряхнул так, что потомки, в чьих жилах теплется страх по обритым бороденкам, икают досих пор  Ну вот ты например  

Икай дальше, не мне тебя перевоспитывать Был у нас в истории Мальчиш-Кибальчиш, был - Плохиш, ты вот - мальчичиш-либерастиш, а - жаль.... Мог бы и умным мужиком и полезным стать России, но - судьба интеллигента ™  - как и задница тебе - покоя не даёт

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 00:09 24-11-2007
sspsspsspssp

Newbie
Та ради Бога!  
Только подрасти слегка - потом и поймешь "текущий момент"  

Ты знаешь, мой дорогой Churchill, в свое время, в 1996 г., я подделывал подписи за господина Ельцина, потому что за него платили самые большие деньги. Теперь став, надеюсь, намного умнее и ответственнее, я не хочу повторять ошибки молодости. Вы не помните: "Голосуй, а то проиграешь?". Мы проголосовали и проиграли. Я лично, благодарен Путину, но НЕЛЬЗЯ всю стратегию развития такой страны, как Россия строить на одном человеке.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 02-05-2007 | Отправлено: 00:17 24-11-2007
drop

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
Мог бы и умным мужиком и полезным стать России

А я и есть умный и полезный для России, только не для путинской Раши. У нас с тобой о ней понятия разные. И стал я тем кем хотел, а ты вот видимо выбора не имел, не имеешь и иметь не будешь, т.к. "иметь" вызывает у тебя совсем другие ассоциации

Цитата:
как и задница тебе - покоя не даёт  

Ну так я гетеросексуальных взглядов и когда за вашими гей...гей-э-гегейскими играми в парламенте, в правительстве и в стране наблюдаю-жалею что уголовку за это дело отменили  

Цитата:
Иллюминация и Вейсгаупт, вкупе с Ибн Аббахом, или Робеспьером и Маратом, Гитлером и Сталиным....  

Меня поражает твоя осведомленность по практически любому вопросу, которая балансируется полным отсутствием знания по обсуждаемому предмету. Так и хочется напеть..."У меня приятель Петя-специалист всего насвете".  
Короче гер Питер-говно, а вот грузин-макрушник и Вован-братан, это прям идолы России? ЛОЛ. Ну не всеже курят план Путина и пьют пиво Путина. Некоторые всетаки не под кайфом

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:20 24-11-2007 | Исправлено: drop, 00:21 24-11-2007
Churchill

Winston S. Churchill
sspsspsspssp

Цитата:
 Вы не помните: "Голосуй, а то проиграешь?"

Я не помню? Я очень много чего помню, и мою беседу с Дропычем не стОит рассматривать как некое откровение - мы тут давно с ним беседуем
А относительно ЕБНа - так Вы смотрите вглубь, а не в ширь - Да-Да-Нет-Да - это было, был и Брежнев с Андроповым, да и Сталин тоже был. И Миша Меченный - либерал любимый многими, тоже был.  
Так что - всё же - подрасти. Хотя бы на этом форуме.  

Добавлено:
drop

Цитата:
А я и есть умный и полезный для России

Очень скромно так! Впрочем, я не многим лучше..

Цитата:
а ты вот видимо выбора не имел, не имеешь и иметь не будешь, т.к. "иметь" вызывает у тебя совсем другие ассоциации

Ну почему же - не имел? Очень даже - имел! Но - не захотел
А ассоциации - так ты ТАМ - не был - тебя это гложет и колбасит неподеццки - зависть - плохое чуйство

Цитата:
Меня поражает твоя осведомленность по практически любому вопросу, которая балансируется полным отсутствием знания по обсуждаемому предмету. Так и хочется напеть..."У меня приятель Петя-специалист всего насвете".  

Ну почему отсутствием? Давай я побеседую с твоей супругой об этих вещах - пусть она и оценит! Только ведь.... Это - не Реал-Мадрид! (и вот тут я с тобой полностью солидарен!)

Цитата:
Короче гер Питер-говно, а вот грузин-макрушник и Вован-братан, это прям идолы России? ЛОЛ. Ну не всеже курят план Путина и пьют пиво Путина.

Я про Петра ничего плохого никогда не говорил, т.б. именно его портрет висит у меня в доме. Но и Грузин, и ВВП - это тоже достойные люди, свою страну делавшие в меру сил, возможностей и обстоятельств.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 00:26 24-11-2007
drop

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
Но и Грузин, и ВВП - это тоже достойные люди

Последнего я не люблю, но готов признать, что просто так ничего не бывает и каждому правителю свое время Не будь жестокого и кровавого Сталина, мы бы никогда не победили в ВОВ. Оценить деяния Путина с исторической точки зрения пока не представляется возможным. Ты прекрасно знаешь мою позицию. Его бездействие/упущенное время может оставить нас за бортом. Хотя посмотрим, может будет шанс вылезти из очередного дерьма. Пока рано судить.

Цитата:
именно его портрет висит у меня в доме

Хотелось бы верить. У меня разумеется тоже он, а не В.В.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:42 24-11-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кто и почему уничтожил Россию (часть 2)
TechSup (29-04-2008 23:06): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11747&start=#1

Реклама на форуме Ru.Board.