Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sspsspsspssp Цитата:| Вы не помните: "Голосуй, а то проиграешь?" | Я не помню? Я очень много чего помню, и мою беседу с Дропычем не стОит рассматривать как некое откровение - мы тут давно с ним беседуем А относительно ЕБНа - так Вы смотрите вглубь, а не в ширь - Да-Да-Нет-Да - это было, был и Брежнев с Андроповым, да и Сталин тоже был. И Миша Меченный - либерал любимый многими, тоже был. Так что - всё же - подрасти. Хотя бы на этом форуме. Добавлено: drop Цитата:| А я и есть умный и полезный для России | Очень скромно так! Впрочем, я не многим лучше.. Цитата:| а ты вот видимо выбора не имел, не имеешь и иметь не будешь, т.к. "иметь" вызывает у тебя совсем другие ассоциации | Ну почему же - не имел? Очень даже - имел! Но - не захотел А ассоциации - так ты ТАМ - не был - тебя это гложет и колбасит неподеццки - зависть - плохое чуйство Цитата:| Меня поражает твоя осведомленность по практически любому вопросу, которая балансируется полным отсутствием знания по обсуждаемому предмету. Так и хочется напеть..."У меня приятель Петя-специалист всего насвете". | Ну почему отсутствием? Давай я побеседую с твоей супругой об этих вещах - пусть она и оценит! Только ведь.... Это - не Реал-Мадрид! (и вот тут я с тобой полностью солидарен!) Цитата:| Короче гер Питер-говно, а вот грузин-макрушник и Вован-братан, это прям идолы России? ЛОЛ. Ну не всеже курят план Путина и пьют пиво Путина. | Я про Петра ничего плохого никогда не говорил, т.б. именно его портрет висит у меня в доме. Но и Грузин, и ВВП - это тоже достойные люди, свою страну делавшие в меру сил, возможностей и обстоятельств.
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|