Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кто и почему уничтожил Россию (часть 2)

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (29-04-2008 23:06): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11747&start=#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

cornborer

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill

Цитата:
умные же люди свою же страну в гроб толкать стараются

полагаю, отнюдь. единомыслие - вот это, действительно, дорога к могилке. подумай, как и почему так случилось, что многие, кому путин нравился, вдруг стали менять свое мнение? все знают, что короля делает свита. а она стала себя слишком мерзко вести. вот и все.

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:20 24-11-2007
drop

Запрет на пост

Цитата:
все знают, что короля делает свита. а она стала себя слишком мерзко вести. вот и все.

Да мерзкая по содержанию даже

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 17:22 24-11-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop
"Зачем так много букв, так много текста?
Ты мне невестка или не невеска?"

©  

Цитата:
А все твои голимые инсталяции тут про "продажность" людей, которые верят в свои права и свободы, а не в права феодала, не более чем жалкое повизгивание раба  

Оспади! Ну что за бред? Неужели не понятно еще "людям мыслящим", что никаих прав, свобод, и прочей лабуды в этом мире "демократии" нет ни у кого в мире капитализма, империализма и постимпериализма? Об, этом, дорогой мой, еще Маркс писал помницца. Советую - перечитать.
А "продажность"... Так как еще можно назвать людей, которые имеют перед глазами грузино-украинский цирк с "правами и свободами", и толкают свою страну на ту же самую арену к этим клоунам? Т.к. дураками я их (вас тобишь) не считаю, приходится говорить о "продажности" Ты бы хоть над очевидным задумался для начала, прежде чем толковать о невероятном.
Да, кстати, может пояснишь мне - почему в Венесуэле в '02-м народ так яростно сопротивлялся "демократизации" от Шанель, США, и столь отчаянно защищал Уго? И сейчас его поддерживает? И изменения в их Конституции - тоже поддерживает?  
Понимаю, что пояснить ты не сможешь, т.к. - нереально. И наш дальневосточный либерал-мечтатель профессор-доцент K V K (c большим уважением!) - тоже не может, хоть и постоянно талдычит о третьей династии Ура и неизбежном свержении Чавеса.  
Ваша беда в том, что вы мечтаете о категориях, которые невозможны в настоящем моменте времени и существующем строе социально-экономическом. Бороться надо не с ВВП, коррупцией или Единой Россией - это частности! Бороться надо с системой - с ее ортодоксами и проводниками. А ВВП наш, может и подспудно, неосознанно (хотя я в этом сомневаюсь) борется. И именно за это я его и уважаю, и поддерживаю.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:43 24-11-2007
cornborer

Запрет на пост
Churchill
я даже знаю, что в ответ на это:  

Цитата:
все знают, что короля делает свита. а она стала себя слишком мерзко вести. вот и все.

ты скажешь: они делают (мы делаем) дело, а вы тут словами испражняетесь. верно, на то они слуги народа. и нам не нравится, как эти слуги справляются со своими обязанностями...

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:49 24-11-2007
drop

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
Неужели не понятно еще "людям мыслящим", что никаих прав, свобод, и прочей лабуды в этом мире "демократии" нет ни у кого в мире капитализма, империализма и постимпериализма?

ЛОЛ, берем в руки книжечку "Теория государства и права", читаем, долго думаем, ессЧо читаем Судя по твоему посту права и свободы есть только в кармане Владимира Владимировича, но  выдавать он их будет только своим

Цитата:
Да, кстати, может пояснишь мне - почему в Венесуэле в '02-м народ так яростно сопротивлялся

ЛОЛ, прям в духе советского времени-"Руки прочь от Въетнама"

Цитата:
 постоянно талдычит о третьей династии Ура и неизбежном свержении Чавеса.  

Ну так он же умный, он прав

Цитата:
Бороться надо не с ВВП, коррупцией или Единой Россией - это частности!  

Ага, а с искалеченным сознанием нации за последние 80 лет? А эти хорьки пока все по норам будут тащить. Нет Черчь, возраст днкиходства я уже пережил. Для меня "где враг" очевидно, с ветряными мельницами я более не сражаюсь

Цитата:
А ВВП наш, может и подспудно, неосознанно (хотя я в этом сомневаюсь) борется.  

Вот ниразу этого не видел А вот то, что он усилил российское болото бюрократии до невозможных пределов-факт

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 17:54 24-11-2007
cornborer

Запрет на пост

Цитата:
Ну что за бред?  Неужели не понятно еще "людям мыслящим", что никаих прав, свобод, и прочей лабуды в этом мире "демократии" нет ни у кого в мире капитализма, империализма и постимпериализма? Об, этом, дорогой мой, еще Маркс писал помницца. Советую - перечитать.  

нда. все-таки мало вы Churchill пожили за границе ну хоть в тех же штатах, например. хоть месяцок, хоть два - надо бы в законодательном порядке каждому россиянину в обязательном порядке обеспечить за счет стабфонда. фиг с ним, и европы хватит, даже лучше, дешевле и если занадят, то не жалко. но только чтоб недолго. полгода - верхний предел.

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:57 24-11-2007
rogoap

Newbie
а вы почитайте Солженицина "200 лет вместе" может и поймете !

Всего записей: 27 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 18:06 24-11-2007
Churchill

Winston S. Churchill
cornborer

Цитата:
я даже знаю, что в ответ на это.. ты скажешь

Да я ничего в ответ на "это" говорить не собирался. Зачем же за меня додумывать?
Если я и говорю "в ответ на что-то", так это - либо на откровенный стёб, либо на серьезную информацию.  

Цитата:
нда. все-таки мало вы Churchill пожили за границе ну хоть в тех же штатах, например. хоть месяцок

Я вполне достаточное количество времени провел "там".  

Цитата:
надо бы в законодательном порядке каждому россиянину в обязательном порядке обеспечить за счет стабфонда. фиг с ним, и европы хватит, даже лучше, дешевле и если занадят, то не жалко. но только чтоб недолго. полгода - верхний предел.

Зачем? Что за бред?  
Повторяю - там не с чего брать пример, даже в ЕС (ну умирает Европа - это довольно очевидно), об Империи я молчу. Если мы начнем копировать фашистский режим (а в США - именно он и есть), то долго Россия не протянет.
drop

Цитата:
ЛОЛ, берем в руки книжечку

Ты сначала Маркса перечитай, лолчатый ты наш! О критике политэкономии, хотя бы

Цитата:
 Нет Черчь, возраст днкиходства я уже пережил. Для меня "где враг" очевидно, с ветряными мельницами я более не сражаюсь  

Вот тут - давай поподробнее! Хоть что-то осмысленно-связное за последние дни из тебя вытащить можно!

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:13 24-11-2007 | Исправлено: Churchill, 18:14 24-11-2007
cornborer

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
Я вполне достаточное количество времени провел "там".

значит либо мало, либо не в коня корм.

Цитата:
Повторяю - там не с чего брать пример, даже в ЕС (ну умирает Европа - это довольно очевидно), об Империи я молчу. Если мы начнем копировать фашистский режим

причем тут это. культурные ценности - это то, что берут у стареющих народов. уважения к человеку - у нас этого нехватало всегда. теперь - даже в мыслях. это очевидно (тв, пресса)

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 18:25 24-11-2007
Churchill

Winston S. Churchill
cornborer

Цитата:
значит либо мало, либо не в коня корм.

Я уж как-нибудь сам с собой разберусь, окей?

Цитата:
причем тут это. культурные ценности - это то, что берут у стареющих народов. уважения к человеку

Угу! Европа развязала 1-ю мировую войну и, при способствовании США, - вторую. Европа - родина нацизма и фашизма. Европа - родина двойных стандартов, колониализма, рабства, "эффективной экономики" Адама Смита (современное рабство) и прочих прелестей. Так о каком уважении к человеку ты говоришь?  
Да, безусловно, там была культура! Была... Но вот Толстой, Пушкин, Булгаков, Достоевский итд - тоже культура. И кому с кого брать пример (постановка вопроса - просто идиотская) - неизвестно.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:32 24-11-2007
cornborer

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
Я уж как-нибудь сам с собой разберусь, окей?  

пожалуйста, не возражаю.

Цитата:
Угу! Европа развязала 1-ю мировую войну и, при способствовании США, - вторую. Европа - родина нацизма и фашизма. Европа - родина двойных стандартов, колониализма, рабства, "эффективной экономики" Адама Смита (современное рабство) и прочих прелестей.

не смешно.

Цитата:
Но вот Толстой, Пушкин, Булгаков, Достоевский  

вот-вот, если не доходит о чем говорим, то подумайТЕ-ка на досуге, как они бы голосовали на выборах в думу, если б вдруг оказались здесь и сейчас. ответы на это можно найти в их произведениях

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 18:42 24-11-2007
Churchill

Winston S. Churchill
cornborer

Цитата:
вот-вот, если не доходит о чем говорим,

А ты объясни попроще - а то я жеж быдло ™ !

Цитата:
подумайТЕ-ка на досуге, как они бы голосовали на выборах в думу, если б вдруг оказались здесь и сейчас. ответы на это можно найти в их произведениях

На вы? O'k! Итак, за кого голосовал бы Лев Толстой? Я надеюсь, ВЫ читали его произведения, хотя бы в школьном объеме и сможеТЕ дать ответ на столь простой вопрос?

Добавлено:

Цитата:
не смешно.

Не смешно! Просто - констатация непреложного факта "уважения к человеку" в Европе.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:47 24-11-2007
cornborer

Запрет на пост
Churchill
додумывать за других - неблагодарное дело. ограничусь известным тезисом: хорошая русская литература - она на стороне маленького человека. а о позиции последнего - см. в шапку темы голосования.

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 18:57 24-11-2007
Churchill

Winston S. Churchill
cornborer

Цитата:
додумывать за других - неблагодарное дело.

Зачем же додумывать? Я позицию Толстого и без "додумывания" знаю. Он не раз и не два раскрывал ее в своих книгах.

Цитата:
ограничусь известным тезисом: хорошая русская литература - она на стороне маленького человека

Занятно. И кто автор этого "известного тезиса"? Или, по-другому, - о какой "хорошей русской литературе" идет речь? Конкретненько - списком.

Цитата:
а о позиции последнего - см. в шапку темы голосования.

Какого именно голосования? И что я должен там увидеть?

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:04 24-11-2007
cornborer

Запрет на пост
Churchill
извольте -  
Толстой - аграрная партия
Пушкин - кпрф  
Булгаков - яблоко
Достоевский - лдпр

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 19:06 24-11-2007
Churchill

Winston S. Churchill
cornborer

Цитата:
Толстой - аграрная партия

Из чего же такой вывод??  
...Давайте уж ограничимся Толстым....

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:10 24-11-2007
cornborer

Запрет на пост

Цитата:
И кто автор этого "известного тезиса"?  

хоть я уже среднюю школу закончил лет, ну много назад, помню школьные учебники. впрочем, они были советскими.

Цитата:
Какого именно голосования? И что я должен там увидеть?

как какого - там, где едро оказывается лишь на 4 позиции. даже яблоку уступив... согласен, статистика хромает. но почему не в нужную сторону?  

Добавлено:
забыл поставить смайлик по головованию извините

Добавлено:
Churchill
извините, по голосованию писателей смайлик забыл поставить
а по толстому совершенно очевидно. для него дороже русского мужика никого не было. он хоть и граф был, но сам пахал, да и вообще сельское хозяйство знал досконально. одевался как мужик и жил ка крестьянин. и думал он как мужик (вспомним его теорию опрощения). за это его ненавидела свора приблеженных ко двору, и сейчас бы ненавидели. ну и все остальное, отлучение... нет он мог быть только с крестьянином. это и ежу понятно.

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 19:12 24-11-2007
Churchill

Winston S. Churchill
cornborer

Цитата:
а по толстому совершенно очевидно. для него дороже русского мужика никого не было. он хоть и граф был, но сам пахал, да и вообще сельское хозяйство знал досконально. одевался как мужик и жил ка крестьянин. и думал он как мужик (вспомним его теорию опрощения). за это его ненавидела свора приблеженных ко двору, и сейчас бы ненавидели. ну и все остальное, отлучение... нет он мог быть только с крестьянином. это и ежу понятно.

Ежу - возможно и понятно. И не только Толстой ежу понятен.
Вот только незадача - анархист он был прожженый. На его книгах основали своё видение мира Бакунин и Кропоткин (разумеется, со своими нюансами). Так как анархистов у нас нет (в смысле партий), то учтем, что анархизм - это крайняя степень либерализма (абсурд, тасазать, возведенный в куб), то голосовать он должен был бы за... Вопрос - Вам - кого?
Перейдем к Пушкину шо ли?

Цитата:
как какого - там, где едро оказывается лишь на 4 позиции. даже яблоку уступив...  согласен, статистика хромает. но почему не в нужную сторону?  

Да хоть на 44 позиции. В Империи - вообще две партии, различающиеся разве что на уровне элементарных частиц, но вы ведь называете этот режим - демократией! Так зачем же лгать русским? Я не раз утверждал - СССР был гораздо более демократическим государством, нежели США. В СССР хотя бы не врали людям о их "незаменимой роли в формировании кабинета, президента, политики" и пр. бреда.
Кстати, Вы, как я понял, в США пожили так это... немало..., раз верите в их "святые цели, невзирая на методы". Я прав?

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:29 24-11-2007
cornborer

Запрет на пост

Цитата:
Кстати, Вы, как я понял, в США пожили так это... немало..., раз верите в их "святые цели, невзирая на методы". Я прав?

1) прожил; 2) неправ 8-)  

Цитата:
Перейдем к Пушкину шо ли?

а что, с пушкиным что-то неясно? власть он мягко говоря не любил, ссылали его - то в кишинев, то в шушенское, ой простите, в болдино . а любимое его время года какое, помните? ежели учились не в церковно-приходской, то должны знатm наверняка - осень. Причем осень позняя. т.е. ноябрь. главы из евгения онегина - перечтите. а в какой цвет у нас ноябрь окрашен? не помните? подсказать?

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 19:40 24-11-2007
Churchill

Winston S. Churchill
cornborer

Цитата:
прожил

Ну понятно...
Кстати, в истории с Толстым вы показали себя истинным интеллигентом ™ ! С чем и поздравляю

Цитата:
а что, с пушкиным что-то неясно?

Да примерно также, как и с Львом Николичем....  

Цитата:
главы из евгения онегина - перечтите. а в какой цвет у нас ноябрь окрашен? не помните? подсказать?

Кстати! Я часто задаю простой вопрос девушкам (ну - теперь - дамам или женщинам), и очень не люблю, когда они отвечают глупостями.
Вопрос простой:
- Кто автор строк "Зима! Крестьянин торжествуя на дровнях обновляет путь, его лошадка снег...." и тд. Большинство дам делает круглые глаза и говорит - ты меня за дуру держишь, конечно - Некрасов!
Я не смеюсь над ними, но вряд ли потом встречаюсь повторно...
Если же дама отвечает правильно, то вопрос номер два:
- Почему крестьянин торжествует, и почему кобыла его так не рада снегу?
Ответьте на этот вопрос без гугла, плиз!

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:48 24-11-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кто и почему уничтожил Россию (часть 2)
TechSup (29-04-2008 23:06): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11747&start=#1

Реклама на форуме Ru.Board.