Figaro2000
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tupitsa Цитата: А у тебя много информации? Интересно, какую информацию ты используешь? | двух гитлеровских Железных крестов у Шухевича мало? или будешь отрицать? Или теперь Героя Украины дают за то же, за что раньше Железные кресты вешали? Цитата: Вроде, ты был не согласен с тем, что Украина настаивает на геноциже Украинского народа. | Я никогда не отрицал голодомора. Но я против того, чтоб забывали, что преступления коммунистического режима - это наше общее прошлое. Я против того чтоб кивали исключительно на Москву, забывая про Киев, где сидели точно такие же ЦК и НКВД, только рангом пониже. Я против того, чтоб вешали собак на современную Россию, как на правопреемницу СССР по международным, правовым и экономическим обязательствам. Я против того, чтоб говорили исключительно о голодоморе на Украине и забывали про Тамбовщину, про голод в Поволжье, "расказачивание" на Дону и т.д. и т.п. | Всего записей: 245 | Зарегистр. 24-09-2005 | Отправлено: 20:03 25-10-2007 | Исправлено: Figaro2000, 20:14 25-10-2007 |
|