Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору cornborer Цитата: атас. можно эту мысль (ну чуть в подредактированном виде) - в подпись? | Нет. Цитата: у меня дежа вю. помните слова одного персонажа, вернее его рассуждения по поводу переписки как там? переписка Энгельса с этим... ну, как его, ... с Каутским, да. живо напомнило. | Помню. Что дальше? Мне вот тоже, извините, все интеллигенты ™ нашей Родины многострадальной напоминают Швондера - приспособившегося говорить много и ни о чём умника. При этом - не желающего (да и не способного) что-либо делать человека. Я уже не раз выкладывал фразу о них: Цитата: - А что жалеть? Так они счастливы. Больше тем для критики. Настоящая русская интеллигенция, которая отвергает все, что делается в стране. Которая оплевывает и народ за тупость, и правительство за то же самое, и всех-всех, потому что только русская интеллигенция имеет право всех критиковать, а ее - никто. Я как-то читал работы Крыловых... Не то супруги, не то брат с сестрой, но все равно какие умницы! Каждая строчка запомнилась почище Устава. Мол, русская интеллигенция - это не класс и не прослойка между классами, как считалось. Это - позиция! Позиция невежественных недалеких людей с так называемым высшим образованием, у которых мозгов недостает на самостоятельную деятельность, и потому оплевывают любую деятельность, начатую другими. Особенно - правительством. | Ссылку дать? 
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|