Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:55 26-09-2007
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov
Цитата:
А твои, коммуняры,
Паспорта, поезда и самолеты тоже токо при твоем вонючем Юще появились?

Не гони, сказал!

Ты не замечаешь, что сам себе противоречишь? Хрен с ними с аборигенами... Ты тут(или там где-то) пургу метешь про голодомор с геноцидом, правильно? Кому итальянские и прочие европейские буржуи милостиво позволяют свою задницу подтирать? Не украинкам ли, случайно, в основном? И не за кусок ли глеба?  

А ты пургу несешь о давно минувших днях, ответственность за которые если должен кто-то нести то в том числе и тот же Ющ, как бывший коммунист.

Добавлено:
Samovarov
Цитата:
Ксто, какого твое правительство так цены на продукты и бензин взвентило?  
Юща спроси... Это он перевыборы замутил, а не мое правительство...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:46 30-10-2007
Samovarov

BANNED
Balzam2006

Цитата:
Ющенко объявил 2008 год Годом памяти жертв Голодомора

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Паспорта, поезда и самолеты тоже токо при твоем вонючем Юще появились?

Паспорта селчанам только при хрущеве выдали. Али незнал?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:48 30-10-2007
uncleua

Запрет на пост
Balzam2006
Цитата:
Ющенко тем временем объявил следующий год «годом голодомора».  

Цитата:
Не, ну я догадывался шо яйца и масло это токо начало, но шоб голодомор))))))))))))))  
Они ж и дописали - Звучит многообещающе.

Сволочь пархатая одним словом, а не президент страны... Не было бы Морозов с Кинахами - этой трагической случайности в истории Украины никогда бы не произошло...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:52 30-10-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Кому итальянские и прочие европейские буржуи милостиво позволяют свою задницу подтирать? Не украинкам ли, случайно, в основном? И не за кусок ли глеба?

Ну, большенсво из этих буржуев весь год другим задницу подтирают, чтобы две недельки на курорте им по подтерали... Так что ты, комуняра, не гони на трудовое буржуйство. Это вам все бы на шару.

Добавлено:

Цитата:
Юща спроси... Это он перевыборы замутил, а не мое правительство...

Да если бы не перевыборы эти цены уже несколько месяцев тому были бы... Твои черти успели милиарды у России спионерить за пару месяцев, шо уж там говорить о простых граждан Украины...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:52 30-10-2007
Balzam2006

Advanced Member
Samovarov зам дагой)))) А я смуялся над цитатой нашего президента.

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 15:56 30-10-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Паспорта селчанам только при хрущеве выдали. Али незнал?
Ну и шо это должно для меня значить и что это может значить для тебя?  
А чипы в голову украинцам повтыкают при Гниющенке XVI-м перед самым концом света,  в то время как вся продвинутая Еврома и Америка будет этими чипами уже лет 700 как обвешана с ног до головы... И ШО?

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:58 30-10-2007
Balzam2006

Advanced Member

Цитата:
Да если бы не перевыборы
Трудно счас сказать что бы было, но вот сейчас цельный год перевыборов не будет. И такое впечатление, что Ющенко токо счаз понял в каку халепу он попал со своей партией и спонсорами...

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 16:01 30-10-2007
Samovarov

BANNED
Balzam2006

Цитата:
Samovarov зам дагой)))) А я смуялся над цитатой нашего президента.

Цитата - "памяти голодомара", а не просто "голодомора". Разницу чуешь?

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Ну и шо это должно для меня значить и что это может значить для тебя?  

Хм...

Для тебя это значит, что у тебя память только на один пост расчитана. Почитай на прошлой странице парочку (и свои тоже) - поймешь.

Добавлено:
Balzam2006

Цитата:
И такое впечатление, что Ющенко токо счаз понял в каку халепу он попал со своей партией и спонсорами...

А что за халепа то?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:01 30-10-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Ты что в Египте делал, турок?

Связать два плюс два как не мог так и не можешь... Тебе говорят, что акцент спецом переключают с реалий на былое, хотя реалии только благодаря более продвинутой инфраструктуре(тоже заслуга и тех же коммунистов, кстати...) не такие трагические как могли бы быть, а ты ни бэ ни мэ... Жуешь то что медленно но уверенно в голову забивают такие как Ющ и в ус не дуешь... Токо мычишь по шаблону в перерыве между отпусками...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:13 30-10-2007
Balzam2006

Advanced Member

Цитата:
А что за халепа то?

Samovarov на кону делёжка(очередная) собственности и бабок с премьер-министром Тимошенко( ну очень ему нехоттся шоб она рулила), отсюда и трудности с коалицией.  
Вон Юлька сумлеваться тоже начала, уже заколебала со своим "спасибо усим" - видать начало предвыборной гонки в президенты)))

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 16:14 30-10-2007
XMblPb

BANNED

Цитата:
Все продвинутое интернет-сообщество обьединилось супротив этого негодяя...

фигня... это просто сервер админы вальнули... а это отмазка такая - хакеры-шмакеры атакуют... поверте на слово - так и есть, я точно знаю

Всего записей: 608 | Зарегистр. 20-06-2004 | Отправлено: 16:34 30-10-2007
uncleua

Запрет на пост
XMblPb
Цитата:
фигня... это просто сервер админы вальнули...
Админами сайта головного чильныка Украины работают ребята из ЕСМ? Это почти так же круто как следующий год обьявить годом очередного голодомора в Украине...

По информации пресс-службы, атака началась в воскресенье 28 октября в 22.00.

Евразийский союз молодежи заявляет об атаке на сайт Ющенко
proUA / 29.10.2007 09:23

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:56 30-10-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Ты что в Египте делал, турок?

Отдыхал  
Классный отдых.
Цитата:
Тебе говорят, что акцент спецом переключают с реалий на былое

С реалиями мы с тобой, uncleua, как нить разберемся...

Понимаешь в чем прикол, Ющ и другие подняв эту историю, не важно по каким причинам, сделали отличное дело. От них и их мотивов и след простынет через несколько лет, а факт преступления власти против граждан (Голодомор) будет зафиксирован. Для нас, простых смертных, это очень хорошо. Урок слишком уж страшный, чтоб просто его похерить...

Добавлено:
Balzam2006

Цитата:
Samovarov на кону делёжка(очередная) собственности и бабок с премьер-министром Тимошенко( ну очень ему нехоттся шоб она рулила), отсюда и трудности с коалицией.  

Так халепа то в чем?
Ющ вроде как своего добился - отобрал возможность у регионалов сделать конституционное большенство и лишит его полномочий...  

Добавлено:
uncleua

Цитата:

Евразийский союз молодежи заявляет об атаке на сайт Ющенко

Они вроде как официальный рессурс Президента Украины атакуют...  
Сайт Ющенко фунционирует нормально вроде...
На самом деле это можно расценить как акт агрессии против самой Украины. Бо это не личный сайт ющенко, а госсударственный рессурс.

Добавлено:
http://www.yuschenko.com.ua/

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:58 30-10-2007 | Исправлено: Samovarov, 17:04 30-10-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Классный отдых.  
Чего там хорошего? За свои бабки то... Я вон у буржуев был на полном пансионе можно было вообще с собой ни копейки не брать и то... не хвастаюсь как ты...
Цитата:
а факт преступления власти против граждан (Голодомор) будет зафиксирован.
Кем? Всё это не более как потуги очередной раз свалить в том числе и свою вину в разного рода преступлениях на кого-то другого... В данном случае на Россию... Токо и всего... И токо чтоб ее подразнить - дует щеки Ющ. По указке с вАшингтона и по нацщрению своей боевой подруги-алкоголички... Ну и чтоб попиариться на костях своеи маленькои нации, конечно... Должно быть противно, товарищи, а вы, как люди совсем недалекие, этому убожеству еще помогаете та подгавкиваете...

Какой урок, милейший? Одним бандюкам в форме СС выжигающим и уничтожающим Украину целыми селами делают героев Украины, а других пытаются в тоже самое время за такие же деяния судить...  
Смешно вас читать, ей Богу...

Добавлено:
Samovarov
Цитата:
На самом деле это можно расценить как акт агрессии против самой Украины. Бо это не личный сайт ющенко, а госсударственный рессурс.
Пока прыщ при власти можешь смело засунуть этот ресур себе в задницу...  
Какое там государство и государственные ресурсы - я тебя умоляю...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:16 30-10-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Кем?

Людьми.

Цитата:
Всё это не более как потуги очередной раз свалить в том числе и свою вину в разного рода преступлениях на кого-то другого... В данном случае на Россию...Токо и всего... И токо чтоб ее подразнить - дует щеки Ющ.
Это проблемы Юща. Это пройдет.

Цитата:
Какой урок, милейший? Одним бандюкам в форме СС выжигающим и уничтожающим Украину целыми селами делают героев Украины, а других пытаются в тоже самое время за такие же деяния судить...  

Ну вот ты понял что выжигать Украину селами - плохо. Значит и допрешь что морить людей селами ни чем не лучше.

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Пока прыщ при власти можешь смело засунуть этот ресур себе в задницу...  
Какое там государство и государственные ресурсы - я тебя умоляю...

Дя я понял что ты давно вся свою туалетную бумагу в желтое и синие раскрасил... Только не думай что тебе при триколоре лучше будет...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:22 30-10-2007
Balzam2006

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Так халепа то в чем?
Втом шо он у разбитого корыта, и коалиции никакой не будет, а токо за бабло голосовать будут, не перебегая из фракции в фракцию. И Конституцию под себя(как помне, то это цель перевыборов) изменить сильно дорого будет стоить.

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 17:26 30-10-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Ну вот ты понял что выжигать Украину селами - плохо. Значит и допрешь что морить людей селами ни чем не лучше.
Ты вменяемый?  
а) Уроки одни и те же, правильно?
б) Одни урок(фашизм), уже усвоен и давно осужден, правильно?
с) Второй урок(злодеяния советской власти) тоже усвоены и хрен знает сколько времени обсужлаются и осуждаются(в том числе и самими коммунистами, в отличии от фашистов..)

Внимание вопрос: Так если верить твоим убогим умозаключениям об усвоенных простым народом уроках - каким образом спустя многие годы после всеобщего осуждения фашизма как такового - одни соотечственники-фашисты награждаются самыми что ни на есть высокими наградами на фоне блеяния об отвественности за такие же преступления других соотечесвенников-коммунистов?

Та хрен ты ответишь... И хрен что поймешь... Ты сам уже ходячий шаблон, по ходу...

Добавлено:

Цитата:
Дя я понял что ты
Если бы ты удосужился да хоть один раз что-то про себя когда-то понял - было бы гораздо куда лучше...
И для нас(поневоле читающих весь твой обшаблоненный со всех сторон бред), кстати, тоже...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:33 30-10-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
) Второй урок(злодеяния советской власти) тоже усвоены и хрен знает сколько времени обсужлаются и осуждаются(в том числе и самими коммунистами, в отличии от фашистов..)

Не свисти. Или почитай мои дисскуссии с некоторыми форумчанами.
Этим злодияниям не дано должной оценки.

А про признание собственной вины коммунярами -
То есть если чел когони будь грохнет, а потом скажет - "я призною - был перегиб", то с него и взятки гладки?

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Внимание вопрос: Так если верить твоим убогим умозаключениям об усвоенных простым народом уроках - каким образом спустя многие годы после всеобщего осуждения фашизма как такового - одни соотечственники-фашисты награждаются самыми что ни на есть высокими наградами на фоне блеяния об отвественности за такие же преступления других соотечесвенников-коммунистов?

Ты смотрел тот фильм, ссылки на который дал?

Цитата:
Если бы ты удосужился да хоть один раз что-то про себя когда-то понял - было бы гораздо куда лучше...  
И для нас(поневоле читающих весь твой обшаблоненный со всех сторон бред), кстати, тоже...

Че это ошоблонненый Не вижу чтоб я повторял чьи то мысли... Ведь, например, тот же Ющ немного иначе оценивает голодомор, чем я, верно? Или Бандеру.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:12 30-10-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Или почитай мои дисскуссии  
Вау... У него это называется, оказывается, дискуссии!
Извини, но Иначе как бредом я эти дисскуссии с твоей стороны назвать не могу...
Цитата:
Ты смотрел тот фильм, ссылки на который дал?
Еще нет... А что там такого чего я еще не знаю или не видел?
Цитата:
Че это ошоблонненый
А то!  
А то не обдолбаная на майданах урапатриотическая президентская гвардия... Шизики, шо с вас взять... Один он деятель(Гуценко) уже анализы начал сдавать - хоть для науки какая-то польза...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:32 30-10-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Еще нет... А что там такого чего я еще не знаю или не видел?

Там первая серия или вторая - прикольные. Про  бандеровцев.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:40 30-10-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII
TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1

Реклама на форуме Ru.Board.