Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Предательство ли трекера game-torrent.info или мания величия

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (22-02-2009 17:08):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

danil100

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати довольно интересная тема. Почитал с удовольствием Даж не ожидал что такие страсти бушуют.

Но неожиданно обнаружил продолжение в таком месте, где совсем не ожидал.
Началось всё отсюда: http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=16026&st=0

и плавно перетекло дале: http://lurkmore.ru/GamerSuper

Забавная страничка. Стоит прочесть Обсуждение к ней: там история game-torrent.info представлена маленько в другом свете чем описана здесь в двух вариантах

Всего записей: 1141 | Зарегистр. 25-12-2005 | Отправлено: 00:54 15-02-2009
Dr0niX

Junior Member
Пиратка это отдельный разговор. Там многое еще хуже гти (для их админа его сайт лишь игрушка, чем некий проект).

Всего записей: 77 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 01:53 15-02-2009
ULer

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Dr0niX

Цитата:
Пиратка это отдельный разговор. Там многое еще хуже гти (для их админа его сайт лишь игрушка, чем некий проект).

Откуда такие сведения, если не секрет?

----------
http://dc.ru-board.com/ — Anime, Books, Cartoons, Clips, Databases and Maps, Games, Misc, Music, Movies, Scripts and Templates, Series, Soft, Training Courses, XXX.

Всего записей: 7522 | Зарегистр. 18-10-2007 | Отправлено: 02:16 15-02-2009
sv9205

Platinum Member

Цитата:
Там многое еще хуже гти (для их админа его сайт лишь игрушка, чем некий проект).

Что и как не знаю, но спокойно всё на http://pirat.ca/forum/index.php .
Администрация без памперсов, а на "гти" у всех они одеты... даже на голову тоже.

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 02:28 15-02-2009
Dr0niX

Junior Member

Цитата:
Откуда такие сведения, если не секрет?

От него-же. От кого еще. Только  своими действиями он может рассказат о себе.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 02:53 15-02-2009
R0mE01

Newbie
ULer

Цитата:
Сейчас это трудноосуществимо ввиду недоступности последней

скоро она вообще станет не доступна по некоторым сведениям.  
danil100

Цитата:
Забавная страничка. Стоит прочесть Обсуждение к ней: там история game-torrent.info представлена маленько в другом свете чем описана здесь в двух вариантах

Гейсупер это отдельный разговор, он позор для лкюбого трекера, если хотите проверить пообщайтесь с ним поймете. Я писал все как есть я не считаю гейсупера частью истории,
фатал=вор и лицемер факт, сам так не думал, но убедился. то что до августа в падениях и спектаклях виноват только фатал, факт, я деже в это не верил, но также убедился в этом.  
Dr0niX

Цитата:

там кроме тех кто умеет что-то ломать, писать флуд и лозунги, за столько времени не развить сервер ни капли, врать про переезды, у них хостинг а не выделенный сервер, и он ложится от 100 зпросов http get . Дрон ты может мне не верить нет или пытаться дальше продолжать свой бессмысленный холивар, но ГТИ как был так и будет, как только проект сможет сам окупать себя с рекламы, никто пожертвоания происть не будет, не нравится наша политика не ходи, ни тебя ни других никто не заставляет, да мы делаем ошибки, но не всегда и не во всем, ты не знаешь многого ни обо мне, ни о других. Тебя не устрила что тебе отказали в админстве? тебе предлагали модера, но тебя любимого оскробило это, ты хотел чтобы мы делали все по твоей указке, но этого не будет.  
sv9205

Цитата:
Что и как не знаю, но спокойно всё на http://pirat.ca/forum/index.php .  
Администрация без памперсов, а на "гти" у всех они одеты... даже на голову тоже.

Я не понимаю их, у них было столько времени чтобюы развить свой проект, но нет, выгнали своего теха и натворили делов, даже диз. на главной поправить не могут.
а уж чего говорить, что их модеры умеют только флудить, да слать абузы на адсенс, а также просить дружков сломать кого-нибудь.

Цитата:
От него-же. От кого еще. Только  своими действиями он может рассказат о себе.

про атикина?  

Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 13:12 19-02-2009
WildGoblin

Ru-Board Member
Захожу на free-torrents.org а там:

Цитата:
Извините, эти форумы отключены. Попробуйте зайти попозже

Пациент мёртв или ещё агонизирует?

Всего записей: 34217 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 15:21 19-02-2009
ULer

Moderator
R0mE01

Цитата:
да слать абузы на адсенс, а также просить дружков сломать кого-нибудь.

Подобные обвинения можно рассматривать как клеветнические! Или имеете на руках доказательства?

----------
http://dc.ru-board.com/ — Anime, Books, Cartoons, Clips, Databases and Maps, Games, Misc, Music, Movies, Scripts and Templates, Series, Soft, Training Courses, XXX.

Всего записей: 7522 | Зарегистр. 18-10-2007 | Отправлено: 16:58 19-02-2009
Dr0niX

Junior Member

Цитата:
Или имеете на руках доказательства?

Имеют, но они в админке и показывать их никто не будет))))

Цитата:
скоро она вообще станет не доступна по некоторым сведениям.  

это кто-кого в атаках тут обвиняет?

Цитата:
Тебя не устрила что тебе отказали в админстве?

Вы уже надоели гнать. Где я просил админа? ПОКАЖИ!
Все что я просил - это доступ к панели категории "документалисьтика", и то на время, дабы самому перестркутурировать раздел, а после стать главным модером ращдела. И все.  

это лишь твои мечты сейчас обвинить меня на публике  в том, что мои посты - это месть за отказв админстве. В реальности никакой просьбы становиться админом не было.

У вас из-за меня была одна проблема. Вы начали бояться того, что я пишу, ибо у сеня находились сторонники в лице думающих людей трекера, оттого и стали тереть темы, закрыли общение, попутно обвиняя меня в флуде. Вы так и не показали общественности этот якобы флуд!
И вы навернякя испугались, что за ваши ошибки вскоре придеться отвечать вам, поэтому это добавило очков в пользу того, чтобы взять трекер себе, тем более замаячили денежки от рекламы и синор мог потерять свое место единственного спонсора, который заказывает музыку, а вместе с ним мог уйти и ты, тк банально не справлялся и несколько раз был уличен во лжи.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 17:35 19-02-2009 | Исправлено: Dr0niX, 17:36 19-02-2009
eXad

Newbie
Весело ребята живут

Так вот ты какой, северный олень
Теперь Елдер поведай мне про латание дыр на форуме

Всего записей: 13 | Зарегистр. 08-08-2008 | Отправлено: 20:59 19-02-2009 | Исправлено: eXad, 21:02 19-02-2009
WildGoblin

Ru-Board Member
Вот оказывается почему трекер неработал:

Цитата:
Собственно пользователи, нету времени на красивое оформление топика, мы восстановили максимум возможного, к сожалению товарищь Валентин Батура [fatality_17], который страдает неадекватностью, решил отомстить, ну отомстил удачи, С любовью к выродку Валентину, администрация Free Torrents Org.  

Просим Вас восстановить все свои раздачи, и приносим извинения за такую ситуацию. Спасибо Вам.

Всего записей: 34217 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 21:42 19-02-2009 | Исправлено: WildGoblin, 00:48 20-02-2009
UKPR

Рубоардовец
Сегодня сайт целый день не работал
сейчас заработал
причина пытались взломать

Всего записей: 18716 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 21:50 19-02-2009
blyap

Запрет на пост
fatality_17

Цитата:
3. Я бы много чего рассказал, но не буду. Потом что в качестве ответной меры сюда прибегут шестёрки Синора, Элдеры, Альфера (лексерессеры), распишут в красках как я украл более чем полмиллиона денег, как я организовывал взломы и ддос-атаки своего собственного трекера, ещё много-много всего, втопчут меня в грязь, а потом будут звонить домой, censored меня и моих родителей, угрожать прокуратурами, крышами, братками и большим-большими проблемами в жизни.  

Цитата:
открою дорогой ты наш идиот секрет что я работаю в очень интересной структуре и поэтому копирайтерам я не по зубам,более тебе знать ни к чему,меньше знаеш долго живёш,мой тебе совет дорогой дибилок занимайся флудом и дальше только не переходи границу дозволеного.а то может упасть кирпич или ещё чего случится.адреса и явки твои имеются,надеюсь ты понял последнее предупреждение.

Цитата:
Валентин Батура [fatality_17]

Насчёт братков и связей в ген прокуратуре, наверное, преувеличил...
Но вот проблемы в жизни  он, похоже, решил устроить тебе всерьёз...
Вишь как публику-то настраивает...
И ведь найдутся долбоёбы...

Цитата:
За такие вещи с него надо спросить

Цитата:

В таких случая к таким людям домой надо всем трекером придти Smile и поговрить с ним, чтобы больше не повадно было

Цитата:
А можно подробнее об этом пользователе Валентин Батура [fatality_17]???  

Цитата:
Ну что, на лицо явные психические отклонения в связи с манией виличия. Предвесеннее обострение. Ну таких надо казнить в анус.

Цитата:
Ну что за *************, нет слов, таких уродов только на Devil

Цитата:
В таких случая к таким людям домой надо всем трекером придти Smile и поговрить с ним, чтобы больше не повадно было

Цитата:
Извесно в каком он городе живет?

Цитата:
зачем писать???можно по его ip узнать где он живет  

Цитата:
Уважаемая администрация не хочет выложить его контактные данные,или инф.о местонахождении в общий доступ?Хотя бы IP-шники?

Встретят, да настучат по башке ломиком....
Так что ты, это, поосторожнее там со взломами-то...
Если это конечно был ты...

Всего записей: 136 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 23:17 19-02-2009
vadimus7206

Member
Мда, почитал с первой страницы, прям как "Санта-Барбара" вырисовывается..
Но че то я уверен, что нынешняя политика ГТИ не такая уж честная и прозрачная, запятнал себя ресурс...

Всего записей: 247 | Зарегистр. 02-07-2008 | Отправлено: 23:49 19-02-2009
yagellon

Newbie
Эээ, соблюдайте благоразумие! Не надо криминализировать отношения в сетевых сообществах.  

Насколько я знаю Валентина, он в худшем случае способен на нецелевое использование, но не на воровство. Фатал живёт по нравственным законам.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 11-09-2005 | Отправлено: 00:14 20-02-2009
CactusKnight

Junior Member

Цитата:
Но че то я уверен, что нынешняя политика ГТИ не такая уж честная и прозрачная, запятнал себя ресурс

Лично мне, например, пофиг на их политику - материал раздается, правообладатели пока не прут изо всех щелей - и то хорошо

Всего записей: 80 | Зарегистр. 12-05-2007 | Отправлено: 01:05 20-02-2009
vadimus7206

Member

Цитата:
правообладатели пока не прут изо всех щелей - и то хорошо

CactusKnight а вы думаете недавняя смена домена по каким причинам?

Всего записей: 247 | Зарегистр. 02-07-2008 | Отправлено: 01:32 20-02-2009
ntrance

Junior Member
По диагонали просмарел все темы про все это - в итоге, как и в жизни, пилят бабло...
Было бы из-за чего заводится...

Всего записей: 39 | Зарегистр. 10-01-2003 | Отправлено: 02:06 20-02-2009
WarLorDCasPeR

Junior Member
Да уж, весело на трекере, оказывается...

Всего записей: 54 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 02:21 20-02-2009
Dr0niX

Junior Member

Цитата:
а вы думаете недавняя смена домена по каким причинам?  

Хе-хе. А смена домена чего-то решает? (кроме .ру)

Домен сменили из-за сильного уклона в игры в названии

Всего записей: 77 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 02:26 20-02-2009

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Предательство ли трекера game-torrent.info или мания величия
TechSup (22-02-2009 17:08):

Реклама на форуме Ru.Board.