R0mE01

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ULer Цитата: Сейчас это трудноосуществимо ввиду недоступности последней | скоро она вообще станет не доступна по некоторым сведениям. danil100 Цитата: Забавная страничка. Стоит прочесть Обсуждение к ней: там история game-torrent.info представлена маленько в другом свете чем описана здесь в двух вариантах | Гейсупер это отдельный разговор, он позор для лкюбого трекера, если хотите проверить пообщайтесь с ним поймете. Я писал все как есть я не считаю гейсупера частью истории, фатал=вор и лицемер факт, сам так не думал, но убедился. то что до августа в падениях и спектаклях виноват только фатал, факт, я деже в это не верил, но также убедился в этом. Dr0niX Цитата: Пиратка это отдельный разговор. Там многое еще хуже гти (для их админа его сайт лишь игрушка, чем некий проект). | там кроме тех кто умеет что-то ломать, писать флуд и лозунги, за столько времени не развить сервер ни капли, врать про переезды, у них хостинг а не выделенный сервер, и он ложится от 100 зпросов http get . Дрон ты может мне не верить нет или пытаться дальше продолжать свой бессмысленный холивар, но ГТИ как был так и будет, как только проект сможет сам окупать себя с рекламы, никто пожертвоания происть не будет, не нравится наша политика не ходи, ни тебя ни других никто не заставляет, да мы делаем ошибки, но не всегда и не во всем, ты не знаешь многого ни обо мне, ни о других. Тебя не устрила что тебе отказали в админстве? тебе предлагали модера, но тебя любимого оскробило это, ты хотел чтобы мы делали все по твоей указке, но этого не будет. sv9205 Цитата: Я не понимаю их, у них было столько времени чтобюы развить свой проект, но нет, выгнали своего теха и натворили делов, даже диз. на главной поправить не могут. а уж чего говорить, что их модеры умеют только флудить, да слать абузы на адсенс, а также просить дружков сломать кого-нибудь. Цитата: От него-же. От кого еще. Только своими действиями он может рассказат о себе. | про атикина? |