Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tnoz Цитата: Ну, дык, скажи о себе, только внятно и прямо, не виляя: ты поддерживаешь развитие пидерсии в своей стране и будешь им в этом неустанно помогать, бороться за их права и тем самым способствовать увеличению их числа? | Вопрос состоит из нескольких утверждений, которые далеко не однозначные. Во первых, я против пропаганды аморального образа жизни, в том числе против гомосексуализма, распущенности, абортов и т.п. Во вторых, я считаю, что правящий класс, вычленив популярную проблему, не борется за моральный климат в стране, а пытается решить свои, меркантильные проблемы. В третьих меня совершенно не интересуют какие то дополнительные права педерастов, которые они пытаются себе получить и потому бороться за них я не собираюсь. Ферштейн? Добавлено: Dobrezov Цитата: Тенденциозность... Штаны снять на Украине - это флешмоб. А вот в России, кабы такое состоялось, думаю другие определения были-бы. Не так? | Да я вообще не понимаю почему у вас вызвал такой интерес это малоприметное событие. Летом на людях еще меньше одежды и че? |