Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Охлобыстин просит президента ввести статью за гомосексуализм

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mmt

Цитата:
Никогда не допускал мысли, что мозги промыть вам?

Есть простой детектор - этот форум. Очень легко увидеть тенденциозность постов форумчан с РФ. И сделать соответствующие выводы.

Цитата:
Общество уже не участвует в формировании личности и не влияет на нее? Да брось, ты прекрасно понял о чем я.

Общество и государство - вещи разные.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:24 15-01-2014 | Исправлено: Samovarov, 19:25 15-01-2014
Tnoz

BANNED
Samovarov

Цитата:
Повторю - каждый что хочет, то и представляет. Ты о себе давно уже все сказал.

Ну, дык, скажи о себе, только внятно и прямо, не виляя: ты поддерживаешь развитие пидерсии в своей стране и будешь им в этом неустанно помогать, бороться за их права и тем самым способствовать увеличению их числа? Так? Или опять напишешь какую-нибудь хню? Кстати, Стёпа Бандера тебя в этом вряд ли поддержал бы.

Всего записей: 1505 | Зарегистр. 24-08-2013 | Отправлено: 19:26 15-01-2014
tumber

Друг
И даже про перенос памятника не сказали.  
То ли историю не знают, то ли пофиг.  

Всего записей: 2749 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 19:27 15-01-2014
Samovarov

BANNED
Dobrezov

Цитата:
До существования мирка данных индивидов - мне дела не было. А им до моего мира - дело было.

Просто остановись и подумай - усилилась ли пропаганда педерастии, пропорционально шуму поднятой вокруг нее? Или все таки, может быть правящий класс, используя популярную, болезненную тему пытается заработать на ней дивиденды? Если второе, то значит к чему это приведет? К замыливанию, к выхолощению важной проблемы, и, как следствие, к совершенно противоположному результату. Короче - как всегда.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:29 15-01-2014 | Исправлено: Samovarov, 19:30 15-01-2014
Dobrezov

Silver Member
Samovarov
Тенденциозность... Штаны снять на Украине - это флешмоб. А вот в России, кабы такое состоялось, думаю другие определения были-бы. Не так?

P.S. Не-не. Проблем - да, хватает. Но, в данном случае, это не переключение внимания. Я так думаю (и этого достаточно).  
А то, что реклама нетрадиционных отношений возымела свои плоды - так без сомнений. До гомотеррора недалеко, такими темпами.

Всего записей: 3417 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 19:31 15-01-2014 | Исправлено: Dobrezov, 19:37 15-01-2014
Samovarov

BANNED
Tnoz

Цитата:
Ну, дык, скажи о себе, только внятно и прямо, не виляя: ты поддерживаешь развитие пидерсии в своей стране и будешь им в этом неустанно помогать, бороться за их права и тем самым способствовать увеличению их числа?

Вопрос состоит из нескольких утверждений, которые далеко не однозначные.

Во первых, я против пропаганды аморального образа жизни, в том числе против гомосексуализма, распущенности, абортов и т.п.  

Во вторых, я считаю, что правящий класс, вычленив популярную проблему, не борется за моральный климат в стране, а пытается решить свои, меркантильные проблемы.

В третьих меня совершенно не интересуют какие то дополнительные права педерастов, которые они пытаются себе получить и потому бороться за них я не собираюсь.  

Ферштейн?

Добавлено:
Dobrezov

Цитата:
Тенденциозность... Штаны снять на Украине - это флешмоб. А вот в России, кабы такое состоялось, думаю другие определения были-бы. Не так?

Да я вообще не понимаю почему у вас вызвал такой интерес это малоприметное событие. Летом на людях еще меньше одежды и че?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:37 15-01-2014
Tnoz

BANNED
Samovarov

Цитата:
Ферштейн?  

Сам подумай.
Детишки твои будут расти среди тех же педиков и не факт, что потом не возьмёшь внуков из приюта, это я тебе так, для общего развития, так сказать возможные переспективы, которые тебя могут ожидать, с таким подходом.

Всего записей: 1505 | Зарегистр. 24-08-2013 | Отправлено: 19:43 15-01-2014
Dobrezov

Silver Member
Samovarov
Ну да, ну да... Представляю, какое поле для стёба было-бы.

Обстебать или вывернуть наизнанку - можно многое. И многие тут этим занимаются. Многие просто троллят друг друга. Сам, иногда, грешен бываю. Каюсь.
Ну, а иногда и посерьёзничать охота. Так если серьёзно, то правильно всё Охлобыстин сделал. Он очень умный человек. И, скорей всего, сам понимает, что его предложение не будет воплощено в жизнь. Но, в такой форме показать отношение части общества (надеюсь - большой части) к данному ... явлению - он, видимо, должен был. Это - реклама. Реклама ценностей, отличных от предлагаемых возрастающим "меньшинством".  
Всё.

Всего записей: 3417 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 19:54 15-01-2014 | Исправлено: Dobrezov, 19:55 15-01-2014
Samovarov

BANNED
Tnoz

Цитата:
Детишки твои будут расти среди тех же педиков и не факт, что потом не возьмёшь внуков из приюта, это я тебе так, для общего развития, так сказать возможные переспективы, которые тебя могут ожидать, с таким подходом.

Надо детей воспитывать устойчивыми к разным извращениям и опасностям. Своих Самим.

Да, хотелось бы чтоб гос-ва в этом помогало. Но  все зависит от цены этой помощи, понимаешь?

Добавлено:
Dobrezov

Цитата:
Представляю, какое поле для стёба было-бы.

Тю блин. У вас чувак прибил себя к Красной Площади за яйца, и что?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:56 15-01-2014 | Исправлено: Samovarov, 19:57 15-01-2014
Tnoz

BANNED
Samovarov

Цитата:
Надо детей воспитывать устойчивыми к разным извращениям и опасностям.

До куя чего надо, а вот бреда не надо. Натянет твоё чадо какой-нибудь педрила в какой-нибудь музыкальной школе и приобщит к своим ценностям (варианотв море) - вот и всё твоё воспитание. В общем не неси очередную хрень.  

Всего записей: 1505 | Зарегистр. 24-08-2013 | Отправлено: 20:02 15-01-2014
SKYNET3000

BANNED
Samovarov

Цитата:
А кто против европейских ценностей?

Является ли гомосексуализм базовой европейской ценностью?

Всего записей: 687 | Зарегистр. 14-12-2013 | Отправлено: 20:03 15-01-2014
Dobrezov

Silver Member
Samovarov
Он не художник. Он дебил. Я это высоким актом искусства - не считаю.
Или Вы в этом увидели нечто высокохудожественное?

Всего записей: 3417 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 20:04 15-01-2014 | Исправлено: Dobrezov, 20:05 15-01-2014
Samovarov

BANNED
Tnoz
Если твоего ребенка "натянет  какой-нибудь педрила"  - это изнасилование или педофилия, уголовные преступление. А у нас дискуссия о другом. Так что это ты "не неси очередную хрень"

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:09 15-01-2014 | Исправлено: Samovarov, 20:10 15-01-2014
Tnoz

BANNED
Samovarov

Цитата:
Если твоего ребенка изнасилуют - это изнасилование или педофилия, уголовное преступление. А у нас дискуссия о другом.  

Причём тут изнасилование? Он его сначала уговорит, а потом натянет. Как ты думал приобщают к своему движению не природных педиков?  
Или детишки педики научат своим играм.
Короче, поддерживай их дальше, что тебе объяснять...

Всего записей: 1505 | Зарегистр. 24-08-2013 | Отправлено: 20:12 15-01-2014 | Исправлено: Tnoz, 20:16 15-01-2014
Samovarov

BANNED
Tnoz

Цитата:
 Он его сначала уговорит, а потом натянет.

Так вот объясняй своему ребенку больше, чтобы не сделать его жертвой такого преступления.

Добавлено:
Tnoz

Цитата:
Или детишки педики научат своим играм.

Еще раз повторю - общайся больше со своим ребенком и молись. Ни какие иные способы, в том числи и уголовное наказание, от этого не уберегут.

Добавлено:
Tnoz
Вот интересно, если твоя дочка с 12 лет будет вступать в "нормальные" гетеросексуальные связи, ты считаешь это меньшим злом?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:15 15-01-2014 | Исправлено: Samovarov, 20:19 15-01-2014
Tnoz

BANNED
Samovarov

Цитата:
Так вот объясняй своему ребенку больше, чтобы не сделать его жертвой такого преступления.

Вон оно как! Оказывается педики преступники! Ты уж определись, кто они на самом деле, преступники или нормальные люди, которые могут трахать твоих детей.
Ведь девчонки нередко теряют девственность в 15 лет и это уже как бы становится нормой. Так почему же нельзя какому-то педриле, трахнуть твоего сынишку, раз папа не против.

Цитата:
Еще раз повторю - общайся больше со своим ребенком и молись. Ни какие иные способы, в том числи и уголовное наказание, от этого не уберегут.  

Зато процент можно уменьшить.

Всего записей: 1505 | Зарегистр. 24-08-2013 | Отправлено: 20:21 15-01-2014 | Исправлено: Tnoz, 20:23 15-01-2014
Samovarov

BANNED
Tnoz

Цитата:
Вон оно как! Оказывается педики преступники! Ты уж определись, кто они на самом деле, преступники или нормальные люди, которые могут трахать твоих детей.

Твоя проблема, что ты преступлениями считаешь только то, что нарушает государственные законы.

Секс вне брака - это тоже преступление, если ты не знал, так же как аборты или содомия.

Добавлено:
Tnoz

Цитата:
Ведь девчонки нередко теряют девственность в 15 лет и это уже как бы становится нормой.

Т.е. ты будешь считать нормальным, если твоя малолетняя дочь будет трахаться с детства? Мне тебя искренне жалко.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:27 15-01-2014
Tnoz

BANNED
Samovarov
Береги сыновью попку. Пидоры не дремлют. Суровая правда жизни.

Всего записей: 1505 | Зарегистр. 24-08-2013 | Отправлено: 20:30 15-01-2014
Samovarov

BANNED
Tnoz

Цитата:
Береги сыновью попку. Пидоры не дремлют. Суровая правда жизни.

Вот в этом и вся суть "борцов" поцтреотов с педерастией. Ты этому яркий пример.

Разумные поймут о чем я.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:32 15-01-2014 | Исправлено: Samovarov, 20:33 15-01-2014
Tnoz

BANNED
Samovarov

Цитата:
Разумные поймут о чем я.

Это которые вместо проктологов используют педиков?
Тревожно мне за твой разум

Всего записей: 1505 | Зарегистр. 24-08-2013 | Отправлено: 20:34 15-01-2014 | Исправлено: Tnoz, 20:36 15-01-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Охлобыстин просит президента ввести статью за гомосексуализм

Реклама на форуме Ru.Board.