Dex_Pustota

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору У нас один тоже: в армию пойду, родину защищать. Качался год. В армии: деды его в спорт зале для разминки используют, крепкий ведь, высокий. Пару раз наклоняли. Теперь пишет: "мама забери меня отсюда". Я за 2,5 года больше пользы государству принесу, если буду работать и платить налоги. И все таки вопрос остается открытым. Цитата: Деятельность легальных фирм, обеспечивающих "откос", основана на том общеизвестном факте, что здоровых ребят призывного возраста в России практически не осталось. 55% призывников имеет проблемы со здоровьем. "В реальности число подростков-хроников достигает 75%, - считает Сергей Шевелев, директор одного из специализированных медико-диагностических центров. - И все эти ребята имеют право на отсрочку от армии. 25% ребят при грамотном проведении исследования могут рассчитывать на "белый билет". Пакет услуг "Призывник" предлагают за $1 тыс. 480. В него входит медицинское обследование (амбулаторное или стационарное) на предмет медицинских противопоказаний к военной службе, представление интересов клиента в военкомате, на медкомиссии, в медицинских учреждениях, подача жалоб. | Кто-нибудь про них может что рассказать? |