Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как косить от армии?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Runtime_err0r

KpTeaM
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
life_so_good

Цитата:
“ГОСУДАРСТВО, основной институт политической системы классового общества, осуществляющий управление обществом, охрану его экономической и социальной структуры; в классово антагонистических обществах находится в руках экономически господствующего класса (классов) и используется им прежде всего для подавления своих социальных противников. Выделяя эту главную функцию эксплуататорского государства, В.И. Ленин писал: “Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы”...

Цитата:
две основные функции характеризуют деятельность государства: внутренняя (главная) - держать эксплуатируемое большинство в узде и внешняя (не главная) - расширять территорию своего, господствующего класса за счет территории других государств, или защищать территорию своего государства от нападений со стороны других государств.
                                                                     И.В. Сталин

Ты не согласен ???

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 13:53 30-04-2003 | Исправлено: Runtime_err0r, 14:01 30-04-2003
TechSup

Интеллигент™
Peroon_N

Цитата:
Вопрос, что они там делают? не в плане что чтото стреляют, а как они там оказалиссь?  

Да ребят... Те кто сватают в армию действительно обладают чувством юмора
Такое понятие как "увольнительная" что-нибудь говорит?

Цитата:
То что в Москве или где еще в городе хреново кормят, НЕВЕРЮ!!!

А тут ещё лолистее. Население России составляет 200.000.000 человек. Население Москвы 10.000.000 человек (цифры неточные но отражают суть). И ты судишь обо всех по 5% от всей выборки? Браво! Комментировать думаю излишне Боюсь, что такие города как Владивосток, Хабаровск тебе ничего не скажут
fontomas

Цитата:
В армии надо служить!!! В конце концов это долг и обязанность перед страной в которой так или иначе приходится жить...

Т.е. если я не живу в стране, то и служить не обязан? Я вот не живу Когда и куда мне подойти за освобождением от ВВО?
Юмористы блин

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:58 30-04-2003
life_so_good

Оптимист
Да ладно Вам, спите спокойно, за Вас другие послужат.

И последнее, я презираю косарей.

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 14:01 30-04-2003
TechSup

Интеллигент™
life_so_good

Цитата:

Ты знаешь... Мёртвые не потеют... Это я к тому, что ты можешь не уважать косарей (это личное дело каждого и каждый имеет право на своё мнение), но вот следуя твоей логике ты уважаешь тех кто приходит в цинковых гробах из чечни. Но ты знаешь... им твоё уважение... мягко говоря до лампочки Они от этого не оживут, а инвалиды не встанут со своих колясок. И им твоё уважение как-то тоже... И руки эти инвалиды на себя накладывают не из-за твоего уважения. Оно им как-то совсем не помогает...

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 14:08 30-04-2003
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
им твоё уважение... мягко говоря до лампочки

Так же как и нам твоё презрение!

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 14:15 30-04-2003
WebDi

Silver Member
life_so_good
Цитата:
ты хоть понял что сказал то?
Если я это сказал, значит понял. Не обижайся - я стараюсь говорить корректно и вежливо.

Цитата:
Извини, но я не понимаю людей, которые кого-либо презирают или ненавидят за то, что они "не такие как все"/"не такие как я хочу"/"не такие какими должны быть по моему мнению". Извини, но если у тебя есть какие-либо аргументы в пользу твоих слов - скажи, не молчи.

Добавлено
TechSup
Runtime_err0r
Интересный момент. По сути никто не пытается "откосить", ведь всё происходит в рамках закона. Т.е. просто используются права, которые государство предоставило людям.

----------
Мой блог о веб-технологиях

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 14:17 30-04-2003
life_so_good

Оптимист
Runtime_err0r
WebDi

Цитата:
Да ладно Вам, спите спокойно, за Вас другие послужат

Это всё господа, я больше к этому вопросу не вернусь

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 14:42 30-04-2003
Peroon_N

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TechSup

Цитата:
И ты судишь обо всех по 5% от всей выборки? Браво! Комментировать думаю излишне  

я прихожу квыводу, что Вы какраз по этой выборке судите, т.к. лично знаюлюдей попрошайничество для которых как професия, одевают тряпье и в перед, после "Работы" одевают цивильную одежду и живут нормальной жизнью, никогда не поверю что в давольнокрупных городах как Владивосток, Хабаровск  плохо кормят и девают солдат.
а про Владивосток я вообще молчу, город на 70% военный...

И еще если кто подумал, что я агетирую за армию, ошибается....  
Лично я служил, у меня даже мысли небыло "откосить" и я считаю, что через это необходимо пройти....
 а самое смешное что такие мысли (откосить) возникают только у городских мальчиков.... в сельской местности и в мелких городах говорят: надо так надо!

Всего записей: 281 | Зарегистр. 26-03-2003 | Отправлено: 15:53 30-04-2003 | Исправлено: Peroon_N, 15:57 30-04-2003
Dex_Pustota

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У нас один тоже: в армию пойду, родину защищать. Качался год. В армии: деды его в спорт зале для разминки используют, крепкий ведь, высокий. Пару раз наклоняли. Теперь пишет: "мама забери меня отсюда".  

Я за 2,5 года больше пользы государству принесу, если буду работать и платить налоги.  

И все таки вопрос остается открытым.  

Цитата:
Деятельность легальных фирм, обеспечивающих "откос", основана на том общеизвестном факте, что здоровых ребят призывного возраста в России практически не осталось. 55% призывников имеет проблемы со здоровьем. "В реальности число подростков-хроников достигает 75%, - считает Сергей Шевелев, директор одного из специализированных медико-диагностических центров. - И все эти ребята имеют право на отсрочку от армии. 25% ребят при грамотном проведении исследования могут рассчитывать на "белый билет". Пакет услуг "Призывник" предлагают за $1 тыс. 480. В него входит медицинское обследование (амбулаторное или стационарное) на предмет медицинских противопоказаний к военной службе, представление интересов клиента в военкомате, на медкомиссии, в медицинских учреждениях, подача жалоб.  

Кто-нибудь про них может что рассказать?  

Всего записей: 728 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 16:05 30-04-2003
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
а самое смешное что такие мысли (откосить) возникают только у городских мальчиков.... в сельской местности и в мелких городах говорят: надо так надо!  

Ну-ну, тут в Итогах был репортаж про призыв в посёлке Озерки (200 км. от Москвы). Показывают парня 18 лет, закончил 11 класс, получил повестку, через месяц в армию. Его корреспондент спрашивает:
"чем вообще занимаешься ?",
тот отвечает: "да ничем, ну по выходным на дискотеку хожу, телевизор смотрю, книги читаю ..."
"а что читаешь?",
"Андерсена"
"До сих пор ?!?!?!"
"Ну да, нравится он мне ..."
"А что больше всего нравится?"
"Ну, Огниво, Принцесса на горошине"

Как говорится, No comments     Такие люди в армии нужны!!!

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 16:25 30-04-2003
life_so_good

Оптимист
Runtime_err0r
и что ? может обратимся к статистике душевно-больных ?

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 17:30 30-04-2003
tautau

Member
Извиняюсь отрывать вас от филосовского вопроса быть или не быть. Для себя я это уже решил.

Я скоро иду в армию. Надо мне симулировать высокое давление(оно у меня на самом деле есть но проявляется это редко поэтому надо симулировать).
Помогите мне, мне надо узнать способы повышения давления(серьезно я иду через два дня так что шутки в строну, нужна помощ).

Всего записей: 270 | Зарегистр. 03-05-2002 | Отправлено: 00:51 03-05-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
tautau
Ну купи в аптеке колёса для повышения давления и прими штук пять сразу
Ещё кофе, вроде как способствует и отсутствие сна в течении нескольких суток.
Вот ещё статья, по-моему под твой случай подходит. А вообще-то раньше надо было суетится, чтобы полная картина заболевания получилась...

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 08:52 03-05-2003
tautau

Member
Runtime_err0r
Я уже год не являюсь по повестке, вот решил что бы не загребли когда мне не удобно пойти самому.
Мне в тюрме сидет ни вкоем случае нельзя, у меня скоро экзамены, после них у меня нет проблем сидеть но сейчас это будет катастрофой.

Всего записей: 270 | Зарегистр. 03-05-2002 | Отправлено: 11:39 03-05-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
tautau

Цитата:
Мне в тюрме сидет ни вкоем случае нельзя, у меня скоро экзамены

Вообще-то вряд ли тебя сразу посадят, особенно, если ты не был судим до этого, максимум - подписка о невыезде.
Удачи тебе !

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 12:32 03-05-2003
Winyx

Junior Member
tautau
Зачем самому искать неприятности? После экзаменов и сходишь, тем более что уже год косишь.

Всего записей: 131 | Зарегистр. 09-08-2002 | Отправлено: 12:48 03-05-2003
Helde_Onu

Full Member
В моё время был довольно популярен способ поступить в военное училище и проучится два года, затем отчислиться. Это тоже два года, но совсем другие два года Кроме того, сданые предметы часто идут в зачёт в других институтах, т.е. поступаешь сразу на третий курс.
Знаю ещё вариант - писаться в постель по ночам. Придётся потерпеть, но всё равно комиссуют. Вариант, конечно, не очень, но лучше, чем вскрываться, лезть в петлю или жрать крысиный яд, а я знал и таких (и не один десяток молодых и здоровых парней - суицидников, и это только тех, кого успели спасти. Сам из петли мальчиков 18 лет вытаскивал).

----------
Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 12:50 03-05-2003
tautau

Member

Winyx
Мне тут звонила одна офицерша и сказала прийти потому что посадят я понимая что это беспочвеная угроза, но рисковать не хочу.

Runtime_err0r
Посадят точно, если заберут конечно. А иначе зачем я им, я же служить не собираюсь.
Я не боюсь отсидеть месяц в тюряге, тем более что там не срочники более привигелированы чем срочники(я уже отслужил 3 года срочной службы).
Но в любом случае надо закончить эту комедию и перейти с обороны в контратаку, и начать косить по серъезному.

Добавлено
Меня сейчас призывают на 2 часа, что бы просто зачислить меня к защитникам родины.

А потом через месяц два я пойду служить на срок месяц.
И каждый год до 45 лет буду отдавать армии месяц а иногда и два  в год.

Добавлено
А забыл еще добавить.
Я могу еще справку от врача достать что я страдаю высоким давлением.
Поскольку я на настоящем деле им страдаю. Другое дело что это проявляется  
не всегда а мне как поянл будут даны 2 недели что бы проходить проверки и если  
не обноружат ни чего то приравняют к здоровым быкам.

Всего записей: 270 | Зарегистр. 03-05-2002 | Отправлено: 13:11 03-05-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
tautau
Я не понял - так тебя на сборы что-ли тянут ???

Цитата:
Меня сейчас призывают на 2 часа, что бы просто зачислить меня к защитникам родины.  

Ага, как раз в разгар весеннего призыва уж лучше до 1 июля подождать, а потом косить спокойно!

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 14:18 03-05-2003
tautau

Member
Runtime_err0r
Я не российский гражданин.
Меня хотят зачислить в резервисты.

Добавлено
Тут мне сказали что это было розыгрыш, и армия еще не интересуется мною (
Ладно если гора не идет к магомету то магомет сам пойдет к горе.
Сам пойду после экзаменов в армейские инстанции и буду косить.

Всего записей: 270 | Зарегистр. 03-05-2002 | Отправлено: 14:41 03-05-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как косить от армии?

Реклама на форуме Ru.Board.