animo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: А блин опять мыло-мочало. За все годы моего модерирования нашего прекрасного форума, все оппоненты у которых не оставалось аргументов (включая тех у кого их изначально не было) почему-то с маниакальным упорством в качестве заключительного аккорда вспоминали где я живу. Я вот сколько модерирую форум, всё понять не могу почему это происходит... Кстати что до финского - сложный язык. Очень сложный. Я бы для начала советовал подналечь на английский - явно полезнее будет | Спасибо за предложение, но английским я итак владею в совершенстве... Что же до того, что тебе постоянно намекают на место проживания, то могу предположить, что это происходит по причине того, что ты не желаешь видеть того, что написано черным по белому на страницах столько лет модерируемого тобой форума. Если до человека сразу что-то не доходит, то в первую очередь хочется надеяться, что это происходит не по его вине (в данном случае по вине враждебной финнской лингвистической среды) и лишь потом понимаешь, что он просто не хочет замечать очевидных вещей по своим внутренним идеологическим соображениям. Цитата: А то всё по два раза приходится повторять Но мне не сложно, читайте первое сообщение на этой странице. Прочитали? А теперь ещё раз | Еще раз прочитал. И еще раз убедился, что там был написан, уж прости, полнейший бред. Конкретно он содержится в следующей фразе: Цитата: "Ребята, мне дико жаль, что моя речь задела вас за живое, я понимаю, что правда глаза колет, простите." | PS Дальнейшие личные разборки, если ты очень хочешь этим заниматься, настоятельно предлагаю перенести в ПМ. Добавлено: Net_man Цитата: А какой ты смысл вкладываешь в слово "извинился"? | Раскаивание о произнесенных словах означает, что человек признал свою ошибку в произнесении этих слов (чего в данном случае не было!) и что он не должен был их говорить. Извинения же за то, что его неправильно поняли в совокупности с признанием того, что эти слова лишь цитата, с которой он не согласен, говорит о том, что человеку очень жаль, что его слова были неверно исталкованы и привели к отрицательному отношению многих мусульман к католической церкви, хотя фактически не было никакого повода для такой реакции. Видишь разницу? | Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 01:02 04-10-2006 | Исправлено: animo, 01:12 04-10-2006 |
|