Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:55 26-09-2007
Figaro2000

Member
не мог не поделиться -

1.    

2.    

Всего записей: 245 | Зарегистр. 24-09-2005 | Отправлено: 18:49 30-10-2007 | Исправлено: Figaro2000, 19:07 30-10-2007
XMblPb

BANNED

Цитата:
Админами сайта головного чильныка Украины работают ребята из ЕСМ? Это почти так же круто как следующий год обьявить годом очередного голодомора в Украине...  

не надо меня лечить - я здоровый уже не первый случай из практики, когда админы  валят сервер на площадке, а потом в прессе сообщают "хакерские атаки" небуду называть имена и названия компаний по понятным причинам. щас шоб "задосить" сервер надо иметь минимум полторы-две тыщи зомбаков, желательно с разносом по местоположению и нормальным каналом.

P.S. Если их действительно задосили, то президенту стоит посоветовать сменить хостера.

Всего записей: 608 | Зарегистр. 20-06-2004 | Отправлено: 18:56 30-10-2007 | Исправлено: XMblPb, 19:09 30-10-2007
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov
Цитата:
Там первая серия или вторая - прикольные.
А шо там тебя особенно прикололо? Что-то типа этого:
Цитата:
Главным организатором геноцида в этот период был Р. Шухевич. Недовольный низкой результативностью борьбы с «инородцами», он издал специальный приказ: «К жидам относиться так же, как к поляками и цыганам – уничтожать беспощадно, никого не жалеть... Беречь врачей, фармацевтов, химиков, медсестер; содержать их под охраной... Жидов нежелательных использовать для рытья бункеров и укреплений, по окончании работы без огласки ликвидировать...»  

Такая правда об ОУН-УПА вытекает из документальных материалов. И напрасно стараются сегодняшние национал-демократы по любую сторону от границ скрыть от общественного мнения правду о той роли, которую они выполняли в нацистско-оуновском альянсе.
http://ura-inform.com/ru/society/2007/06/05/reabilitatsija/

Добавлено:
XMblPb
Цитата:
не надо меня лечить
Боже упаси... Я над Самоваровым несу шефство...

Только меня смущают некоторые вещи... Одну я уже с датами я озвучил.  
Ну а вторая, к примеру, такая - почему одновременно с сайтом жертвы диоксинов лежит сайт ЕСМ? Тоже админы уронили?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:14 30-10-2007
tupitsa

Newbie
uncleua

Цитата:
http://ura-inform.com/ru/society/2007/06/05/reabilitatsija/  

Не увидел там ссылок на документы подтверждающие то, что там написано.
В конце статьи опять про памятник, который якобы основан на фотографии замученых УПА польских детей.
Про эту фотографию уже и в польских сми писали, что никакого отношения к УПА не имеет.
А теперь они пишут, ну и что что не имеет, все равно УПА такие гады и т.д. Читается это как: нам пофигу, что куча лажи про УПА, мы все равно их ненавидим.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 27-09-2007 | Отправлено: 19:33 30-10-2007 | Исправлено: tupitsa, 19:36 30-10-2007
uncleua

Запрет на пост
tupitsa
Цитата:
Про эту фотографию уже и в польских сми писали, что никакого отношения к УПА не имеет.  
Та шо вы такэ кажэтэ , дядьку? А читать по-польску умешь? Читай...  

http://www.starwon.com.au/~korey/Wolyn%2043.htm

http://www.polskiejutro.com/art.php?p=9206

Цитата:
Zwłoki zamordowanych Polaków w Lipnikach podczas napadu UPA na kolonię. Fot. Sarnowski. Fotografia z książki Ewy i Władysława Siemaszków pt. "Ludobójstwo" tom 2, str. 1294.

Видишь сколько томов людобойства с фото-документальными доказательствами, а ты пишешь о каких-то заказанных опровержениях в паре купленых желтых газетенок...

Ну найди мне опровержения... Ладно... Почитаю на досуге...

Добавлено:
Хотя в "Польское утро" как раз пишут про такие "опровержения"... И статья называется соответственно - Наука на подхвате у политики...

Добавлено:
И стихи НКВД тоже сфабриковало... Ну не оп твою мать, а...

http://www.starwon.com.au/~korey/dzieciom_polskim_zamordowanym_pr.htm

Добавлено:
Мда, ребята... Далеко пойдете...
Нашел я это ваше "опровержение" - http://www.rzeczpospolita.pl/news.rol?newsId=1680

Дальше вставляем в гугл имя "проффесоров исторических и не токо наук" и убеждаемся что одна является студенткой, а второй, видимо, попросту каким то очередным долбнем\авантюристом от науки...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:59 30-10-2007
tupitsa

Newbie
uncleua

Цитата:
А читать по-польску умешь?  

Там опять эта фотография и т.п.  
Опровержение уже оранжевые сфабриковали?

Цитата:
И стихи НКВД тоже сфабриковало

Мне кажется, что если бы такое имело место, эти факты в СССР раздули бы до невиданных размеров. Почему этого не было?

Всего записей: 15 | Зарегистр. 27-09-2007 | Отправлено: 20:45 30-10-2007
uncleua

Запрет на пост
tupitsa
Цитата:
Опровержение уже оранжевые сфабриковали?
Студенты\студентка, какая в член разница - украинские что стояли за бабки или по скудоумию на майдане или польские что их поддерживали...
Цитата:
Почему этого не было?
Да потому что Польша тоже была другой... Счатали что и так все всё уже об этом знают - зачем обстрять отношения между на тот момент дружескими, повторяю - дружескими, странами... Это счас пошла волна оправдывать одних и клеймить других, но я думаю всех время расставит по своим местам... Не оралом - так мечем...
Лишний раз убеждаюсь что зря наши деды кровь за половину Европы проливали... Были, конечно, на то свои политические тогда соображения у руководства, но время показало, что хай бы они в своих концлагерях там до сих пор сидели... А то ишь ты - их страны своими жизнями весь советский народ освобождал, а они вот так благодарят теперь, ссуки...

Добавлено:
Вот и первые результаты поездки недопрезидента в Румынию...
Цитата:
Румыния хочет забрать из Украины свой миллиард долларов
Румыния не заинтересована в достройке Криворожского горно-обогатительного комбината окислительных руд и хочет вернуть свои деньги. Об этом заявил журналистам Президент Румынии Траян Бесеску после встречи в Бухаресте с Президентом Украины Виктором Ющенко.  
http://for-ua.com/ukraine/2007/10/30/192926.html

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:22 30-10-2007 | Исправлено: uncleua, 21:23 30-10-2007
pom205

BANNED
Следует иметь ввиду, что геостратегическое положение Украины не позволит её остаться нейтральным государством. Она давно уже стоит перед выбором - либо присоединяться к Западу (США, ЕС), либо образовывать единое пространство с Россией. В основе всех конфликтных политических ситуаций лежит, в частности, и тот факт, что часть населения выступает за интеграцию с Западом, а другая - за интеграцию с Россией. Когда российские или украинские политики призывают не вмешиваться в дела Украины, то это означает предоставить свободу действий американцам, которые не стесняются активно проводить свои интересы; чего только стоит принятие американским конгрессом закона о вступлении Украины в НАТО. Да и президент Ющенко - фигура явно проамериканская, активно финансируемый американскими фондами В докладе Хельсинской группы (не замеченной в любви к России), прямо указывается, что Ющенко - ставленник американцев, получающий финансирование из фондов Сороса http://www.thetruthseeker.co.uk/article.asp?ID=2636 Не говоря уже о его жене - гражданке США, бывшей сотруднице госдепа.

Добавлено:
Итак. Украина сделала свой выбор. Служба служителям Империи Зла! Последний редут добра - Россия. Но и там гнильца давно уже пустила свои мерзкие корни. Сколько осталось жизни на земле? Экологи говорят (А экологи - это вам не Мария-Дэви-Христос.) - 20 лет, если так пойдёт!

Добавлено:
Слова американского деятеля: "Вы можете или подчиниться нам во всём, и до поры, пока вы нам интересны, как сыр в масле кататься. Или... Попробовать не подчиниться. Ха-Ха-Ха-Ха".

Добавлено:
Эхехех. Но надо выслушать и антагонистическую точку зрения. (Истина - где-то посередине.)

Цитата:
[small]Дымарский: конфликт на Украине "почти наверняка" разрешится мирно
| Российская Газета

В славные советские времена ходил такой анекдот. Приходит человек на работу в сильно помятом костюме. И объясняет коллегам: "Понимаете, включил радио, а там: Чили, ЦРУ, американский империализм... Смотрю телевизор: опять Чили, ЦРУ, американский империализм... И я уже побоялся включить утюг".  

Не столько смешно, сколько грустно. Грустно и сегодня, когда разве что утюг не рассказывает нам о событиях на Украине. Информационная картина, которую рисуют нам российские СМИ, выглядит почти как апокалипсис. Украина, если послушать и почитать отечественных прорицателей, уже на пороге то ли раскола, то ли, на худой конец, гражданской войны. Причем, судя по телевизионной картинке, чуть ли не вся соседняя страна встала под голубые знамена на защиту Конституции, правительства и действующего премьера. Оппозиция же подло затаилась в ожидании указаний из Вашингтона...  

Впрочем, о том, что Ющенко - ставленник "американского империализма", мы слышим достаточно давно, с 2004 года. Иначе как происками ЦРУ объяснить тогдашнее поражение "нашего" кандидата Януковича и победу "оранжевых" никто не мог и не хотел. Не признаваться же в собственной неуклюжести, поставившей тогда Москву в весьма двусмысленное положение...

Удивляет то, что сценарий "заокеанского заговора" разрабатывают и, по горбачевской терминологии, "подкидывают" люди, сами когда-то боявшиеся "включать утюг", поскольку знали цену пропагандистским словам и клише. Они, что, в те времена действительно верили в "империалистические планы", "израильскую военщину" и "миролюбивую внешнюю политику советского государства"? Вряд ли. Что (или кто) же их сегодня подвигает на воинствующее антизападничество? Незнание реального положения дел на той же Украине? Не верю. Желание переложить на некие внешние силы ответственность за собственные ошибки и просчеты? Возможно...  

Интересно, что даже спикер Рады Александр Мороз, не испытывающий к своему бывшему союзнику Ющенко, понятное дело, никаких теплых чувств, был несказанно удивлен во время недавней телевизион ной дискуссии тем, что российская аудитория списывает украинский кризис на неведомых заокеанских злопыхателей.

Хорошо хоть, что исполнительная власть пока не наступает на те же грабли, которые в 2004 году оставили после себя немало синяков и шишек, и самостоятельно, без помощи "аналитиков" заняла вполне разумную и выдержанную позицию невмешательства по отношению к украинским событиям, свысока наблюдая за "шалостями" киевских политиков. Заодно вопреки и возбудившимся думским законодателям, которые решили взять на себя сразу как функции Конституционного суда Украины, приняв документ, где уже названы "правые" и "виноватые" в конфликте между Ющенко и Радой, так и незваного посредника, отправив в Киев свою депутацию. Роль медиатора ей вряд ли кто доверит, но подогреть температуру противостояния наши народные избранники могут. Им тоже, видимо, не дают покоя воспоминания, но уже не о 2004-м, а о 1993 годе. У нас здесь, понимаешь, стрельба была, а там, на Украине, как-то все спокойно...

И ведь действительно - спокойно. Конечно, относительно спокойно - настолько, насколько это позволяет обстановка политического кризиса. Но если неделю назад я с некоторой опаской прогнозировал мирное, компромиссное разрешение конфликта (а вдруг, думал я, и у соседей взыграет ретивое), то сегодня - почти ("а вдруг" все же остается) наверняка. Да и обе стороны уже обозначили территорию возможного перемирия.  

Так, один из членов парламентской фракции Партии регионов сообщил, что на собрании "антикризисной коалиции" было решено вернуться к ее прежнему составу. То есть без тех 11 депутатов, которые перебежали из пропрезидентской оппозиции в лагерь Януковича, что, по мнению Ющенко, "грубо нарушило Конституцию" и заставило его подписать злополучный указ о роспуске рады и досрочных выборах. Да и спикер украинского парламента Александр Мороз убежден, что противоборствующим политикам следует сделать по полшага назад для достижения компромисса.  

В какой-то мере эти заявления свидетельствуют, что у президента были основания (п равовые или нет - решать Конституционному суду) для резкого демарша против парламента. Напомню, что в августе 2006 года Ющенко, Мороз, Янукович и другие украинские политики (за исключением Юлии Тимошенко) подписали так называемый "Универсал национального един-ства", где, в частности, взяли на себя обязательство создать сбалансированную систему "сдержек и противовесов" между президентом, Верховной радой и кабинетом министров, а также "политические и правовые условия для беспрепятственной деятельности оппозиции в выборных органах власти всех уровней". Кроме того, были и иного рода договоренности, обеспечивающие баланс противоборствующих политиче-ских лагерей - президентского и премьерского.  

Грозивший стать массовым поход депутатов за должно-стями в "антиоранжевые" фракции не только нарушает этот баланс, но и чреват формированием конституционного большинства, которое могло превратить президента в чисто декоративную фигуру. Дополнило не радующую глаз Ющенко картину появление Закона о кабинете министров, лишавшего главу государства возможности влиять на состав правительства и потому так и не подписанного президентом.  

Такова предыстория нынешней вспышки конфликта, которую надо просто знать, чтобы делать выводы относительно "правоты" или "вины" той или иной стороны, каждая из которых внесла свою лепту в возникновение кризиса.

Поиском выхода из него занимается и Ющенко. Он уже предложил Януковичу план урегулирования, состоящий из 15 пунктов. Содержание этого плана пока держится в тайне. Президент заявил только, что в нем три раздела. В первом сформулирована общая оценка тех процессов, которые привели к парламентскому кризису, а также предложения по выработке солидарной позиции по ряду правовых вопросов, в том числе и указа о роспуске парламента. Второй блок, по словам Ющенко, "это суть компромиссов, которые следует принять в контексте действия указа". В частности, речь идет о ряде законов и решений, которые восстановят баланс власти, систему противовесов, чтобы сделать невозможным повторение ситуации с формированием неконституционного большинства. К третьему блоку Ющенко отнес необходимость возобновления консультаций в рамках ведущих политических сил...

Есть и еще один фактор, настраивающий на оптимистический лад. Не только политикам, но и крупному бизнесу, сконцентрированному, к слову, на востоке Украины, нужна стабильность. А значит, он будет диктовать необходимость компромисса между президентом и премьером.

Единственно кто, пожалуй, проиграет от перемирия, так это Юлия Тимошенко, получившая шанс - в случае досрочных выборов - вернуться в центр политической арены...

В любом случае, думаю, возвращения к украинской теме неизбежны.[/small]

Всего записей: 555 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 21:45 30-10-2007
K V K

Silver Member
Samovarov
дак ить это, того

Цитата:
"я призною - был перегиб", то с него и взятки гладки?

конечно, они никогда не скрывали, что перегиб, они же утверждали, что линия партии прямая, а это означает, что в каждой точке вторая призводная равна нулю, а это в свою очередь означает, что в каждой точке перегиб
uncleua
Я вот в Ваших делах не разбираюсь, совсем, разве, что Тимошенко мне не нравится, чисто эстетически, но почему Вы думаете, что противная сторона лучше?

И вообще я бы разделил дискуссии
1. голодомор, преступлении коммунистов, был и в поволжье скажем, и тоже преступление, вопрос это преступление русских коммунистов или русско-украинстких, тоже обсуждаемо.
2. Бандеровцы, темное дело, также как и власовцы, вполне вероятно, что были преступления обсуждаем отдельно
3. современные дела наши скорбные (что у Вас, что в россии, как мне кажется, все не очень весело пока) обсуждаем отдельно
А то у Вас с Samovarov получается (видимо из за дерганности дискуссии) что ющенко плох, потому что коммунисты еще хуже  
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 15:27 31-10-2007
uncleua

Запрет на пост
K V K
Цитата:
а это означает, что в каждой точке вторая призводная равна нулю, а это в свою очередь означает,
У него дважды два только в исключительных случаях 4 получается, а ты ему про вторые производные...
Цитата:
но почему Вы думаете, что противная сторона лучше?
Хотя-бы тем, что не настраивает нас против своих в недалеком прошлом соотечественников...

Добавлено:
K V K
Цитата:
но почему Вы думаете,

Цитата:
а ты ему
Прошу пардону за ты...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:53 31-10-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Хотя-бы тем, что не настраивает нас против своих в недалеком прошлом соотечественников...

...а только против нынешних.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:41 31-10-2007
K V K

Silver Member
uncleua
ну насчет настраивает, вопрос сложный. Слыщал мнение, что кабы газпром свои комерческие интересы решал не перед выборами, а после, так и голосов бы и Тимошенко было поменьше  
На а уж если есть возможность почему не попользоваться, популист он ведь чует слабое место туда и бьет (что наш что Ваш).
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 16:43 31-10-2007
Samovarov

BANNED
K V K

Цитата:
1. голодомор, преступлении коммунистов, был и в поволжье скажем, и тоже преступление, вопрос это преступление русских коммунистов или русско-украинстких, тоже обсуждаемо.  
2. Бандеровцы, темное дело, также как и власовцы, вполне вероятно, что были преступления обсуждаем отдельно  
3. современные дела наши скорбные (что у Вас, что в россии, как мне кажется, все не очень весело пока) обсуждаем отдельно  
А то у Вас с Samovarov получается (видимо из за дерганности дискуссии) что ющенко плох, потому что коммунисты еще хуже    
Удачи  

Вопрос не в этом. Унклеуа все не может определиться где свои, где чужие (и в прошлом и настоящем). Потому что и те и эти мудаки редкие. Вот у него как блохи мысли и скачут... А я уже реагирую на его отрывистые фразы... Ну как та собака, то там себе грызнет, то здесь... Вот и создается ощущение бессистемности...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:48 31-10-2007
Spectare

BANNED
K V K

Цитата:
1. голодомор....
2. Бандеровцы...  
3. современные дела...  
Так ить складывается впечатление, что современная Украина - это выработка позиции по отношению к голодомору и бандеровцам. И как тут делить?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 16:49 31-10-2007
Samovarov

BANNED
Spectare

Цитата:
Так ить складывается впечатление, что современная Украина - это выработка позиции по отношению к голодомору и бандеровцам

Между крайне левыми и ультроправыми - все верно. А так как полюса вроде как равнозначны, то вероятность того, что ни в какую из этих крайностей Украине не впадет - очень велика.
То есть Украина -  нормальное здоровое госсударство.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:05 31-10-2007
Algofil

Member

Цитата:
Так ить складывается впечатление, что современная Украина - это выработка позиции по отношению к голодомору и бандеровцам.

по форумам складывается впечатление что современная украина это плач свидомых шо москали во всем виноваты, не припомню ни одного топика где бы не было жалоб на эту тему. И наоборот не припоминаю чтоб кто-то ныл из топика в топик шо мол бедные-нищасные мы, крым у нас забрали, газ тырят потому все так плохо в эрефии...

Всего записей: 247 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 17:16 31-10-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Токо непонятно остается одно - откуда сколько больных с одну морозную зиму было собралось в одном месте? И если сколько психов токо в Киёве, то что говорить обо всей стране... Особенно в ее центрально-западной части ибо юго-восток как-то поспокойней, а значит и поздоровее... Изредка на закидоны психов, ессно, реагируют... Ну как на тех собак у которых то шея чешется, то лоб...

Добавлено:
Зубы, конечно, чешутся чаще всего...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:39 31-10-2007
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
угу. С нормальной здоровой наукой. Цитирую:  

Цитата:
У нас есть все основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке"  
(З. Гнаткевич "От Геродота до Фотия". "Вечерний Киев").

Цитата:
"Украинский язык – допотопный язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетически е, прахамитские и прасемитские группы языков"
 (Б. Чепурко "Украинцы", "Основа" N23, Киев).

Цитата:
"В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар", занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? "
(А. Братко-Кутынский "Феномен Украины", "Вечерний Киев").

Цитата:
"Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг"  
(С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии", Киев).

Но это еще не все. Цитирую удивительные строки из публикации кандидата исторических наук Ю. Джеджулы "Тысяча лет украинской диаспоры":

Цитата:
"… Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа".

Хотя, у каждого, конечно, свои понятия о здоровье и нормальности, на вкус и цвет, как грится, =))

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 17:56 31-10-2007
Balzam2006

Advanced Member
bredonosec, скажу тебе больше, Адам был хохлом))))))))

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 18:16 31-10-2007
Spectare

BANNED
Samovarov
В ответе K V K я не оценивал здоровье Украины, но если желаете...
Цитата:
А так как полюса вроде как равнозначны, то вероятность того, что ни в какую из этих крайностей Украине не впадет - очень велика.  
Опасность не во впадении в одну из крайностей, а в расколе.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 18:38 31-10-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII
TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1

Реклама на форуме Ru.Board.