Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Украинцы тут V

Модерирует : 3xp0, TechSup

articlebot (07-09-2005 05:13): Перемещено в форум "Темы по региональным встречам"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

• Днепропетровск
  • Донбасс (Донецк, Луганск)
  • Запорожье
  • Киев
  • Крым
  • Луцк
  • Львов
  • Николаев
  • Одесса
  • Сумы
  • Харьков
  • Ужгород

Украинцы были тут, тут и тут и даже тут

• Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 19:39 17-12-2004 | Исправлено: karabas, 11:14 14-01-2005
    mc_karov

Гл. тренер ВФК
    Pups

Цитата:
    не говори "девчёнка".. вдруг для нее это оскорбление?  

Очень может быть. Скажем по другому - девчонка.

Всего записей: 9771 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 12:17 25-12-2004
    Jovanotti

Advanced Member
    Ну что,  завтра выборы  давайте попробуем сделать небольшой сравнительный
    анализ кампаний претендентов  на кресло президента ....

Ход агитациооной  кампании
    Янукович  ---  очевидно, что вся кампания проводилась далеко не  
                          блистательно до второго тура,  
    я бы сказал совсем наоборот -- ОТВРАТИТЕЛЬНО
                          Складывалось такое впечатление, что   штаб    делает   все   ЛЯПЫ, которые  только можно придумать. Чего стоят огромные Бигбоарды, прозванные в народе "БИГмордами"
    Слоганы ---  ПОТОМУ ЧТО .... Тоже  откровенный ЛЯП  !   Так что оченка    3  с огромным минусом
                           Кардинально все изменилось после второго тура.  Видимо сказалась основательная чистка (самоочистка )  штаба.   Многие "соратники"   показали свое истинное  
    лицо,   и   свои истинные мотивы  ---  "портфели"  и деньги.    Сейчас   штаб основательно поредел   но    ПЛЮС  этого:   ОСТАЛИСЬ  ИСТИННЫЕ   СОРАТНИКИ,  которые не отвернулись  
    от   лидера  в трудную минуту.  Также  положительно можно оценить приход в штаб  
    Черновола,  всем известного своей  прямолинейностью и честностью.  Этот человек пользуется большой популярностью у западных украинцев.    Единственно что все эти  правильные шаги сделаны слишком поздно.
             Надо заметить основную линию кампании ---   курс на стабильность, дальнейшее развити экономики,  равноправное ПАРТНЕРСТВО со всеми странами (Россия, США, .....)                    ,
    практически   полное остутствие грубой критики опонента.

Ющенко  ---   кампания  строилась   на чётком    позиционировании    
                           бандитская   ВЛАСТЬ   ---      честная ОППОЗИЦИЯ.
    Стратегия данной кампании была   очень  проста ---  КРИТИКА,  причем  в самых   отвратительных  и    грязных   проявлениях.   Людям   вдалбливали месяцами    
    что   "донецкие    и   их вожак"   ---    бандиты, насильники,    тупые и недалекие  люди.
    Все  основывалось   на протесте, на побуждении к действиям  (взять тот же оранжевый цвет ---  цвет   возбуждающий психику) .     Надо признать   ---   все   это оказалось эффективным,  расчитывалось    на      определенную   категорию  людей  
    (молодой возраст, как правило  холерик, не устоявшееся мировозрение ....).
    Цель была одна   ---   ЗАЖЕЧЬ   ЛЮДЕЙ.   И это  получилось.  
       Но  если   немного отойти   и    посмотреть    (остывшим сердцем и  трезвой головой  )
    то увидим,  что  кроме МОРАЛЬНОЙ  критики  ничего   существенного    противопоставить  
    Януковичу  команда  Ющенко  НЕ СМОГЛА .  

Т.о.  видим главное отличие двух кампаний   ЭМОЦИОНАЛЬНОЛЬСТЬ,  призывы   к сердцу, душе, высоким материям  и т.п.   (Ющенко)    против       ТРЕЗВОСТЬ,   экономические достижения,  здравый смысл, призывы  к РАЗУМУ и т.п.  (Янукович).

Всего записей: 720 | Зарегистр. 22-12-2002 | Отправлено: 12:32 25-12-2004 | Исправлено: Jovanotti, 14:24 25-12-2004
    0z0n

Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
    Также  положительно можно оценить приход в штаб  
    Черновола,  всем известного своей  прямолинейностью и честностью.  Этот человек пользуется большой популярностью у западных украинцев.  
    - ---
    Вони його щас зрадником називають!

Цитата:
     ПАРТНЕРСТВО со всеми странами (Россия, США, .....)  
    А давай наоборот (США, Молдова, Белорусия, Туркменистан, Буркина Фасо, Россия, .....)    

Цитата:
    курс на стабильность, дальнейшее развити экономики,  
    И усаживание всех оранжквых в рабочие колонии! Вообще агитация закончилась это незаконно!  

Цитата:
    тупые и недалекие  люди.  
    Не все не так надо было писать так "тупые и недалекие пацюки і "козлы" в голові з Котом Леопольдом!"

Цитата:
    существенного    противопоставить  Януковичу
    - "зеку"  

Цитата:
    призывы  к РАЗУМУ  
    а он что есть. Помойму у него голова чтобы кушать.  
    Анек: Приезжает мер Москвы в Харьков на сборище тягомотное. И говорит в гостинице. Можно мне номер я мер Лужков. Администратор: "Каких-таких лужков?"  
    Веселі яйця там серіал зняли про Юнуковича подивіться! Сьогодні дивився!  

Всего записей: 317 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 12:55 25-12-2004
    WWWovan

Full Member
    Jovanotti

Цитата:
    Также  положительно можно оценить приход в штаб  
    Черновола,  всем известного своей  прямолинейностью и честностью.  Этот человек пользуется большой популярностью у западных украинцев.

О какой популярности может идти речь если все считают, что он опозорил чесное имя своего воистину великого отца(Вячеслава Черновола) и предал его.

Цитата:
     призывы  к РАЗУМУ и т.п.  (Янукович)

Этот разум особенно прослеживается в выступлениях Януковича(можно было сделать бигборд "Тому що розумний")...Хотя это далеко не так многое показали дебаты, там было четко видно разницу в уровне кандидатов...Ющенко как грамотный и высокообразованый экономист и Янукович - ни рыба ни мясо...

----------
    Не несу ответственность за случайно допущенные орфографические ошибки.

Всего записей: 578 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 13:08 25-12-2004
    Samovarov

BANNED
    Jovanotti

Цитата:

Вчера был день рождения отца... Что-то я не заметил особого уважения западенцив к сыну... Мать из за его политики была очень расстроена... И про честность его не надо..
    Цитата:
    Т.о.  видим главное отличие двух кампаний   ЭМОЦИОНАЛЬНОЛЬСТЬ,  призывы   к сердцу, душе, высоким материям  и т.п.   (Ющенко)    против       ТРЕЗВОСТЬ,   экономические достижения,  здравый смысл, призывы  к РАЗУМУ и т.п.  (Янукович).

Согласен, с точность до наоборот... Или ты дебаты не читал... Или рекламу про апельсин не видел... На что она ращитана? Или кабзон свастику к Ющенко не клеил, или штаб Яныка карту с делеными территориями под ющенко не подкладывал...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:19 25-12-2004
    Capricorn7B

BANNED
    WWWovan

Цитата:
    можно было сделать бигборд "Тому що розумний"

Это моя идея!!!!

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 14:12 25-12-2004
    Jovanotti

Advanced Member
    0z0n
    WWWovan
    Samovarov
    Capricorn7B

Моi любі оранжеві друзі, ДОСИТЬ палких звинувачень на адресу людини з якою  
    ніхто  з нас не спілкувався  очь на вічь. Я, як ви помітили, жодного поганого слова
    не мав на адресу В.А.Ющенка у своєму аналізу.
       Давайте будемо толерантні та морально виважені, будимо вважати та прислухатись
    до кожної думки,  а  не тільки до особистої.
        Хай вам  усім щастить.

Всего записей: 720 | Зарегистр. 22-12-2002 | Отправлено: 14:17 25-12-2004 | Исправлено: Jovanotti, 14:20 25-12-2004
    WWWovan

Full Member
    Jovanotti

Цитата:
     жодного поганого слова  
    не мав на адресу В.А.Ющенка у своєму аналізу.

Навіть відсутність жодного поганого слова в адресу опонента не свідчить про високий рівень інтелекту і професіоналізм. Досить було послухати його відповіді, а точніше ухилення від відповідей на поставлені запитання і відхід від теми щоб зробити висновки... ПОРА робити висноки....

----------

Всего записей: 578 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 14:38 25-12-2004 | Исправлено: WWWovan, 14:41 25-12-2004
    Capricorn7B

BANNED
    Jovanotti

Цитата:
     будимо вважати та прислухатись  
    до кожної думки

Українську мову вчи.....
    Вважати - російською Считать, а рос. Уважать - поважати....
    Тому що знає рідну мову....

БудИмо - нове в українській мові слово....
    Очь на вічь -  

Хай тобі щастить! Проте, якщо украінської не знаєш - спочатку вивчи, а лише потім намагайся писати нею.

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 14:41 25-12-2004
    Karina

Влюблённый котёнок
    rater2

Цитата:
    Молодец!  

Да какой там сарказм,за отсутствием достойного противника это так, такое же словоблудиеЧто ж поделать,если все умеющие красиво побороться на нашей сторонеВпрочем,это и есть внушаюзий надежду показательпусть ен на ближайшее будущее,но...Посмотрим через пару лет

Добавлено

mc_karov

Цитата:
    Скажем по другому - девчонка.  

умница"С полуслова понимаем друг друга"

Jovanotti

Цитата:
    Ход агитационной  кампании  

(молодой возраст, как правило  холерик, не устоявшееся мировозрение ....).  
    Цель была одна   ---   ЗАЖЕЧЬ   ЛЮДЕЙ.   И это  получилось.  
       Но  если   немного отойти   и    посмотреть    (остывшим сердцем и  трезвой головой  )  
    то увидим,  что  кроме МОРАЛЬНОЙ  критики  ничего   существенного    противопоставить  
    Януковичу  команда  Ющенко  НЕ СМОГЛА .  [/q]

так и есть.Кроме того,согласись-эмоциональная подпитка гораздо сиьлнее разумной,легче управляемые,легче зомбирующиеся,+символика и ритмические лозунги,которые как приставучая песня(фиг отделаешься потом).
    Потивопоставлять ничего и не надо в такой ситуёвине,этого достаточно.Ловкий ход,двух зайцев одним выстрелом(и программы составлять не надо,избавляет об обещаний лишних, и поддержка).ну и национальный вопрос,самое сильное оружие.Главное,в начале создать образ врага(Россия в данном случае,для Запада плюс минус еще евреи).А это -вообще плёвое дело.Для разугреву.Потом быстренько убрать эту составляющую,типа ниче и не было,но эффект уже есть.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 17:29 25-12-2004
    Samovarov

BANNED
    Jovanotti

Цитата:
    так и есть.Кроме того,согласись-эмоциональная подпитка гораздо сиьлнее разумной,легче управляемые,легче зомбирующиеся,+символика

Вот видишь, из отвоего НЕВЕРНОГО анализа уже заключения делают Так имел я право опровергать твой анализ, и толерантность сдесь не причем Слово не к месту...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:53 25-12-2004
    Karina

Влюблённый котёнок
    Samovarov

Цитата:
    Вот видишь, из отвоего НЕВЕРНОГО анализа уже заключения делают

Увы,анализ-то как раз верныйИ аргументированныйА где твоя аргументация насчет его неверности?ТОлько не как обычно,Если можно,а грамотный лексически и фактически разбор(и,желательно,грамматически)

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 17:57 25-12-2004
    Samovarov

BANNED
    Karina

Цитата:

Вчера был день рождения отца... Что-то я не заметил особого уважения западенцив к сыну... Мать из за его политики была очень расстроена... И про честность его не надо..
    Цитата:

Согласен, с точность до наоборот... Или ты дебаты не читал... Или рекламу про апельсин не видел... На что она ращитана? Или кабзон свастику к Ющенко не клеил, или штаб Яныка карту с делеными территориями под ющенко не подкладывал...

Вот парочку А насчет
    Цитата:
    символика и ритмические лозунги,которые как приставучая песня(фиг отделаешься потом)

Так это всегда используют, и везде (стадионы, школы, организации, армия). Так что везде зомбируют?

Добавлено
    Про расстроиности матери и западенцив я очень мягло сказал...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:09 25-12-2004
    Karina

Влюблённый котёнок
    Samovarov

Цитата:
    Вот парочку  А насчет  

Я же посила,агрументы и анализ логический,а не как обычно
    Или это ты и называешь анализом?
    Или,может,вот это

Цитата:
    "зеку"    

Цитата:призывы  к РАЗУМУ  
    а он что есть. Помойму у него голова чтобы кушать

Цитата:
    Так это всегда используют, и везде (стадионы, школы, организации, армия). Так что везде зомбируют?

Ну,во-первых,какие это такие ты откопал школы со своей символикой,флагами,призываим и площадными выступлениями?
    Стадионы-а что,нет?По-твоему,на футбольных матчах все тихо себе сидят,наслаждаются игрой,потом мирно расходятся,улыбаясь противнику,даже если он выиграл?Что,футбольныен разборки и беспорядки фанатов уже отминили?Отличная новость
    Армия-естественно да.Боевой дух должен подкрепляться эмоционально,должны быть четкие идеи,опирающиеся на красивые лозунги  и слова.Иначе никак,слишком тяжело будет людям.
    Всё это и использовалось Ющенком.Именно ставка на фанатов и армейский дух.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 18:17 25-12-2004
    Jovanotti

Advanced Member
    Capricorn7B

Цитата:
    Українську мову вчи.....  

Что видим соринку в чужом глазу ?  
    свои посты почитай внимательно  ...

Цитата:
    добовляй ИМХО

Цитата:
    твои комментари

....
    Учите батенька РУССКИЙ  

WWWovan

Цитата:
    відсутність жодного поганого слова в адресу опонента не свідчить про високий рівень інтелекту  

Про интелект может и  "не свідчить"   но про  уровень   культурного развития  
    ОЧЕНЬ ДАЖЕ.  Как может культурный человек, коим Ющенко несомненно себя считает,
    опускаться  до мелочных оскорблений и аналогий. Тем  более если этот человек претендует на роль "отца нации".

Samovarov

Цитата:
    из отвоего НЕВЕРНОГО анализа  

А  более подробно про мой анализ расскажи. Что именно неверно?
    То, что вся риторика Ющенка основана на эмоциях ? Это ?

Всего записей: 720 | Зарегистр. 22-12-2002 | Отправлено: 18:17 25-12-2004
    Karina

Влюблённый котёнок
    Jovanotti

Цитата:
    Как может культурный человек, коим Ющенко несомненно себя считает,  
    опускаться  до мелочных оскорблений и аналогий.  

Он что,еще и так себя называет?
    Второй перл после "честного банкира" и "эти руки не украли ни копейки"

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 18:21 25-12-2004
    Jovanotti

Advanced Member
    Samovarov

Цитата:
    Что-то я не заметил особого уважения западенцив к сыну... Мать из за его политики была очень расстроена...  

Ты разговаривал с этими самыми "западенцами"  ?
    И вообще что разделение на "донецкие",  "западенские", "москальские" ?
    Сказываются отголоски подростковых группировок. Я прав ?

Всего записей: 720 | Зарегистр. 22-12-2002 | Отправлено: 18:22 25-12-2004
    WWWovan

Full Member
    Jovanotti

Цитата:
    Ты разговаривал с этими самыми "западенцами"  ?

Если тебя это так тревожит, то я с запдной Украині и разговариваю с ними каждый день...

----------

Всего записей: 578 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 18:25 25-12-2004
    Samovarov

BANNED
    Jovanotti

Цитата:
    Ты разговаривал с этими самыми "западенцами"

По телику его маму показывали. И его (отца) соратников... Какие тебе еше факты?

Добавлено
    Jovanotti

Цитата:
     вообще что разделение на "донецкие",  "западенские", "москальские"  

Я так привык... Если тебя это оскорбляет, я не буду больше так говорить тебе. Извини.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:27 25-12-2004
    Jovanotti

Advanced Member
    Karina

Цитата:
    Он что,еще и так себя называет?

Да, и не только так.  
    У Виктора  Андреевича  самооценка  болезненно завышена, и это факт.
    Всем известны, проскальзывающие  в его выступлениях, сравнения с Мессией.  
    С избранником Божим, Учителем нации  и т.п.
    Что  САМОЕ страшное   ---  ОН  САМ    В  ЭТО   ВЕРИТ  !
    К чему такие лидеры приводили свои страны  все знают на примере
    "политиков"  начала прошлого века

Добавлено
    WWWovan

Цитата:
    то я с запдной Украині и разговариваю с ними каждый день...

Ну так расскажи  в чем ТЫ лично  упрекаешь Черновола.  
    В том что у него СВОЁ  мнение  ?  И что  он "выпадает" из большинства   ярых  поборников Украины видящих  в   Росcии и всех русских  мифическую угрозу.

В   чем    его   упрекают твои  друзья с Западной Украины     ?

Всего записей: 720 | Зарегистр. 22-12-2002 | Отправлено: 18:29 25-12-2004 | Исправлено: Jovanotti, 18:34 25-12-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Украинцы тут V
    articlebot (07-09-2005 05:13): Перемещено в форум "Темы по региональным встречам"

Реклама на форуме Ru.Board.