Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору User235 Цитата: Поставит Укртелеком ниже тарифы, так все остальные провайдеры побегут в антимонопольный комитет, на него жаловаться. | Ниже? В смысле демпинг? Если демпинг, то конечно надо бежать. Но я тебе говорю о том, что они раздуплились только в этом году. Понимаешь? Они даже не работали в этом направлении. Цитата: Насчет хуже и дороже - это смотря как посмотреть. 100 гривен против 90, я бы не сказал, что существенно дороже. | Ну там еще и модем нужен... А мне только провод в карту воткнуть - и все. И у меня не самый лучший/дешовый провайдер. Знаю еще дешевле есть, в других районах Spectare Цитата: Опера может быть и другая, да исполнители те же. | Я уже не понимаю о чем ты Налоги - это своеобразная плата за те услуги, которые нельзя получить с помощью частной инициативы. Это бизнес гос-ва. И не его прибыль. Понимаешь? Ну представь себе что люди из дома нанимают человека (домоуправляющего), чтобы тот организовывал консьержек, уборку, охрану и тд. и тп. Жильцы ежемесячно дают ему на все это какую то сумму, но это не его заработок (хотя из этих денег платят и ему зарплату). Понимаешь о чем я? | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 01:29 07-11-2007 | Исправлено: Samovarov, 01:30 07-11-2007 |
|