Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:55 26-09-2007
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Balzam2006
Цитата:
Есть предпосылки для широкой?
Да скоко угодно!
Цитата:
Походу коалиций не будет завсем
Значит пойдем на выборы... Х%ли нам...
Ведь главное теперь что? Главное создать у Самоваровых ощущение того, что они то уж точно что-то в этой стране счас решают...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 12:25 07-11-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Значит пойдем на выборы... Х%ли нам...  

Еще пару раз и Унклеуа,  перестанет отгораживать колючей проволокой на каждые выборы, а станет воспринимать это дело как рутинное.

Цитата:
Ведь главное теперь что? Главное создать у Самоваровых ощущение того, что они то уж точно что-то в этой стране счас решают...

А то нет Зачем же они тогда раскланивался тут перед украинскими гражданами в выборах?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:40 07-11-2007
Balzam2006

Advanced Member

Цитата:
Значит пойдем на выборы...  
uncleua, та там слышал опять правовой выверт, презыдент не может распускать парламент в течении года, даже если коалиция не создана. Хотя у нас презыдент может усё

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 12:46 07-11-2007
K V K

Silver Member
Милостивые государи, позвольте мне выразить свое восхищение Ющенко. Я как то не задумывался, но вот сегодня сравните, у Вас все выборы да выборы, ни тебе водометов, ни тебе газа. Не сочтите за иронию. Я искренне восхищаюсь, всетаки Украина очень цивилизованная и демократичная страна.
Спасибо!
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 14:34 07-11-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
перестанет отгораживать колючей проволокой на каждые выборы
Кого от кого я перестану отгораживать? Шо тебе там опять наснилось, любезный?
Цитата:
А то нет
Ох и тяжко с тобой... Небось и в дедушку Мороза до сих пор веришь...

И вообще... Сколько я буду за бесплатно весть твой бред с оскарблениями выслушивать - этим самым спасая твою семью от развала? Я понимаю, что тебе надобно кому-то всё-то, что годами вырывалось и никак, благодаря кровавому режиму Кучмы, не могло вырваться наружу, выплеснуть, чтобы не нести эту бредятину в дом, но почему я должен за просто так страдать? И ведь не я один, заметь! Ты гля на него! Нашел отдушину...

Это всё к чему, собственно... Фильм "Слушатель" не смотрел, случаем?
http://www.videofile.com.ua/browse/movie/ru/3444.html

Или ты токо про бандэровцев последнее время и про великую империю добра смотришь?

Balzam2006
Цитата:
Хотя у нас презыдент может усё
Так его ж самые свидомые из свидомых выбирали, а посему и не удивительно...

Добавлено:
K V K
Цитата:
Милостивые государи, позвольте мне выразить свое восхищение Ющенко. Я как то не задумывался, но вот сегодня сравните, у Вас все выборы да выборы, ни тебе водометов, ни тебе газа. Не сочтите за иронию. Я искренне восхищаюсь, всетаки Украина очень цивилизованная и демократичная страна.  
Нуууу, дорогой товарищ...

Больше следует восхищаться то как раз Кучмой и Януковичем ибо именно их Ющенко и его прихлебатели в течении нескольких лет разрисовавыют такими бандюками, каких свет еще не видывал... А оно ни крапли крови нигде не пролилось, когда их отстраняли от власти... А Ющ... Что Ющ? Ющ ничем не лучше того же своего лепшего друга Мишико... Ведь собирался, подлец, войска вводить на весне в Киев... Это такая демократия счас, понимаешь? Подлец и убийцы обвиняют в том на что способны сами, совершенно других...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:08 07-11-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Кого от кого я перестану отгораживать? Шо тебе там опять наснилось, любезный?

Ты шлангом не прикидывайс. Я имел ввиду то как ты делишь на своих и чужих. И чужие для тебя, чуть ли не враги.

Цитата:
Больше следует восхищаться то как раз Кучмой и Януковичем ибо именно их Ющенко и его прихлебатели в течении нескольких лет разрисовавыют такими бандюками, каких свет еще не видывал... А оно ни крапли крови нигде не пролилось, когда их отстраняли от власти...

Прально отсраняли. А то относяться к власти ни как к должности, а как к трону прямо...

Цитата:
Это такая демократия счас, понимаешь? Подлец и убийцы обвиняют в том на что способны сами, совершенно других...

Эка закрутил.
Универсальная фраза - респект.

Только у нас, на Украине пока ни кто ни кого не разгонял Все судяться, да договариваються.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:29 07-11-2007
K V K

Silver Member
uncleua
Вы правы
Цитата:
Кучмой и Януковичем
я тоже восхищен, и Шеварнадце таки молодец.

Цитата:
Только у нас, на Украине пока ни кто ни кого не разгонял  
этим и восхищаюсь
Цитата:
Все судяться, да договариваються.
оно и к лучшему шкуры целее  
Спасибо!
Удачи
ps вообще интересная мысль, для допуска к выбором запустить претендентов в тему местную столкновение цивилизаций на сутки, кто не выдержит, начнет материться, того снимать с выборов  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 15:52 07-11-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Ты шлангом не прикидывайс.
Ну до Вас, сэр, мне еще в этом смысле далеко...
Цитата:
Прально отсраняли. А то относяться к власти ни как к должности, а как к трону прямо...  
Остается только пронаблюдать как будут покидать троны в случае таких же волнений ваши избранники... Говорят Мишико сегодня утром демонстрацию разогнал? Разогнал... Чего, к сожалению, не сделал в свое время господин Шеварнадзе...
Ежели бы регионы не соглашались и дальше на перевыборы - еще хрен знает чем бы счас мы с тобой и вместе с твоим высокоморальным, дэмократычным та модэрновым презиком занимались...

K V K
Цитата:
для допуска к выбором запустить претендентов в тему местную столкновение цивилизаций
Там скоро токо один претендент останется - батва...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:13 07-11-2007
Gordey_Semenovich

Newbie
Новая истинная Правда об Октябрьской Революции.
Ура!
http://pdrs.dp.ua/press/press113.html

Всего записей: 0 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 16:29 07-11-2007
uncleua

Запрет на пост
От подлецы... Главное они ну гэть ничего не нарушали в течении полугода игнорируя заседания ВР, а тут такая наглость - оппоненты отказываются учавствовать в заседании целой рабочей группы...
Цитата:
А представитель блока «Наша Украина – Народная самооборона» Роман Зварыч заявил, что народные депутаты от Партии регионов, Блока Литвина и Коммунистической партии Украины нарушают Конституцию, отказываясь от участия в заседании рабочей группы по подготовке и организации первой сессии Верховной Рады VI созыва.  

Согласно Конституции сессия должна открыться на протяжении 30 дней после официального оглашения результатов выборов. Конституция является самым убедительным аргументом. «Я не понимаю, как человек, согласившийся стать народным депутатом, потом отказывается, да еще так цинично, исполнять свои прямые конституционные обязанности», - сказал Зварыч.  
http://for-ua.com/comments/2007/11/07/095708.html

Теперь оно, падло неграмотное, делает вид, что что-то там не понимает...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:47 07-11-2007
Spectare

BANNED

Цитата:
Каждый второй миллиардер Восточной Европы оказался украинцем

Журнал The Forbes составил рейтинг пятнадцати самых богатых миллиардеров Восточной Европы. Первое место в нем занял чех Петр Келлнер....  
Вторую и третью строчку рейтинга заняли украинские предприниматели Ринат Ахметов и Виктор Пинчук. .... Всего украинские миллиардеры заняли семь позиций, или почти половину списка.  

.... Россия в рейтинг не включалась.  
http://lenta.ru/news/2007/11/07/eastern/

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 21:04 07-11-2007
Andrian

Junior Member

Цитата:
В блоці Тимошенко заявляють, що Партія регіонів в різний спосіб намагається зірвати голосування за Юлію Тимошенко на посаду прем’єр-міністра.
"До нас звертаються депутати від Партії регіонів з пропозицією чи захворіти, чи поїхати закордон на лікування (в день голосування), чи, кажуть вони, "ми вам зробимо штучну аварію, що ніхто не здогадається", - сказав Корнійчук.
За його словами, таким депутатам пропонують гроші, щоб вони були відсутні в парламенті у дні, коли будуть голосуватися кадрові питання коаліції.

http://www.pravda.com.ua/news/2007/11/7/66526.htm

Всего записей: 65 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 04:32 08-11-2007
Varenik

Advanced Member

Цитата:
В блоці Тимошенко заявляють, що Партія регіонів в різний спосіб намагається зірвати голосування за Юлію Тимошенко на посаду прем’єр-міністра.  

1. Естественно, кто-нить из ПР, например Богатырёва, тут же гневно всё опровегнет, мол, мы такого никогда не предлагали! Ясен пень, не будут же Янек или Колесников докладывать ей, что предлагали Тимошенко устроить автокатастрофу за большие бабки, чтобы она не голосовала за свою кандидатуру    
2. А что, кому-то из политиков (например, Корнийчуку) можно верить и считать, что это не просто наезд на ПР? И можно ли считать, что (если заявления Корнийчука ложь) такого просто не может быть?    
3. А кстати, Тимошенко приняла или нет предложения ПР (см. пункт 1)?  

----------
Если нравится, считайте, что получилось…

Всего записей: 1767 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 07:33 08-11-2007 | Исправлено: Varenik, 07:36 08-11-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Остается только пронаблюдать как будут покидать троны в случае таких же волнений ваши избранники...

А типа они уже не покидали. Или правительство ща не голубое?

Цитата:
Ежели бы регионы не соглашались и дальше на перевыборы - еще хрен знает чем бы счас мы с тобой и вместе с твоим высокоморальным, дэмократычным та модэрновым презиком занимались...

Если бы, да бы... Фантазер.

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Главное они ну гэть ничего не нарушали в течении полугода игнорируя заседания ВР, а тут такая наглость - оппоненты отказываются учавствовать в заседании целой рабочей группы...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 10:31 08-11-2007
Ici Chacal

BANNED
Украина потратит $6 млн на пропаганду НАТО

Цитата:
За следующие три года Украина намерена потратить около 6 миллионов долларов на пропаганду в стране идеи интеграции в НАТО. Документ на эту тему одобрило правительство страны во главе с Виктором Януковичем.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 15:14 08-11-2007
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
Ющенко отпразднует 300-летие «союза» против России
Сергей ЛОЗУНЬКО

Скоро пантеон героев Украины (Украины Ющенко) пополнится еще одним — шведским королем Карлом XII, которому, согласно президентскому указу, будет возведен памятник. Не исключено, что будет присвоено и звание Героя Украины — как союзнику.

А если серьезно, то становится все более очевидным курс Банковой на мифологизацию всего антироссийского в нашей истории: ОУН-УПА, Бандеры, Шухевича, переименование ул. Январского восстания, где находится Киево-Печерская лавра, в ул. гетмана Мазепы. Кстати, по заявлению пресс-секретаря УПЦ МП Василия Анисимова, переименование улицы курировал лично Виктор Ющенко. Но, видимо, одной из центральных улиц, названной в честь Мазепы, для Виктора Андреевича совершенно недостаточно. Как поведал 1 ноября замглавы Секретариата Президента А. Чалый, полным ходом идет подготовка к празднованию «300-летия украинско-шведского союза».

Против кого этот «союз», надеюсь, объяснять не надо.

Как сообщил Чалый, президент проведет (на данный момент уже провел — 1 ноября) по этому поводу встречу с министром иностранных дел Швеции: «В ходе встречи будет обсуждаться вопрос празднования 300-летия украинско-шведского союза». «Есть соответствующий указ президента, и мы бы хотели, чтобы Швеция вместе с Украиной провела ряд мероприятий, приуроченных к этому событию. Планируется, что в двух государствах состоятся выставки реликвий казацкого периода, а также будут установлены памятники Карлу XII в Украине, а также гетману Мазепе в Швеции», — рассказал Чалый. Также обсуждался «будущий визит короля Швеции в Украину, запланированный на 2008 год» (РИА «Новый Регион»).

Указ президента, о котором вспомнил Чалый, появился 9 октября — № 955/2007 «Про відзначення 300-річчя подій, пов'язаних з воєнно-політичним виступом гетьмана України Івана Мазепи та укладенням українсько-шведського союзу».

Документ весьма забавный. Так, «з нагоди 300-річчя подій, пов'язаних з воєнно-політичним виступом гетьмана України Івана Мазепи та укладенням українсько-шведського союзу під час Північної війни 1700—1721 років, виходячи зі значення цих подій у багатовіковій історії українського державотворення та враховуючи ініціативу громадськості», глава государства среди прочего постановил «розробити у тримісячний строк за участю Національної академії наук України та затвердити план заходів на 2008 — 2009 роки з відзначення 300-річчя подій.., передбачивши, зокрема: організацію та проведення заходів до 300-річчя Полтавської битви».

Поскольку организация мероприятий к 300-летию Полтавской битвы предусмотрена в контексте «воєнно-політичного виступу» Мазепы и «українсько-шведського союзу», то, судя по всему, указанное сражение будет подано как битва союзного украинско-шведского войска с русскими «загарбниками».

Праздновать 300-летие Полтавской битвы будут и в России. Ранее заявлялось о совместных российско-украинских мероприятиях по этому поводу (все-таки сражение происходило на территории Украины). Во что эти мероприятия выльются теперь, после указа Ющенко, трудно даже предположить. Одно ясно: создан повод для очередных российско-украинских конфликтов на исторической почве и противостояния внутри Украины и, не исключено, для столкновений — т. е. для новой «Полтавской битвы».
.
.
.
.
.
http://www.news2000.org.ua/a?p=0

Ici Chacal
Цитата:
Украина потратит $6 млн на пропаганду НАТО  
Я тебя умаляю...
Цитата:
А сколько в МИДе разных управлений, а как отчаянно бился Тарасюк за право формировать позитивный имидж страны за границей и получил, ведь, на это миллионы бюджетных денег. И на пропаганду НАТО внутри страны, тоже миллионы получил. И где она эта пропаганда, и где они эти миллионы? А главное, это же не заводы, газеты пароходы – это «тонкая сфера» внешней политики. Деньги исчезают и никто не спрашивает где они. Наши политики давно привыкли, что дипслужбу надо финансировать просто так, потому, что положено. И никаких отчётов спрашивать нельзя, на этот счёт у Тарасюка было строго – сразу обвинял в антиукраинизме.
http://oligarh.net/?/themeofday/28245/

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:49 09-11-2007
Spectare

BANNED
uncleua

Цитата:
Поскольку организация мероприятий к 300-летию Полтавской битвы предусмотрена в контексте «воєнно-політичного виступу» Мазепы и «українсько-шведського союзу», то, судя по всему, указанное сражение будет подано как битва союзного украинско-шведского войска с русскими «загарбниками».  
Исход битвы как предполагается подать? Как очередной геноцид?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 19:57 09-11-2007
uncleua

Запрет на пост
Spectare
Цитата:
Исход битвы как предполагается подать? Как очередной геноцид?  
Ну а как же вы, батенька, думали? Токо так и никак иначе...  
И совсем недалек тот час, когда мы, настоящие, а не оболваненные сначала советской, а потом и российской пропогандой, украинцы, к очередной годовщине начала второй мировой войны вместе с нашими немецкими братьями напомним как вы нас и нашу нэзалэжную территорию пытались очередной раз самым что ни на есть имперским способом заграбастать!!!

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:06 09-11-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
И совсем недалек тот час, когда мы, настоящие, а не оболваненные сначала советской, а потом и российской пропогандой, украинцы, к очередной годовщине начала второй мировой войны вместе с нашими немецкими братьями напомним как вы нас и нашу нэзалэжную территорию пытались очередной раз самым что ни на есть имперским способом заграбастать!!!

Как тебя жена терпит...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:14 09-11-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Как тебя жена терпит...
Какая жена?

Добавлено:
Ааааа... Жена...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:19 09-11-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII
TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1

Реклама на форуме Ru.Board.