Shelter

Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору JokerVic Цитата: Не буду я тебе отвечать тем же тоном. Совет от недоумка- попробуйте выйграть выборы. Хотя газ дешевле не станет-Путин сказал. | Недоумок - не мое слово; оно озвучено тобой. Я бы использовал иное. Выборы сейчас вспоминать нет резона. Напомню только, что "мы" их все-таки выиграли конституционно. И в условно-сослагательном наклонении не люблю говорить, но ты сам, наверное, знаешь позицию Януковича по отношению к Москве - просто интуиция подсказывает, что при нем текущая ситуация вряд ли имела бы место. Child Цитата: Shelter, 15 млн людей не может быть недоумками. ТОлько каждый по-своему. | Вот каждый по-своему и были ими, наверное С ума ведь не сходят по одной и той же причине - у всех они разные. Результат только одинаковый. Цитата: Вы его выступления слушаете вообще? Это что президент ? Тема жеваная - пережованая. | Знаешь, голосовал не за него - за команду и... видение ситуации в стране. В различных аспектах. Но слушая и наблюдая Ющенко уже год как, пришел к выводу, что и физиогномическое сравнение все же в пользу Януковича. Он плохо только говорит, но в остальных отношениях не такой ущербный, как наш нынешний президент.
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
|