igcomp

Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору З.Ы. Самое ругательное слово у меня ПФГ Добавлено: Возвращаемся к рынку. Я люблю хорошее и мягкое сало и жена покупает и торгуется на Кузнечном рынке. Примерно скидка бывает в 5-10 рублей с кг, но не более и в убыток никто продавать не будет. В переводе на сало примерно с 110 руб до 105, если меня жена не обманывает. Я может немного и путаю стоимость сала, но это не важно, главное, что максимум скидку хохлы могут сделать в 5% и этим все сказано. Рынок диктует стоимость продукта. Добавлено: В США или в Туркмении и Казахстане Ющенко не изучал химию. Беседа:Моларен обем от Уикипедия, свободната енциклопедия Направо към: навигация, търсене (обобщено, въпросът възниква в няколко беседи) 22,4 литра за mol при колко градуса? При 20°C или при 0°C. Това възникна конкретно за водород, за когото едни дават плътност 0,0899 kg/m³, при 0°C (по БСЭ) други при 20°C Задача простая: Сколько кг весит CH4 в 1000 кб/м Ответ для Е_хануриков : 16грамм(С=12, H=1, но надо умножить на 4)*1000000 литров/22.4=714285,7 грамм или почти 3 бочки нефти по 60 баксов. Так что нефть к газу привязана и не сильно отличается по стоимости. Надо учесть, что нефть надо перегонять и много остается мазута, а газ не черное золото, а голубое.
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
| Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 19:49 29-12-2005 | Исправлено: igcomp, 20:58 29-12-2005 |
|