sailor

Advanced sailor | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SCUD Цитата: Sailor, а зачем вообще этот опрос? Для самоуспокоения? Понятно же, что в России США нормальный человек любить не может. | Я уже писал зачем. Но вообще такие опросы очень и очень полезны! Например выяснить кто любит США ("Понятно же, что в России США нормальный человек любить не может."), да и вообще мне подобный опрос позволяет не только собирать некую статистику, но и полнее охарактеризовать и понять некоторых личностей . Umershaya Цитата: жаль.. хотя это узнать мне помог опять же этот опрос Добавлено Inexorabilis Цитата: Не иго виновато, а 2 мировая. США из неё сухенькими вылезли, а половина мира была в развалинах. | Можно сказать даже так: не в наличии мозгов дело, а в том, кто руководит страной. Думаю, вряд ли кто обвинит Россию в недостатке мозгов... а вот на каком этапе развития мы сейчас... эх.. в общем, политика и мозги нации (страны) разные вещи .. Ну и конечно же США в чём-то повезло (например в относительно небольших потерях во 2-ую мировую)
|