Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:55 26-09-2007
User235

Newbie
uncleua

Цитата:
Всё просто до безобразия - потому что он, как и тот же Путин, православный!

А Путин когда стал православным, во время службы в КГБ или после?
А Янукович стал православным до отсидок или после? И что же православный Янукович путает даты начала поста и его окончания? Или не знание дат начала и окончания поста ему не мешает быть православным?

Всего записей: 0 | Зарегистр. 21-06-2006 | Отправлено: 15:45 20-11-2007 | Исправлено: User235, 15:46 20-11-2007
Algofil

Member

Цитата:
Или не знание дат начала и окончания поста ему не мешает быть православным?

дак православие эт не католицизм, там на понимание налегают, а с яныка я думаю и того не требуется, у него ышшо бабки не кончились

Всего записей: 247 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 15:56 20-11-2007
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
User235
Цитата:
А Путин когда стал православным, во время службы в КГБ или после?  
Т.е. ты всерьез считаешь, что если человек служит\служил в КГБ, то никак не мог быть православным? Ежели так, то смею тебя разочаровать - ты ошибаешься... Можешь доказать мне обратное предоставив информацию о том, что хоть одна из его двух дочерей некрещеная...
Цитата:
А Янукович стал православным до отсидок или после?
А большая разница? Главное что не стал таким говнюком как Ющ, который сам не знает куда себя всего такого модернового положить... Но зато готов был(да и есть и будет пока он будет...) положить под танки пол страны...
В тюрьме, кстати, как мне кажется, народ больше всего переосмысливает то, что натворил сам, что творят другие и кто и перед кем за все содеянное будет отвечать...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:02 20-11-2007
YNL

Junior Member
uncleua

Цитата:
В тюрьме, кстати, как мне кажется, народ больше всего переосмысливает то, что натворил сам, что творят другие и кто и перед кем за все содеянное будет отвечать...

Видать сам там побывал? Вот откуда у вас такая любовь к ВФ, и ненависть ко всем, кто там, в местах не столь отдаленных, не был.

Может приведете пример перевоспитания рецидивиста, ВФ не всчет.

Всего записей: 134 | Зарегистр. 19-04-2004 | Отправлено: 16:19 20-11-2007
User235

Newbie
uncleua

Цитата:
Т.е. ты всерьез считаешь, что если человек служит\служил в КГБ, то никак не мог быть православным? Ежели так, то смею тебя разочаровать - ты ошибаешься... Можешь доказать мне обратное предоставив информацию о том, что хоть одна из его двух дочерей некрещеная...

В СССР, если в школе/иституте на ком-то видели крестик тут же следовало исключение из пионеров/комсомольцев. Если детей и кто-то решался крестить, то делали это в отдаленных селах, потому что если бы об этом мероприятии стало известно у родителей на работе, то у них бы были большие проблемы. Как вы думаете, попал бы человек в КГБ, если бы в своей анкете написал, что он православный? Зато теперь все бывшие коммунисты и гебисты, вдруг, стали все православными.

Всего записей: 0 | Зарегистр. 21-06-2006 | Отправлено: 16:33 20-11-2007
uncleua

Запрет на пост
YNL
Цитата:
Видать сам там побывал?
Да, Богу дякуваты, не был... Но и зарекаться, как ты, не стану...

На весь остальной бред про любовь у меня для тебя никаких новостей не будет... Всю свою любовь на майдане во всей ее красе показали, бараны...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:35 20-11-2007
YNL

Junior Member
uncleua
Ваши постЫ только подтверждают мой
Цитата:
бред про любовь

Всего записей: 134 | Зарегистр. 19-04-2004 | Отправлено: 16:46 20-11-2007
Algofil

Member

Цитата:
Как вы думаете, попал бы человек в КГБ, если бы в своей анкете написал, что он православный?  Зато теперь все бывшие коммунисты и гебисты, вдруг, стали все православными.
думаю попал бы в дурдом, прикинь в анкете пишешь в графе судимости - православный или был ли в оккупации - православный или ваще во всех графах - штемпель "православный" ))) или ты думаешь что в советских анкетах была графа вероисповедание? ну-ну...
они не вдруг стали, а после совершения над ними таинства крещения - это запрещено демократическими законами?

Всего записей: 247 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 16:53 20-11-2007
uncleua

Запрет на пост
User235
Цитата:
Зато теперь все бывшие коммунисты и гебисты, вдруг, стали все православными.
Так ты не у коммунистов, которые коммунистами так и остались и у регионалов, которые не далеко от них по идеологии ушли, спрашивайте, а у своих Ющей, Тарасюков, Яворивских и им подобных иуд, которые при советской власти из кожи вон лезли, чтоб выслужиться перед той самой властью... А теперь они, резко став демократами и до неприличия набожными, сами себе задают вопрос кто устроил голодоморы... Да такие же ублюдки как они и устроили...
Неужели таких элементарных вещей до сих пор не понимаешь?

Еще раз повторяю! Да тайно, но были коммунисты, которые тоже крестили своих детей.  
У меня дядя(уже покойный) был ветераном ВОВ и коммунистом... Висели иконы дома... Ну так ходили вот такие свидоми активисты-коммунисты, как счас свидоми украинци-дэмократы, по хатам - в души заглядывали... Делать было видимо им больше нечего... Как собственно и этим...
Ну так сказали - ты коммунист, а у тебя дома иконы висят. Знимай!
Дядя им ответил так - я их не вешал и снимать не собираюсь.
Были, конечно, потом неприятности...

Ну и? Что ты там мне хочешь рассказать еще про коммунистов? Не про тех, что по три раза на дню меняют погоны и отрекаются от всего ими же и содеянного, а тех, что мало того, что были и остались коммунистами, но и были и остались просто людьми?
Цитата:
В СССР, если в школе/иституте на ком-то видели крестик тут же следовало исключение из пионеров/комсомольцев.
На тебе видели? Последовало исключение? А раз не видели бо не было просто смелости этот самый крестик на шею повесить или ты тогда даже незнал зачем его туда вешать, то о чем разговор?
Мне мама, например, когда шел служить, куда-то в одежду зашивала крестик с которым меня крестили... Токо при изьятии гражданской одежды и выдачи казенной - он в гражданской и остался...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:12 20-11-2007
User235

Newbie
uncleua

Цитата:
Ну и? Что ты там мне хочешь рассказать еще про коммунистов? Не про тех, что по три раза на дню меняют погоны и отрекаются от всего ими же и содеянного, а тех, что мало того, что были и остались коммунистами, но и были и остались просто людьми?

Так я про тех, кто тогда был показательным коммунистом, а теперь начинают выпячивать свою православность.

Цитата:
а тебе видели? Последовало исключение? А раз не видели бо не было просто смелости этот самый крестик на шею повесить или ты тогда даже незнал зачем его туда вешать, то о чем разговор?

Так мы же не меня обсуждаем, а товарища Путина, который вот тепрь оказался православным. Сталобы тогда известно о его православии, его гебистская карьера тут же бы и закончилась. Но сейчас модно политикам показывать свою религиозность, и даже бывшие гебисты туда же.

Всего записей: 0 | Зарегистр. 21-06-2006 | Отправлено: 18:17 20-11-2007
uncleua

Запрет на пост
User235
Цитата:
Так я про тех, кто тогда был показательным коммунистом, а теперь начинают выпячивать свою православность.
Ну так и я про тех же самых... Делать карьеру будучи кумунякой в самом худшем смысле этого слова, а теперь одеть кипу и в ней еще и креститься - это выпячивание чего? Он уже незнает что ему и где выпятить...
Цитата:
Так мы же не меня обсуждаем, а товарища Путина, который вот тепрь оказался православным.
И где он это выпятил? Когда увертывался от того от чего не смог да и вряд-ли хотел увернуться Ющ?
Цитата:
Сталобы тогда известно о его православии, его гебистская карьера тут же бы и закончилась.
А у Юща что - токо бы началась? Шо ж он такой весь из себя свидомый трыпильськый нащадок тогда молчал? Да даже не тогда, а когда Кучме хвост заносил и папой звал? Счас то все это кодло себя героями почувствовало... А поступить даже так, как поступил мой коммунист-дядя, у таких гнид как Ющ тогда кишка была тонка...
Цитата:
Но сейчас модно политикам показывать свою религиозность, и даже бывшие гебисты туда же.
И дались тебе эти гэбисты... И почему - даже? Путин кем бы он ни был тогда - счас вызывает куда больше уважения к себе и ведет себя куда как понятней и естественней чем такие перерожденцы как Ющ...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:32 20-11-2007
User235

Newbie
uncleua

Цитата:
Делать карьеру будучи кумунякой в самом худшем смысле этого слова

Что значит "кумунякой в самом худшем смысле этого слова"? Он во времена СССР сильно продвинулся по партийной линии? Или просто был партийным, как и миллионы его соотечественников?

Цитата:
И дались тебе эти гэбисты...

Так потому что нельзя их сравнивать с даже с теми же коммунистами. Коммунистом мог стать простой человек или потому что искренне верил в это все или потому что партийность открывала перед ним какие-то перспективы. В КГБ же случайные люди не попадали. Там отбор шел очень тщательный. И на каждом гебисте лежит отвественность за все то, что творила эта организация.

Всего записей: 0 | Зарегистр. 21-06-2006 | Отправлено: 18:47 20-11-2007
uncleua

Запрет на пост
User235
Цитата:
Или просто был партийным, как и миллионы его соотечественников?
Просто так ничего не бывает... Опять же с переходом на свою личнось - мне, когда служил, предлагали вступить в партию да токо мне, как и многим миллионам моих соотечественников она была и нахер не нужна...
Цитата:
 на каждом гебисте лежит отвественность за все то, что творила эта организация.
Да что ты говоришь? Уж что-что, а призывать кого-то, а не себя к ответственности мы умеем... Юща за все то что он, с вашей подачи, за 3 года натворил нет желания привлечь к ответственности, случайно? А так дысал на майдане, так дысал... Мал мала одним хлебом всех, как некогда Иисус, не накормил...

Ну и чего там такого натворило твое ГБ в то время когда там пребывал Владимир Владимирович?

Попалось на глаза стихотворение:
Цитата:
"Бандити сидітимуть у тюрмах!" - "Так! Ющенко!" ("Бандиты будут сидеть в тюрьмах!" - "Да! Ющенко!") - слова из предвыборного рекламного ролика ныне действующего президента Украины 2004 г.

МОЙ ДОМ - ТЮРЬМА  

Мой дом - тюрьма. А этажей в тюрьме четыре.  
   И мне хватает места здесь, как погляжу.  
   Когда-то жил я в семикомнатной квартире,  
   Теперь же в этом милом домике сижу.  

Тюрьма с бассейном и спортзалом, с биллиардом,  
   И оружейная в ней есть, само собой.  
   Вот из экзотики тут шкура леопарда,  
   Слоновьей костью же забитый домик мой.  

А во дворе тюрьмы, конечно, корт и садик.  
   И я уже о гараже ее молчу:  
   Заглянешь если ты туда, прикола ради,  
   Увидишь тачек - разъезжай-ка не хочу.  

Могу сказать, что здесь меня неплохо кормят:  
   Икра лосося да фазаны на обед.  
   И "косарей" под сто - цена тюремной форме:  
   "Армани", "Ролекс"... всё ништяк, базара нет.  

Еще здесь клевые культурные программы:  
   То на охоту, то в любой из кабаков.  
   А в них - отпадные шалавы, то есть дамы.  
   Прикинь, не надо даже трогать "петухов".  

Ты спросишь, где такая зона и откуда:  
   Ведь это всё так непохоже на тюрьму?!  
   Дык слушай! Ющенко твердил: сидеть я буду!  
   Ну вот - сижу. Ведь лохи верили ему...  
   2007  
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=160367

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:03 20-11-2007
User235

Newbie
uncleua

Цитата:
Уж что-что, а призывать кого-то, а не себя к ответственности мы умеем... Юща за все то что он, с вашей подачи, за 3 года натворил нет желания привлечь к ответственности, случайно?

Лично у меня - такого желания нет. Если вы сейчас можно было вернутся в 2004 год, то я бы так же пошел на Майдан и так же проголосвал как и тогда. Будут в 2009 году кандидатуры боле достойные чем он - проголосую за них. Будет в 2009 году во втором туре Ющенко и Янукович - выбор для меня все так же очевиден.

Цитата:
Ну и чего там такого натворило твое ГБ в то время когда там пребывал Владимир Владимирович?

Достаточно того, что они натворили до этого.

Всего записей: 0 | Зарегистр. 21-06-2006 | Отправлено: 19:21 20-11-2007
uncleua

Запрет на пост
User235
Цитата:
Достаточно того, что они натворили до этого.
Интересно получается... Возьмем, к примеру, тех же крымских татар... Они требуют то что у них было до репатриации... Казалось бы, что требуют справедливо... Но если вспомнить что они натворили до этого, т.е. когда грабили неньку как хотели и где хотели, то справедливо ли?
Надеюсь, что мысль ты уловил...

Добавлено:

Цитата:
Будет в 2009 году во втором туре Ющенко и Янукович - выбор для меня все так же очевиден.
Та вам, как грится, хоть ссы в глаза...
Одни на Юлю молятся как на бога, другие на эту жертву омоложения...
Молитесь... У нас по конституции свобода вероисповедания переписана еще из советсткой конституции...
Токо не мешайте Януковичу наводить в стране порядок!!!

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:26 20-11-2007
User235

Newbie
uncleua

Цитата:
Возьмем, к примеру, тех же крымских татар... Они требуют то что у них было до репатриации... Казалось бы, что требуют справедливо... Но если вспомнить что они натворили до этого, т.е. когда грабили неньку как хотели и где хотели, то справедливо ли?

Не совсем корректное сравнение. Вы про национальность, а я про организацию.

Цитата:
Та вам, как грится, хоть ссы в глаза...  
Одни на Юлю молятся как на бога, другие на эту жертву омоложения...

Кто вам сказал, что я на него молюсь? Я отношусь к нему как к обычному человеку, у которого есть достоинства и недостатки. Будет на следующих выборах, кто-то лучше чем он - проголосою за другого.

Цитата:
Токо не мешайте Януковичу наводить в стране порядок!!!

Можно перечислить достижения Януковича? А то у меня такое впечатления, что мы с вами в разных странах живем и у вас там есть какой-то другой Янукович.
Только желательно примеры с цифрами, которые можно оценивать объективно, а не оптекаемые фразы про стабильность, наведение порядка и покращення життя.

Всего записей: 0 | Зарегистр. 21-06-2006 | Отправлено: 19:59 20-11-2007
uncleua

Запрет на пост
User235
Цитата:
Не совсем корректное сравнение. Вы про национальность, а я про организацию.
А что там некорректного то? Эти татары имеют точно такое же отношение к тем, что гнобили нашу землю как токо хотели, как КГБ времен Путина к НКВД времен Сталина. Таким образом получается, что все претензии не к Путину, а к любимому другу, куму и такому же великому демократу как Ющ - Саакашвили...
Цитата:
Я отношусь к нему как к обычному человеку, у которого есть достоинства и недостатки. Будет на следующих выборах, кто-то лучше чем он - проголосою за другого.
Вот точно также я отношусь к Януковичу... И если будет кто-то лучше него на следующих выборах - проголосую за него...
Цитата:
Можно перечислить достижения Януковича? А то у меня такое впечатления, что мы с вами в разных странах живем и у вас там есть какой-то другой Янукович.
И каковы же достижения Ющенко? А то как про Кучму и про коррупцию тырындеть - так все горазды, а как 3 года при власти и или абсолютный ноль или токо еще хуже - то Ющ здесь совсем не причем... И Юльке не дают и этому мудаку не дают... Да когда ж им уже так дадут, что вверх тормашками эти брехуны и лицемеры полетят? А то складывается устойчивое впечатление, что у вас там какой-то другой Ющенко...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:15 20-11-2007
User235

Newbie
uncleua

Цитата:
А что там некорректного то? Эти татары имеют точно такое же отношение к тем, что гнобили нашу землю как токо хотели, как КГБ времен Путина к НКВД времен Сталина.

Например, вашу родню убили эсесовцы по национальности венгры. Кого вы будете винить в этом, всех венгров или фашистскую идеологию? А соседский мальчишка вступит в организацию неофашистов и вам ответит, что современные фашисты имеют точно такое же отношение к тем фашистам, как современные татары, к тем "что гнобили нашу землю как токо хотели".

Цитата:
И каковы же достижения Ющенко?

Что за привычка отвечать вопросом на вопрос. Ответьте на мой вопрос, потом спросите меня.

Всего записей: 0 | Зарегистр. 21-06-2006 | Отправлено: 21:10 20-11-2007
uncleua

Запрет на пост
User235
Цитата:
А соседский мальчишка вступит в организацию неофашистов и вам ответит, что современные фашисты имеют точно такое же отношение к тем фашистам, как современные татары,
Какая-то откровенная херня, извините за выражение... Пишешь, пишешь, учишь вас учишь, а на выходе одни двойки... Да когда ж до вас дойдет, что бОльшую опасность представляют как раз не те, кто вступает в ту или иную уже всеми кому токо не лень заклеймённую организацию, а те кто никуда не вступая умышленно творит такие же вещи, которые сам же и осуждает - голодоморы, репрессии, моя нация и тому подобное... Не узнаете своего доморощенного вашими же руками выпестованного адольфика, ась?
Цитата:
Ответьте на мой вопрос, потом спросите меня.
А чё вас спрашивать? Был бы ответ - встречные вопросы на вопросы гляди и не смущали бы так...

Но если вам так нравятся цифры - извольте...
http://www.rbc.ua/rus/top/2007/11/13/266060.shtml
http://www.ukrbusiness.com.ua/index.php?news=4937

А ежели бы не было искусственно созданного на весне вашим резиком энд ко единственного кризиса - политического, то смею заверить цифры были бы куда как еще более пригдядней, чем те что существуют... Не смотря на такого долбня-президента которого мы все с вашей подачи имеем...
Так шта... Ищите бревна прежде всего у себя, уважаемые неуважаемые...

Добавлено:
А вот как нельзя кстати и о неофашистах...
Цитата:
 При этом она выразила готовность организовывать национально-освободительное движение в Украине и объяснять людям ситуацию в стране.  
Ранее Витренко, чья партия не прошла в парламент, набрав менее двух процентов голосов, заявляла, что кандидаты в депутаты Рады от Партии регионов и Коммунистической партии должны отказаться от принятия депутатской присяги, чтобы "помешать установлению неофашистской диктатуры" в стране.  
http://oligarh.net/?/news/28816/

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:38 20-11-2007
User235

Newbie
uncleua

Цитата:
Какая-то откровенная херня, извините за выражение... Пишешь, пишешь, учишь вас учишь, а на выходе одни двойки... Да когда ж до вас дойдет, что бОльшую опасность представляют как раз не те, кто вступает в ту или иную уже всеми кому токо не лень заклеймённую организацию, а те кто никуда не вступая умышленно творит такие же вещи, которые сам же и осуждает - голодоморы, репрессии, моя нация и тому подобное...

Это вы никак не может усвоить, что если преступления совершаются какой-то организацией, то ответственность несет эта организация, а не люди той же национальности, что и совершившие преступления. Уже и примеры простые привожу, а вам сложно это понять.

Цитата:
Но если вам так нравятся цифры - извольте...

Значит все достижения закончились на росте ВВП.
Я вам отвечу тоже цифрами ВВП за 9 месяцев прошлого года:
http://www.marketing-ua.com/marketingnews.php?id=6104
там было 6.2%. Какого-то сильного отличия по ВВП в этом году с Януковичем против прошлого года без него - не заметно.
При этом за те же 9 месяцев в прошлом году инфляция была 5.9%
http://www.richdad.com.ua/news10570.html
В этом инфляция за 9 месяцев - 8.6%. Рост ВВП больше на 1%, а инфляция больше на 3%.
И при этом из вашей же первой ссылки:

Цитата:
После длительной паузы правительство опять прибегло к 700 млн долл. заимствований на мировом финансовом рынке.

Внешний долг продолжает расти. При премьере Тиммошенко - внешний долг уменьшался. Как приходит Янукович - сразу рост.

Цитата:
А ежели бы не было искусственно созданного на весне вашим резиком энд ко единственного кризиса - политического, то смею заверить цифры были бы куда как еще более пригдядней, чем те что существуют...

Как всегда: все что хорошее - это мы. Все что плохое - это нам мешают.

Цитата:
А вот как нельзя кстати и о неофашистах...

Слова Витренко обсуждать не намерен. Это к врачам.

Всего записей: 0 | Зарегистр. 21-06-2006 | Отправлено: 23:14 20-11-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII
TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1

Реклама на форуме Ru.Board.