XMblPb
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Бред. Сейчас, как я посмотрю, очень модно все на политику валить. Взяли вора-чинушу за жабры = политика, попросили за газ реальные деньги - политика, давление и т.д. | "Газпром" предлагает Украине с 1 января 2006 года цену на газ на уровне 220-230 долларов за 1 тысячу кубометров, вместо озвученной ранее цены - 160 долларов. Сейчас Украина платит за российский газ 50 долларов за тысячу кубометров. При этом для Молдовы "Газпром" планирует повысить цену с 65-68 до 80 долларов за 1 тыс. куб. м; для Грузии - с 60 до 80 долларов за тысячу кубометров. Беларусь будет платить за российский газ в 2006 году 46,5 доллара за 1 тыс. кубометров. Напрягаем серое вещество и думаем: политика или экономика? Цитата: Потому что достало уже простых россиян (с помощью СМИ ) когда на халяву всем помогаем при собственной нищете, а нас еще потом и об%%рают в ответ. | Я уверен на 100%, что полгода назад ты даже не знал по какой цене Россия продаёт нам свой газ, до того момента пока этот вопрос не стал активно педалироваться российскими властями в СМИ. JokerVic Цитата: Ты считаешь что 15 млн твоей страны - недоумки? Хотя то что тебя доствали "недоумки" -это не ответ на вопрос "Почему тебе нравится цена 230 за газ" | Знаем мы этого дедушку, ему все нравится, лиш бы "Янукович! Путин! Партия! Россия!" и т.д. в таком же духе... aleksiom Цитата: Решайте свои проблемы сами. Только отстаньте. | А к тебе никто не пристаёт... Мож шас пойти на кухню и обнюхаться своим российским газом до потери сознания... Цитата: Не нравяться цены в нашем магазине - идите в другой (например, как предложили выше, в норвежский). | Тут чисто принцип. Представляю картину: приходиш ты ко мне в магазин, которых три-четыре на всё село и до ближайшего топать 5 километров, и просиш продать, скажем, украинское сало... а там надпись: для россиян сало по 230$ за кило, а для грузин и молдаван по 80$ за кило (см. выше). На все твои возмущения, шо типа за беспредел, ответ: дружище, чисто экономика - не нравится - иди в другой магазин, твои проблемы... хотел бы я слышать твои отборные маты по этому поводу... Samovarov Цитата: Ни чего, дайте только немого времени, и украинская экономика сможет обходится меньшим количеством газа без особого ущерба, а значит и покупать его дороже. | дороже покупать мы будет отсилы 33% от всего российского газа, типа для понтов так надо, шоб россияне успокоились... объясняю на примере: завод компании в которой я работаю, поставляет в Россию большие партии уникальных лекарств, техпроцесс производства которых не отработан больше ни на одном заводе СНГ. Платят бартером (и это при всех разговорах о "рыночных отношениях"), т.е. газом , который мы успешно парим всем кто желает. В свете последних событий были переговоры на которых решили: бартер в расчёте 40$ (!) за тыс. кубов и ни баксом дороже, иначе будут лекарства покупать баблом за рубежом в десять раз дороже. Наши русские коллеги возражать почему-то не решились... torward Цитата: Все что есть у Украины построено Россией... Крым всегда был и будет русским - за него сражались русские адмиралы и офицеры... | Цитата: Поэтому и менталитет там такой говённый... не съем так понадкусываю... Киев, Харьков и другие города восточной украины - русские города... | гЫ! Крым ваще-то татарский... быренько за учебник истории... И еще, сынок, на каникулах приежай во Львов или Ужгород на отдых... Причем остановится желательно не в гостиннице, а где-то в посёлке у местных... Может гуцульская доброта и гостеприимство вымоет из твоих мозгов этот бред... EHOT_XPEHOB Цитата: Lomster, а что про это украинские СМИ говорят? | может населению повысят оплату за газ гривен на шесть (это ~1$) за кубометр, и то это пока неизвестно... | Всего записей: 608 | Зарегистр. 20-06-2004 | Отправлено: 03:17 30-12-2005 | Исправлено: XMblPb, 03:26 30-12-2005 |
|