vpol

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: Я не знаю. о каком горде ты говоришь, но мне приходилось ранее (2-3 года назад) выходить на правительство области - не было никаких проблем никогда, меня (а я обычный чел - без пальцОв) - принимали и говорили. Не раз это было. | г. Вятские Поляны Кировской обл., оборонное предприятие ОАО "Молот" Пример твой неудачен тоже. Т.к. я могу вспомнить, что по другим случаям незадолго до этого я тоже и в Правительстве бывал, и на приеме у прежнего губернатора, и даже в МинОбороны и др. центральных структурах РФ. Сути это не меняет, т.к. времена изменились. И слишком много кругом продажных паразитов стало. Spectare Цитата: Аська у чиновника - служебная? А график работы - 24х7х365? | Откуда мне знать, служебная или нет у него аська. Это же он пожелал в свое время меня через нее успокоить. Я в нее и постучал снова. А так-то как я понимаю аська у него вроде инструмента, обозначающего согласно указа Президента причастность к высоким технологиям. )) Иначе я не могу объяснить вообще эту его высокую фразу ВЫ В ИГНОРЕ..! Это высокие технологии в жизни!!! ))) tumber Я понимаю, что твое Дежа Вю тебе нравится больше, чем реальная информация. Но ты ничего не сказал по этой теме. Ты лишь выссказался в мою сторону с личностным восприятием и личной характеристикой. А ведь мы ИМХО даже не знакомы! Не находишь странным свою характеристику в этом случае??? Получается не у меня, а у тебя КРУГОМ ОДНИ ВРАГИ! Впрочем, ты со своим Дежа Вю не одинок. Инфу, что у меня уругом враги, пытался кое-кто расспространять на меня сразу же после того, как меня выпнули с предприятия. Итог: 1. Кто занимался раасылкой в сети на меня компромата в 2004 году, я практически всех вычислил сам, и ими потом уже занималась прокуратура. Меня же эти нищие людишки никогда не интересовали даже. Я лишь чистил свое имя. Более того, когда я узнал, что этот "заказ" делали обычные студенты, я сам просил не применять к ним строгих мер и не доводить до суда. 2. Некоторые чиновники в администрации предприятия сразу после моего увольнения даже в реале пытались распространять эту инфу. Тогда я им напомнил, что лишь месяцем ранее я напрямую сотрудничал со всеми спецструктурами и госчиновниками региона, т.к. занимался организацией съемок фильма с японской телекомпанией, и что получается все эти чиновники имели странную связь с шизофреником в моем лице. И уж тем более общаться с шизофреником были вынуждены вполне респектабельные иностранцы в тот момент. Так что эта деза явно буксовала. Тут же все реальные обвинения с меня в неадекватности тоже были сняты. И лишь изредка какие-то выродки в сети старательно вспоминают тот самый "заказ" на меня. Что ж... Я просто напомню вам... больным человеком можно считать не только того, у кого мания преследования, но и того, у кого мания преследовать. Я, уважаемый tumber давно реабилитирован с вашими детскими обвинялками. И могу даже мед. освидетельствование для вас пройти, если будете настаивать. А вот вас, если пытаетесь меня и сейчас уличить в неадекватности, попрошу связаться с нашей областной прокуратурой, и оставить там свой адрес для реального меня обвинения. Договорились??? )) C этим вопрос исчерпан. Попрошу всех остальных быть ближе к данной теме, а не к своему личному Дежа Вю. |