real_rockin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Да местное пиво завсегда лучше, хоть и дешевле. Производителю не надо тратиться на доставку, не надо тратиться на рекламу, даже не надо выдумывать хитрых способов варения пива и думать, как бы его подольше сохранить. Иногда, правда, случаются казусы и его недоваривают, но на другой день всё снова в шоколаде Те, кто не пил пива, которое буквально только что сварено, не могут просто-напросто рассуждать о том, какое оно и чем оно плохо-хорошо. Извините, но в бары не привозят свежее пиво, оно пока доползёт, неделя пройдёт минимум. Если у кого-то проблемы с желудком, то эт всё из-за дурной экологии городов, да и из-за того, что жрут че попало. А пиво тут ваще ни при чём (хотя, ежели Очаково жрать, Охоту или Балтику 9, то хрен его знает...) Мне охотно верится, что в каком-то далеком городе есть свое пивко, которое всем нравится. И дело тут не в цене, а именно в свежести. Свежее пиво отличается от пива из кегов, а уж тем более из бутылок точно также, как парное молоко отличается от того, что постояло, или из пакетов. (Простите меня, деревенского жителя, но мне абсолютно не понятно, кто пьёт то Нечто, что называется молоком из пакетов - оно и стерилизованное и пастеризованное, и ни вкуса у него, ни запаха, ваще ничо) |